ЧР по футболу 2012. 12 тур. Анжи - Спартак, ЦСКА - Рубин и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Анжи - Спартак?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В футболе есть правила и судья их должен выполнять, а не трактовать на свое усмотрение.

Вот правила:

Нарушения, наказуемые предупреждением

.....Игрок получает предупреждение с показом желтой карточки в случае совершения любого из семи нарушений:
.....- неспортивное поведение
.....- демонстрация несогласия (словом или жестом) с решением судьи
.....- систематическое нарушение Правил игры
.....- затягивание возобновления игры
.....- несоблюдение требуемого расстояния при возобновлении игры уловым, штрафным или свободным ударами
.....- выход или возвращение на поле без разрешения судьи
.....- самовольный уход с поля без разрешения судьи

*****Так что поле действия у судьи большой...Где то он может посчитать за неспортивное поведение, где то нет...где то он посчитает за систематическое нарушение...пару нарушений...а где то штук пять-шесть...это на усмотрение судьи...и т.д. и т.п.

Стиль судейства....Нарушения были...на ЖК они тянули....Кто то мог просто свиснуть...английский стиль....кто то дает ЖК...согласно букве закона....

как бы не хочу спорить - лениво, но с ТАКИМ судейством дома у дагов никто не выиграет!!!

А два года назад онжысты в первой лиге прозябали... А до керимова с его бабками - это УГ вААще никто всерьез не воспринимал и что?

Молодцы...растут....два года назад и состав у них другой был.....А в 1995 году Алания стала чемпионом...и что?

Вот и я говорю - к чему ты прошлый сезон приплел? А в этом они походу решили золото купить - отсюда и такое судейство.

Вот и я говорю - к чему ты прошлый сезон приплел? А в этом они походу решили золото купить - отсюда и такое судейство.

Гер.Если так рассуждать, то и мы покупали зотлото когда трижды были чемпионами...и Спартак...когда он был....А еще Зенит....которому значительно легче купить...чем тому же Анжи....И как это мы смогли обыграть Анжи...проиграв Амкару и питерцам...безвольно...с отстойной игрой...Нас должны были вынести....

В футболе есть правила и судья их должен выполнять, а не трактовать на свое усмотрение.

А где именно там вне игры было? Если в момент голевого удара кто-то стоял у дальней, то это 100% пассивный офсайд, человек не участвовал в эпизоде никак. Это даже не усмотрение судьи, а рекомендации ФИФА.

Гер.Если так рассуждать, то и мы покупали зотлото когда трижды были чемпионами...и Спартак...когда он был....А еще Зенит....которому значительно легче купить...чем тому же Анжи....И как это мы смогли обыграть Анжи...проиграв Амкару и питерцам...безвольно...с отстойной игрой...Нас должны были вынести....

дед, повторю - мне покую, но с ТАКИМ судейством дагов дома никто не обыграет. Посмотрим.

Я про то, что велик в момент передачи был в 100% оффсайде - и нех тут никак трактовать. Боковой проспал.
они на одной линии были, с сотого просмотра хрен поймешь, а спорные моменты должны трактоваться в сторону атакующей команды, так что все нормально.

Карточки Комбарова объяснить конечно можно, Копейкин привел один из примеров. Но если давать такие, то действительно в каждом матче должно быть минимум по 20-25 карточек. Малый судит не первый день, все мы его сто раз видели. Он так делает всегда? Хрен там, а посему заказ очевиден. Если бы это был его постоянный стиль, то он уже давно не судил бы даже КФК.
Что касается штрафного перед вторым голом, то однозначно сказать сложно. Было что-то похожее на то, что спартаковец придерживал лося за плечо. Но в этом случае он должен был упасть головой назад, а он упал вперед, как после подножки. Вот и думайте было нарушение или нет.

они на одной линии были, с сотого просмотра хрен поймешь, а спорные моменты должны трактоваться в сторону атакующей команды, так что все нормально.

Данунафиг. На повторе все четко видно. Хотя и тут тоже не буду спорить - лениво, но уверен что по поводу судейства в этом матче много разговоров будет.

Всё верно вне игры здесь я не вижу,как минимум они на одной линии,очень не простой момент для судьи.

53484a8a2381e4c8b84491db3c230433.jpg

Всё верно вне игры здесь я не вижу,как минимум они на одной линии,очень не простой момент для судьи.

53484a8a2381e4c8b84491db3c230433.jpg

Ну тут еще не был нанесен удар по мячу....а игроки уже на одной линии...при этом игрок Анжи отходит от ворот... а Веллитон наоборот....так что во время подачи...чистый офсайт

Ну тут еще не был нанесен удар по мячу....а игроки уже на одной линии...при этом игрок Анжи отходит от ворот... а Веллитон наоборот....так что во время подачи...чистый офсайт

Так это и есть момент паса,и Веллитон начинает движение,а игрок Анжи не успевает выйти за линию.

Так это и есть момент паса,и Веллитон начинает движение,а игрок Анжи не успевает выйти за линию.

Нет....Вне игры определяется не в момент занесения ноги для удара...а в момент когда нога касается мяча.....а это доли секунд...за которые Веллитон успевает попасть в офсайт....

Назад
Верх