Футбол. Чемпионат России 2012. 15 тур. 09-11 ноября 2012 года

копейкин

Заблокирован
Ôóòáîë. ×åìïèîíàò Ðîññèè 2012. 15 òóð. 09-11 íîÿáðÿ 2012 ãîäà

09 ноября 2012 года, пятница
19:00 Ростов - Амкар
10 ноября 2012 года, суббота
13:30 Динамо - Алания
16:00 Терек - Мордовия
18:30 Кубань - ЦСКА
11 ноября 2012 года, воскресенье
13:30 Локомотив - Анжи
15:45 Рубин - Крылья Советов
18:00 Волга НН - Зенит
20:15 Спартак - Краснодар

31' ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ 1:0! Понголь прошел по левому флангу, ушел от Новаковича и лицевой линии прострелил вдоль ворот на Кочиша, Рэзван замыкал в пустые.

41' Сергей спасает свою команду прыжком в нижний правый угол своих ворот, Понголь пробил именно туда.

40' Чеснаускис прострелил низом в частокол ног, Нарубин пытается словить снаряд, но тот отскакивает от него и звучит свисток! Пенальти Сергею! За что?!

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0! САЛАТА! А тут же и никакой Нарубин не спасёт. Навесная передача с углового на ближнюю, и точный удар Салаты в дальний угол - вот формула забитого мяча.

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3-0! КИРИЧЕНКО! Со второй попытки ростовчане реализовали одиннадцатиметровый. Кириченко пробил в правый от себя угол, Нарубив завалился на другой бок.
73'
ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Амкара"! Во второй раз в матче! Теперь уже Безбородов наказал пермяков за то, что Шарифи дёрнул за рукав Калачёва

Бывший тренер «Локомотива» Борис Игнатьев поделился ожиданиями от матча 15-го тура премьер-лиги между московским клубом и «Анжи».

«Локомотив» обязательно даст бой махачкалинскому клубу. В плане командной игры «Анжи», безусловно, выглядит фаворитом, но красно-зеленые за счет запредельного эмоционального запала, вызванного последними неудачами команды, смогут рассчитывать на победу.

Пока организация игры команды Билича явно хромает, больше в глаза бросаются индивидуальные действия футболистов. Единственное, в чем «Локомотив» сильно прибавил, – умелое использование стандартов.

В целом, считаю, что команда в последние годы выступает неудачно. Причина подобных событий кроется не в главном тренере, а в том, что клубом должны руководить не просто хорошие люди и менеджеры, а те, кто имеет глубокие познания в футболе», – цитируют специалиста Известия.

*да пора бы паровозам из коматоза выйти) удачи!

Алексей Сапогов: «Зенит» мне не интересен, меня беспокоят только моя команда и «Спартак»
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов поделился своим мнением накануне матча с «Зенитом».
- Против питерцев также будете действовать от обороны на контратаках? Ведь подобная тактика в последних играх принесла «Волге» долгожданный успех…
— Понятия не имею, какую тактику мы изберем на эту игру, это решит тренерский штаб. Но я думаю, если команда отдает территорию и мяч, это не значит, что она боится соперника, — это всего лишь тактика.
— Питерцы приедут в Нижний Новгород после неудачи в Лиге чемпионов в Брюсселе. Смотрели эту игру?
— Нет, не смотрел, не переживал, даже неинтересно было, как они сыграют. Только потом в обзоре видел моменты и гол.
— То есть вы не относитесь к тому типу людей, которые болеют за все российские клубы на евроарене?
— Нет, мне абсолютно все равно. Меня беспокоят только моя команда и «Спартак». Ну еще я переживаю за «Ювентус». И когда «Зенит» играл с итальянцами, я болел за «Юве», как за свою родную команду. Я вообще не понимаю, что это за стереотипы — болеть за все российские команды в Европе. Вы хоть раз видели, чтобы в Италии болельщик «Милана» переживал в Лиге чемпионов за «Ювентус»? Пока мы таким образом будем к этому в России относиться, у нас все так и будет — мы ничего в Европе не выиграем.
Волга НН - Зенит
Судья: Казьменко В.
11 ноября 18:00
Локомотив
Источник:sovsport.ru

Алексей Сапогов: «Зенит» мне не интересен, меня беспокоят только моя команда и «Спартак»
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов поделился своим мнением накануне матча с «Зенитом».
- Против питерцев также будете действовать от обороны на контратаках? Ведь подобная тактика в последних играх принесла «Волге» долгожданный успех…
— Понятия не имею, какую тактику мы изберем на эту игру, это решит тренерский штаб. Но я думаю, если команда отдает территорию и мяч, это не значит, что она боится соперника, — это всего лишь тактика.
— Питерцы приедут в Нижний Новгород после неудачи в Лиге чемпионов в Брюсселе. Смотрели эту игру?
— Нет, не смотрел, не переживал, даже неинтересно было, как они сыграют. Только потом в обзоре видел моменты и гол.
— То есть вы не относитесь к тому типу людей, которые болеют за все российские клубы на евроарене?
— Нет, мне абсолютно все равно. Меня беспокоят только моя команда и «Спартак». Ну еще я переживаю за «Ювентус». И когда «Зенит» играл с итальянцами, я болел за «Юве», как за свою родную команду. Я вообще не понимаю, что это за стереотипы — болеть за все российские команды в Европе. Вы хоть раз видели, чтобы в Италии болельщик «Милана» переживал в Лиге чемпионов за «Ювентус»? Пока мы таким образом будем к этому в России относиться, у нас все так и будет — мы ничего в Европе не выиграем.
Волга НН - Зенит
Судья: Казьменко В.
11 ноября 18:00
Локомотив
Источник:sovsport.ru

Посмотрим сегодня, я думаю игра будет интересная...
Вот даже Сапогов переживает за Спартак, на следующей недели Спартак к нам приедет...
Два классных матча в Нижнем, надеюсь будет зрелищная классная игра, точнее обе игры....
Волга вперед!!!!
А со Спартаком просто приду посмотреть...
Когда первый раз увидел игру Спартака, это был 1996 год, матч с Локомотивом НН, был удивлен приятно, играли классно...
Самое интересное наверно больше, даже не так, не больше, а болею всё таки за Спартак, а за Волгу, ну не могу не переживать за Волгу, это ведь родной город и его команда, вообщем на второй матч пойду переживая за игру и за две команды, за каждую по своему, а сегодня конечно буду болеть за Волгу!!!
Волга вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрим сегодня, я думаю игра будет интересная...
Вот даже Сапогов переживает за Спартак, на следующей недели Спартак к нам приедет...
Два классных матча в Нижнем, надеюсь будет зрелищная классная игра, точнее обе игры....
Волга вперед!!!!
А со Спартаком просто приду посмотреть...
Когда первый раз увидел игру Спартака, это был 1996 год, матч с Локомотивом НН, был удивлен приятно, играли классно...
Самое интересное наверно больше, даже не так, не больше, а болею всё таки за Спартак, а за Волгу, ну не могу не переживать за Волгу, это ведь родной город и его команда, вообщем на второй матч пойду переживая за игру и за две команды, за каждую по своему, а сегодня конечно буду болеть за Волгу!!!
Волга вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))) ну ты и понаписал)))))

85
ГОООЛ! 2:0! Кураньи! После подачи Джуджака Байрыев выбил мяч на угловой, после подачи которого Кураньи из центра пробил в левый угол ворот.
Текстовая трансляция со спорта
Динамо 2:0 Алания

Поздравляю Динамо с заслуженной победой.

Кубань – Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Кулик, Тлисов, Озбилиз, Попов, Ионов, Бальде.

ЦСКА – Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Эльм, Тошич, Хонда, Дзагоев, Муса.

МУСААА ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

Назад
Верх