Atrium и копейкин - помиритесь!!!!!

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Atrium è êîïåéêèí - ïîìèðèòåñü!!!!!

Ребята, от себя лично прошу, чтобы вы помирились и пошли один другому на уступки. Очень хочется, чтобы вы дальше оба вели конкурсы КТ. От вашых ссор форум только проиграет, не нужно этого, вы оба взрослые и здравомыслящие люди, прийдите к консенсусу. Кто думает также как и я прошу отписаться в этой теме

Ребята, от себя лично прошу, чтобы вы помирились и пошли один другому на уступки. Очень хочется, чтобы вы дальше оба вели конкурсы КТ. От вашых ссор форум только проиграет, не нужно этого, вы оба взрослые и здравомыслящие люди, прийдите к консенсусу. Кто думает также как и я прошу отписаться в этой теме

Я с ним и не ругался....Я веду свои КТ и просьба в них не лезть.Я сам знаю когда и что мне в них делать.Я же не лезу в его КТ.Там пусть хоть все засрется...это дело ведущего,а не мое.

Да Коля, ты как всегда, прав! но помириться они уже не смогут :( (достаточно много :skillyourself: подливающих бензин в огонь) а этот словесный понос только ведет форум в болото. очень жаль что :skillyourself: это не понимают!

Коляныч, так я и не сорился с копом и на его провокации чтоб поругаться не ведусь!:confused: Есть турниры КТ которые вел копейкин, есть я как участник - меня не устраивает как участника его ведение и я в альтернативу предлагаю свою кандидатуру! Пусть ребята выберут кто будет вести для них турнир! Разве это не справедливо? Или копейкин приватизировал эти турниры, что руками и ногами цепляется за любую возможность чтоб удержаться!?

Я с ним и не ругался....Я веду свои КТ и просьба в них не лезть.Я сам знаю когда и что мне в них делать.Я же не лезу в его КТ.Там пусть хоть все засрется...это дело ведущего,а не мое.

А с чего ты взял что они твои КТ?:) Ты на них поставил свою меточку или печаточку?:)

Лучше, конечно, если б все это не начиналось.
Оба ведущие со стажем, нормально ведут конкурсы, каждый вел бы свой турнир и не ругались:)
А то, что в темах турниров народ пишет иногда на другие темы- это вопрос пятый, десятый. Главное- человеческие отношения, а то, как и что в темах будет, флуд,подколы- да ради бога, пускай потом переносят в Мысли или другие темы, подумаешь, велика беда! В конце концов, не роботы, туры тем и интересны, что участники прикалываются, шутят и т д. Конечно, ругань- дело другое, но тут надо просто быть разумным и уметь вовремя остановиться, а не переливать из пустого в порожнее,не ругаться из-за мелочей и пустяков и не идти до конца,доводя друг друга;все-таки, взрослые люди и не один день играть в турнирах, а на целый сезон!

серега-ведущий. и никто кроме Атриума претензий по ведению турнира не высказывал. Срач, повторюсь, возник на ровном месте. Это практически равносильно тому, если бы ко мне зашли в квартиру и сказали: давайте проведем опрос на тему достоин ли я проживать в ней. Саня, не лезь в дела к Сереге, я тебе за это Украину отдам вести, только оставь его в покое. Не уважаешь его, так уважь его возраст.

серега-ведущий. и никто кроме Атриума претензий по ведению турнира не высказывал. Срач, повторюсь, возник на ровном месте. Это практически равносильно тому, если бы ко мне зашли в квартиру и сказали: давайте проведем опрос на тему достоин ли я проживать в ней. Саня, не лезь в дела к Сереге, я тебе за это Украину отдам вести, только оставь его в покое. Не уважаешь его, так уважь его возраст.

Сергей, а где ты видишь срач и что ты подразумеваешь под словом срач?
Хм... так я уважал его возраст и другие нюансы, но он сам пошел на конфликт! Теперь он имеет что хотел! Значит получается он ко мне будет применять "дерзай пацаненок" и другое хамство, а я его за это буду уважать?
Сергей и ответь пожалуйста на этот пост: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=439116&postcount=64
Мне важен твой ответ!

Серег.Спасибо за поддержку.Ты настоящий друг.
А Атриум зазвездился....он считает только свое мнение правильным...на остальные он плюет.

Серег.Спасибо за поддержку.Ты настоящий друг.
А Атриум зазвездился....он считает только свое мнение правильным...на остальные он плюет.

Ого!:) Как то странно получается, ты значит плюнул на мою самую маленькую просьбу открыть турнир, чтоб можно было там просто пообщаться, дерзил, нахамил, а теперь получается как запахло жаренным - ты добрый дядичка копейкин, да и ещё и оказывается Атриум плюет на всех!))))
Прям цирк Шапито!)))

Сергей, а где ты видишь срач и что ты подразумеваешь под словом срач?
Хм... так я уважал его возраст и другие нюансы, но он сам пошел на конфликт! Теперь он имеет что хотел! Значит получается он ко мне будет применять "дерзай пацаненок" и другое хамство, а я его за это буду уважать?
Сергей и ответь пожалуйста на этот пост: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=439116&postcount=64
Мне важен твой ответ!

я ответил в другой теме

А теперь по теме.)
Завязывайте с Сергеем хернёй страдать!!!
МИРУ МИР!!!.)

Назад
Верх