Кто по итогам 2-го Чемпионата Суперлиги FPS займёт 16 место?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто по итогам 2-го Чемпионата Суперлиги займёт 16 место?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SAXAR

Креативный модератор
Êòî ïî èòîãàì 2-ãî ×åìïèîíàòà Ñóïåðëèãè FPS çàéì¸ò 16 ìåñòî?

Голосуем и высказываем свои мнения.

Последнее редактирование:
..я так понял Легионер всё-таки спрыгнул с поезда, и уступил место Акуле...:)

Если надо выграть,то это могу сделать я:)

p.s.Голосовал за себя любимого...:)

Вылетит кто-то из новичков, как это по настоящему происходит))

Booblik, откуда токая увереность на меня?:sbravo: :sthumbsup:

Нет никакой уверенности...Просто надо было за кого-то, а то голосование просто ща потухнет...Я выбирал из новичков))) Райфл не вылетит я уверен(я его способности достаточно хорошо знаю), а Барнаула обидеть не хочу;) Ты тоже не обижайся пожалуйста - это ж опрос обычный:confused: На самом деле его надо было закрытым делать, а так проголосуешь за кого-нибудь, а он обидится...

:D :D :D ........а я только сейчас обратил внимание на название темы.......КТО ЗАЙМЕТ 16место:D :D :D ........Админ я проголосовал за вас с Никоном:D

:D :D :D ........а я только сейчас обратил внимание на название темы.......КТО ЗАЙМЕТ 16место:D :D :D ........Админ я проголосовал за вас с Никоном:D

блин, я тоже только щас заметил, я воще проголосовал за Спартача:sbravo: :) что он выиграет, а так БУБЛИК вылетит:D
бублик это всего лишь опрос:D

блин, я тоже только щас заметил, я воще проголосовал за Спартача:sbravo: :) что он выиграет, а так БУБЛИК вылетит:D
бублик это всего лишь опрос:D

А я думал ты с ума сходишь...Репутации добавляешь за это и смайлы странные ставишь...Думал издеваешься...:D

А я думал ты с ума сходишь...Репутации добавляешь за это и смайлы странные ставишь...Думал издеваешься...:D

а я тоже думаю, ты вроде ближе к спартакаковским, и тут раз, за меня голасует сам БУБЛИК, я чуть не офанарел:D :D :D

Да я видел, я поэтому сначала и хотел за тебя проголосовать, а оказалось, что ты и так вылетел :)

Я искренне рад ,что этот вариант опроса всем понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх