FC ARSENAL 2008

• Автор темы Автор темы FabreGAS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FabreGAS

Участник
arsenal_6.jpg

Уже после 25-ти туров Арсенал опережает своего ближайшего соперника - МЮ на 2 очка и Челси - на 5 очков. И при этом у Арсенала одна игра в запасе.
А сегодня вечером состоится матч на Эмирайтс против Блэкберна. У Арсенала к сожалению.. впринципе как обычно, куча травмированных:(Йохан Джуру (травма паха), Филипп Сендерос (травма колена) и Ван Перси (травма бедра), Диаби (травма щиколотки), Матье Фламини (травма подколенного сухожилия), Мануэль Альмунья (приболел), Дэнилсон (травма поколенного сухожилия), Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия))... так что матч будет очень сложным.
Канониры вперед!!!

Да выиграют твои канониры...можешь не сомневаться!

Ладно, скоро вы к нам приедете! Вначале на Кубок, затем в АПЛ!

Мы вас ждем!!!;)

МЮ рулит и возьмет он этот чемп!!!!!!!!!!Не в обиду FabreGAS

Да выиграют твои канониры...можешь не сомневаться!

Ладно, скоро вы к нам приедете! Вначале на Кубок, затем в АПЛ!

Мы вас ждем!!!;)

да, вот на кубок както с жеребьевкой не свезло немного - мю потом милан, сложновато будет. надеюсь травмированные подлечатся.. хоть некоторые.

да, вот на кубок както с жеребьевкой не свезло немного - мю потом милан, сложновато будет. надеюсь травмированные подлечатся.. хоть некоторые.

Ну у нас сетка в Кубке Англии покруче вашей будет...уверен, что победитель Кубка с нашей пары будет.

Ну у нас сетка в Кубке Англии покруче вашей будет...уверен, что победитель Кубка с нашей пары будет.

про сетку я бы не говорил.. сразу вспоминается МU 0-2 Coventry City :)
так что тут в кубке хоть и осталось мало клубов из премьер лиги, но думаю все они в чемто сильны

я тоже так считаю, но мало ли.. нынешняя фома мю мне напоминает мю вначале чемпионата, а тогда клуб играл мягко говоря странновато :)

Да вопрос не в странности МЮ.
Просто Кубок Лиги - лишние матчи в перегруженном календаре команды...а вот Кубок Англии совсем другое дело!:cool:

ну чтож.. вот 16 февраля и посмотрим как сыграют.. темболее что на олд траффорд в этом году играть легче чем в прошлом, по-моему :)

Нет в Англии нет разницы какие матчи, они играют как будто в последний раз

Нет в Англии нет разницы какие матчи, они играют как будто в последний раз

если так то почему практически у всех команд премер лиги.. да и не только.. показатели домашних встреч намного лучше выездных?... родные стены ох как помогают! если правитьно болеют

если так то почему практически у всех команд премер лиги.. да и не только.. показатели домашних встреч намного лучше выездных?... родные стены ох как помогают! если правитьно болеют

На Олд Траффорде болеют правильно!!!;) До встречи 16 февраля!

4я минута 1-0, сендерос
отличное начало!!!

Что еще за фигня?
Я его в Суках себе в команду купил в начале недели, так там у него перед туром красный квадратик появился, типа травма. Пришлось поменять его и получить -4 очка.

А он оказывается нехрена не травмирован, а даже голы забивает :)

P.S. Кто не в курсе, я про это :)
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=30

Эдуардо сделал передачу!!!!!!!!!!Начинает оправдывать себя в моей команде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх