Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне поздравляю Андрея!у меня 2 вопроса-
1.а за то,что мы финалисты,нам ничего?
2.а что идет после Мастера... ?
Спасибо большое!мне есть куда стремится![]()
DeathGar, а кто у вас спонсор?Не РЖД случайно))))))))))
Расшифруй...
А почему не МЛЗ?
МЛЗ - МОСКОВСКИЙ ЛОКОМОТИВОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД.![]()
МЕГА ТРАНСФЕР!!!
SpartakБарнаул в РЖД!!!
переговоры шли очень долго между игроком и ФК РЖД, команды очень быстро договорились так как РЖД предложил очень хорошие денги перед которыми Црвена не устояла,
но игрок сам думал очень долго, и все таки решил перейти! Контракт был подписан сегодня вечером, цена соответствует игроку!
Ну а завтра команда с бое-укомплектованным составе в отправляется на 2 предсезонный сбор в Испании!
новости по этому трансферу обсуждаются уже в Европе
![]()
![]()
Сочтемся)))))):sbeer:Хотел бы опротестовать предыдущее сообщение!"Црвена звезда" никогда не выдвигала условием перехода SpartakБарнаул в другую команду финансовые условия и не получила за этот трансфер ни копейки!Игрок освобождён из команды по его личной просьбе,стороны не выдвигали друг к другу никаких требований!
От лица "Црвены Звезда" хочу поблагодарить SpartakБарнаул за сезон,который он провёл вместе с нами,вместе с командой завоевав серебряные медали Второго Командного Чемпионата РПЛ на нашем Форуме.
Мы желаем ему удачи в новой команде!