Чемпионат России по футболу 21 тур.18-20 сентября 2010 года

копейкин

Заблокирован
×åìïèîíàò Ðîññèè ïî ôóòáîëó 21 òóð.18-20 ñåíòÿáðÿ 2010 ãîäà

Амкар открывает счет в матче против КС.

И очередной матч РПЛ заканчивается с "неожиданным" счетом.:)

А ты думал они сами себе забивать будут? Дураков сейчас нет. ТЮЗ нервно курит в сторонке.;)
Теперь ждем матч во Владикавказе :)

Так можно любой матч договорняком назвать....например Локомоив - ЦСКА....чем не договорняк?Не надо искать то,чего нет....

Сорри, забыл с кем говорю. У тебя ведь лозунг по жизни: "если я чего-то не знаю, значит этого не может быть никогда".:p

Извини Гер...А ты в курсе того,что был договорняк? Не ты ли договаривался:p .....Так что...не пойман,не вор.....И игра была боевая больше повезло хозяевам...тем более что матч был не простой...а за 6 очков

Извини Гер...А ты в курсе того,что был договорняк? Не ты ли договаривался:p .....Так что...не пойман,не вор.....
А ты думаешь мне эти 2:1 во сне привиделись, как Дмитрий Ивановичу?Дед, проснись. Договора уже стали так внаглую расписывать...
Да собственно чего я буду объяснять. Вон в сегодняшнем (!!!) СЭ чел аж в стихах написал. Стишкиконечно так себе, но почитать рекомендую: Конечно безоговорочно верить этому поэту не советую, но как минимум ДВА матча он точно предсказал.

Это бессмысленный спор.....Каждый буднт при своем мнении
И можно посмотреть статистику...Амкар дома НИ РАЗУ не проиграл КС....5 побед 1 ничья....Так что предугадать победу Амкара трудов не составляет

Это бессмысленный спор.....
Это точно. Лично я сейчас дождусь еще один "непредсказуемый" матч, а потом буду смотреть настоящий футбол (английскую премьер-лигу), а в театр лучше с женой схожу. В настоящий театр, а не футбольный.:)

Это точно. Лично я сейчас дождусь еще один "непредсказуемый" матч, а потом буду смотреть настоящий футбол (английскую премьер-лигу), а в театр лучше с женой схожу. В настоящий театр, а не футбольный.:)
Ой..не угадал:) ...Надо не стихи читать...а статистику смотреть....Последнии два года во Владикавказе эти команды строго играют вничью...

Ой..не угадал:) ...Надо не стихи читать...а статистику смотреть....Последнии два года во Владикавказе эти команды строго играют вничью...

А-га. Не угадал. Че-то не срослось. С Амельченко или Колобаевым наверное не договорились. :)

ПыСы: последние два года это 2005 и 2008 что-ли?;)

Вопрос.Каков сейчас лимит? 6 или 7 иностранцев могут быть одновременно на поле?
Спартак(М):
Андрей Дикань - Украина
Евгений Макеев
Марек Сухи - Чехия
Мартин Штранцль - Австрия
Андрей Иванов
Александр Шешуков
Ибсон - Бразилия
Эйден Макгиди - Ирландия
Дмитрий Комбаров
Алекс - Бразилия
Ари - Бразилия.....итого:7

СМ -победа на классе! Браво Дикань!

В Сибири стоит некий Вашек при живом Солосине в запасе..? пропускают сибиряки гол..

Назад
Верх