Акинфеев, вон из сборной!

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, кто достоин быть вратарем №1 сборной России на данный момент?

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DFB

Баварский джокер
Àêèíôååâ, âîí èç ñáîðíîé!

Просьба лично к админу сделать в этой теме голосование...Оно будет выглядеть так:
Кто по вашему мнению больше достоин защищать ворота сборной страны в отборочном турнире к ЕВРО-12?
варианты: Габулов, Рыжиков, Малафеев, Акинфеев

И тогда вот здесь пообсуждаем отдельно о вратарской проблеме и проблеме воспитания вратарей футбольной школы цска!

Эта тема вряд ли будет попуярной:)

Хотя не плохо было бы Акинфееву посидеть на скамейке- у него явный кризис, парню давно пора уехать играть в Европу:rolleyes:

Надо тему сделать DFB - вытри сопли...думаю она будет более популярней этой темы:D :D :D

Егор и Артем, эта тема ни к чему хорошему кроме срача не приведет, название провоцирует болел ЦСКА..Думаю Админ ее удалит или переименует, я не стану, чтобы лишних разговоров не было...

Егор и Артем, эта тема ни к чему хорошему кроме срача не приведет, название провоцирует болел ЦСКА..Думаю Админ ее удалит или переименует, я не стану, чтобы лишних разговоров не было...

Пусть удаляет, здесь на личности никто не переходит!Просто обсудим вратарскую проблему и всё:rolleyes:
Это копейкин хочет тему создать типа ДФБ вытри сопли, пусть на личности не переходит:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх