SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ôîðóì÷àíå íà âûáîðàõ
Предлагаю выразить так сказать свою общественную позицию...
короче: Кто за Кого?...и почему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СамовыдвеженецА что еще за Богданов?Кто такой?
Бандиты выдвинули егоА что еще за Богданов?Кто такой?
Бандиты выдвинули егоВидел программу про него: как он в метро едет на матч Спартак - Марсель на трибуну с фанатами.Так же с ним его папа и сподвижники.Когда были теледебаты, то он хуже всех говорил.Слова не может связать.
Проголосую за Богданова, чисто по методу исключения.
За Жирика с Зюгановым не вижу смысла голосовать, а с Медведевым достали уже с промыванием мозгов во всех СМИ. На этих выборах и до интернета добрались.
Если бы мог - проголосовал бы за Зюганова , правда смысла в этом не вижу - президентом будет Медведев , какие бы итоги выборов не были бы.
Да слова он связать не может!!!!!!!!!!Просто когда смотрел дебаты, он толком ничего не сказал!!!!!Кстати в одних новостях видел как он поддерживал секс меньшинства!!!!!!!!!!!!!!!Была бы 2 Голландия!!!!!!!!
А что тебя в Зюганове подкупило? По 100000 раздать?Или тесно с Белоруссией работать?Понимаете мы и так с ними честно работаем и дружим!!!!!!Я считаю белорусов своими братьями и сестрами!!!!!!!Он говорит поднять для них цены на газ!!!!!!Вы что!!!!!!!!!!!!
Так как понятно, что президентом будет Медведев, я и не пошел на выборы. Но вот с Богдановым ты админ реально загнул - это бандит еще тот...Лучше уж за Жирика тогда...
Так как понятно, что президентом будет Медведев, я и не пошел на выборы. Но вот с Богдановым ты админ реально загнул - это бандит еще тот...Лучше уж за Жирика тогда...
Если кто знает в Москве район Солнцево!Это один из бандитских районов Москвы!!!Вот Богданов от туда.Он там живет и голосовал он сегодня там же!Возможно он из этой среды был самым "рыжим" или самым "эрудированным" вот его и выдвинули!
Откуда ты знаешь, что он бандит?