Новый турнир ЛЧ+ЛЕ сезона 2010/2011

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала

DFB

Баварский джокер
Íîâûé òóðíèð Ë×+ËÅ ñåçîíà 2010/2011

Уважаемые форумчане!!! 14 сентября стартует основной розыгрыш европейской Лиги чемпионов, а 16 сентября розыгрыш Лиги Европы!Мне бы хотелось провести конкурс, который так и будет называться "ЛЧ+ЛЕ". По итогам прошлогодних результатов каждого из форумчан будет сформирована основная сетка чемпионата, которая будет состоять из 32 человек! Попадут туда все те, сумма очков которых в отдельных турнирах ЛЧ и ЛЕ будет "проходной". Затем будут сформированы четыре корзины по 8 человек, пройдет жеребьёвка основного этапа и 14 сентября соревнования начнутся:)

Если будут отказы от участников 2009/2010, прошу иметь меня в виду!!!

Итак...я составил рейтинг игроков, которые в прошлом году вошли в 24 лучших по сумме двух конкурсов (Лига чемпионов и Лига Европы). Все они автоматически становятся участниками нового соревнования, от них требуется только лишь отписаться в этой теме и подтвердить своё участие!

1. Europa
2. шериф
3. Ходаков Андрей
4. Predator
5. denice
6. Bergkamp
7. mr. lordi
8. Марс
9. Seregamamenov23
10. ОДЕССА-76
11. СТЕПАНЫЧ
12. winslow
13. VasKahn
14. Степан
15. NewMan
16. vik2007
17. whitedevil
18. KAKTUS
19. DFB
20. SuperVlad
21. SERG85
22. Khan
23. Чёзанафик
24. cska5
25. Samarik

Еще имеется восемь свободных вакансий для посева в четвёртую корзину!!Причём мне хотелось бы пригласить для участия в турнире таких игроков, как SAXAR, Rubik, Vasek, DymitrKorybut, S@NёК...

Жирным шрифтом помечены те, кто подтвердил своё участие в состязании:)

Назад
Верх