Piter Brok
Дед с нашивками
Ìîçãîâîé øòóðì. Return to childhood. Îáñóæäåíèå
В данной теме предполагается обсуждение различных моментов конкурса.
В данной теме предполагается обсуждение различных моментов конкурса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето на дворе, а по сему очень не хотелось бы чтобы вопросы были в выходные. Дачный сезон все таки, например у меня там с интернетом, мягко говоря, большие проблемы. И думаю, что возможно не только у меня. Плюс придется уезжать иногда и в другие места где не то что сети, но и электричества нет (лес, речка, рыба, комары...).
Да нет проблем могу выкладывать вопросы с понедельника по четверг.
Зря сейчас это затеял....посмотри на форум....он весь заглох....лето...время отпусков и дач....
Лето на дворе, а по сему очень не хотелось бы чтобы вопросы были в выходные. Дачный сезон все таки, например у меня там с интернетом, мягко говоря, большие проблемы. И думаю, что возможно не только у меня. Плюс придется уезжать иногда и в другие места где не то что сети, но и электричества нет (лес, речка, рыба, комары...).
Да нет проблем могу выкладывать вопросы с понедельника по четверг.
andru69 сказал(а):Сегодня за какие вопросы прибавил? Ну и ответы хотелось бы видеть где-нибудь.
НАБРАННЫЕ ИГРОВЫЕ БАЛЛЫ (Текущее положение игроков)
1. andru69 + 20 (1) + 10 (8) + 7 (26) + 5 (1) = 287
2. Марс + 20 (1)+ 10 (7) + 7 (24) + 5(2) = 258
3. копейкин + 10 (15) + 7 (10) + 5 (5) – 1(1) = 244
4. СТЕПАНЫЧ + + 20 (1) + 10 (4) + 7 (1) = 67
5. SpartakБарнаул + 7(1) + 5(1) + 4 (вне системы зачета) = 16
6. vadim.rus + 10 (1) = 10
7. Rikis + 3 (вне системы зачета) = 3
8-9. Lexxus23 +2 (вне системы зачета) = 2
8-9. VasKahn 2 (вне системы зачета) = 2
4. За правильный ответ на каждый вопрос начисляются игровые баллы по определенной схеме (за исключением особых случаев – смотри пункт 10).
4.1. Начисление игровых баллов в первой части конкурса.
От одного участника принимается один или несколько вариантов ответа (если так посчитает нужным участник). Каждый ответ оформляется в виде отдельного сообщения. Первые три варианта ответа считаются базовыми. За каждый последующий дополнительный ответ (если такие будут) с участника снимается по одному баллу.
Первый участник, давший точный ответ на вопрос получает 10 баллов;
Второй и третий участники, давшие точный ответ получают по 7 баллов;
...
)11 на спине и 5 на груди....итого 16
НАБРАННЫЕ ИГРОВЫЕ БАЛЛЫ (Текущее положение игроков)
1. andru69 + 20 (1) + 10 (9) + 7 (26) + 5 (1) = 318
2. Марс + 20 (1)+ 10 (8) + 7 (25) + 5(2) = 302
3. копейкин + 10 (15) + 7 (12) + 5 (5) – 1(1) = 282
4. СТЕПАНЫЧ + + 20 (1) + 10 (4) + 7 (1) = 67
5. SpartakБарнаул + 7(1) + 5(1) + 4 (вне системы зачета) = 16
6. vadim.rus + 10 (1) = 10
7. Rikis + 3 (вне системы зачета) = 3
8-9. Lexxus23 +2 (вне системы зачета) = 2
8-9. VasKahn 2 (вне системы зачета) = 2
,Вопрос 25. Категория: Странные названия.
В магазине «Ковчег» г. Королёв (впрочем, как и во многих других магазинах по стране) продается печень разных видов. Обычно их три: говяжья, свиная и такая. Назовите третий вид печени.
Последовательность игроков ответивших правильно на вопрос 42, «ответ - 16» - Копейкин (+10), Марс (вторым сообщением), andru69 не дал верного ответа - 0 (не менее 8 раз прокручивал эпизод, насчитал 16 "синяков", солидарен с Копейкиным - )