Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И очередной матч РПЛ заканчивается с "неожиданным" счетом.![]()
А ты думал они сами себе забивать будут? Дураков сейчас нет. ТЮЗ нервно курит в сторонке.Я матч смотрел....
А ты думал они сами себе забивать будут? Дураков сейчас нет. ТЮЗ нервно курит в сторонке.![]()
Теперь ждем матч во Владикавказе![]()
Сорри, забыл с кем говорю. У тебя ведь лозунг по жизни: "если я чего-то не знаю, значит этого не может быть никогда".Не надо искать то,чего нет....
Сорри, забыл с кем говорю. У тебя ведь лозунг по жизни: "если я чего-то не знаю, значит этого не может быть никогда".![]()
А ты думаешь мне эти 2:1 во сне привиделись, как Дмитрий Ивановичу?Дед, проснись. Договора уже стали так внаглую расписывать...Извини Гер...А ты в курсе того,что был договорняк? Не ты ли договаривался.....Так что...не пойман,не вор.....
Это точно. Лично я сейчас дождусь еще один "непредсказуемый" матч, а потом буду смотреть настоящий футбол (английскую премьер-лигу), а в театр лучше с женой схожу. В настоящий театр, а не футбольный.Это бессмысленный спор.....
Ой..не угадалЭто точно. Лично я сейчас дождусь еще один "непредсказуемый" матч, а потом буду смотреть настоящий футбол (английскую премьер-лигу), а в театр лучше с женой схожу. В настоящий театр, а не футбольный.![]()
Ой..не угадал...Надо не стихи читать...а статистику смотреть....Последнии два года во Владикавказе эти команды строго играют вничью...