Крик души!

Минхерц

Активный участник
Êðèê äóøè!

крик души!
Сегодня отправил сообщение на сайт ФК Ростов(дословно не процитирую, но близко к тексту)- у нас выбирают 3х лучших и 3х худших в каждом матче.
Я спросил:
1.Когда в команде будет тренер
2.как можно выбирать лучших, если команда находиться на последнем месте
Модераторы не допустили моё сообщение на Форум
Прошу высказаться:
Где демократия, хотя бы в футболе?
Пришёл к выводу:в мелких клубах официальными сайтами управляют проплаченные отморозки
У вас есть Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо- у нас Ростов. И когда спрашиваешь: Что измениться? Мне отвечают: не актуально
Прошу высказаться уважаемых товарищей по Форуму на эту тему.
И ПРОШУ ПОНЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОЛЬШИХ КЛУБОВ: МОЁ СЕРДЦЕ ЖЁЛТО-БЕЛОГО ЦВЕТА
ЧЕСТНО: мне стыдно за эту тупую местечковость

крик души!
Сегодня отправил сообщение на сайт ФК Ростов(дословно не процитирую, но близко к тексту)- у нас выбирают 3х лучших и 3х худших в каждом матче.
Я спросил:
1.Когда в команде будет тренер
2.как можно выбирать лучших, если команда находиться на последнем месте
Модераторы не допустили моё сообщение на Форум
Прошу высказаться:
Где демократия, хотя бы в футболе?
Пришёл к выводу:в мелких клубах официальными сайтами управляют проплаченные отморозки
У вас есть Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо- у нас Ростов. И когда спрашиваешь: Что измениться? Мне отвечают: не актуально
Прошу высказаться уважаемых товарищей по Форуму на эту тему.
И ПРОШУ ПОНЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОЛЬШИХ КЛУБОВ: МОЁ СЕРДЦЕ ЖЁЛТО-БЕЛОГО ЦВЕТА
ЧЕСТНО: мне стыдно за эту тупую местечковость
А, что, раньше молчал, что за Ростов болеешь:cool:

А, что, раньше молчал, что за Ростов болеешь:cool:

Да я вообще-то всегда за СКА болел. И до сих пор остаюсь болельщиком СКА. Мои друзья меня даже ренегатом называли - на Ростсельмаш ходишь!
А стало действительно обидно: как можно определять лучших игроков матча, если команда занимает последнее место после1/3 чемпионата? А на сайте обсуждают трёх пацанов89го года рождения, дозаявленных в дубль. Задаёшь серьёзный вопрос- сразу блокируют. Как можно переживать за такой клуб?
МНЕ СТЫДНО!

Прошу отозваться наших товарищей, изгнанных после наших якобы"крамольных" высказываний. Уверен, что такое происходит с болельщиками "малых" клубов

Прошу отозваться наших товарищей, изгнанных после наших якобы"крамольных" высказываний. Уверен, что такое происходит с болельщиками "малых" клубов
Толку в этой команде не будет.В этой командишки заправляют старики.
И кого неставь будет все по-старому,пока не переполовинишь состав.

Наверняка админ оф.сайта ФК Ростов числится в штате клуба и зарплату там получает. Поэтому и удаляет всю критику :)

Хотя конечно, глупо так делать.

Итак, господа! С кем произошло то, что свершилось на сайте домаашнего провинциального клуба со мной и моим товарищем mateka?На сайтах больших клубов этого не происходит: большинству пользователей меня не понять. Но в глубинке такое в порядке вещей. Отзовитесь, ребята! Уверен, это происходит не только в Ростове!А к модераторам и админу просьба: поддержать нас хотя бы морально! Болельщики Губкина, Волги, Дружбы, Автодора и тд- уверен -среди вас есть люди, которые хотят высказывать свои мысли о судьбе своей команды, а вас к этому не допускают

Поддерживаю целиком и полностью!Мы вместе!!!
Чем думают господа из ФК Ростов-непонятно,но явно не головой...
Они вас просто боятся,поэтому и прячутся!!!

Поддерживаю целиком и полностью!Мы вместе!!!
Чем думают господа из ФК Ростов-непонятно,но явно не головой...
Они вас просто боятся,поэтому и прячутся!!!

Спасибо, товарищ! А как им дать отпор? Возможности-то наши очень ограничены.

Ты же должен помнить: "Пока мы едины-мы непобедимы!"Пропесочивать их надо везде,где только можно-на форумах,в спорт.газеты можно написать-да вплоть до акций протеста(но мирных)на стадионе,баннер например,соответствующий подготовить...Только заниматься этим должен,конечно,не один человек,организовывать всё нужно...В общем-бороться сложно,но можно!А за Ростов обидно,право слово-команда далеко не самая плохая,а несколько долбоящеров всё портят!!!

Ты же должен помнить: "Пока мы едины-мы непобедимы!"Пропесочивать их надо везде,где только можно-на форумах,в спорт.газеты можно написать-да вплоть до акций протеста(но мирных)на стадионе,баннер например,соответствующий подготовить...Только заниматься этим должен,конечно,не один человек,организовывать всё нужно...В общем-бороться сложно,но можно!А за Ростов обидно,право слово-команда далеко не самая плохая,а несколько долбоящеров всё портят!!!

Благодарен тебе! Теперь уверен: я не одинок!

Это ты молодец,что эту тему на форуме поднял!!!Они там все у нас ещё попляшут...

Даже не думал раньше, что такое бывает. Первой моей реакцией было удивление. А так как был под пивом- сразу обозлился...и открыл топик

К большему сожалению времени исправить что-либо катастрофически мало и если перемен не произойдет то ФК РОСТОВ все видят в премьер-лиге в последний раз.Вот таким вот образом.

К большему сожалению времени исправить что-либо катастрофически мало и если перемен не произойдет то ФК РОСТОВ все видят в премьер-лиге в последний раз.Вот таким вот образом.

Но попытаться-то надо!Времени мало,но оно всё-таки есть...

Назад
Верх