Аэротруба...кто пробовал...?

• Автор темы Автор темы genius12
  • Дата начала Дата начала

genius12

Новичок
Àýðîòðóáà...êòî ïðîáîâàë...?

Ужасно хочу попробывать полетать в аэротрубе есть кто уже летал в ней на сколько это безопастно? и стоит ли вообще, ощущения?...я с детства думал о таком, когда в американских фильмах показывали)))
кто пробывал и ваши мнения...

А что это вообще такое? :) Боюсь даже предположить, куда нужно вставить эту трубу что лететь!))

Ужасно хочу попробывать полетать в аэротрубе есть кто уже летал в ней на сколько это безопастно? и стоит ли вообще, ощущения?...я с детства думал о таком, когда в американских фильмах показывали)))
кто пробывал и ваши мнения...

Я пробовал...Вышел из нее и перекрестился, мне было очень страшно!Потом еще пару часов осознать не мог, что происходит, руки тряслись.
Если честно, никому бы не посоветовал!!!

А что это вообще такое? :) Боюсь даже предположить, куда нужно вставить эту трубу что лететь!))

короче такая труба вертикальная (не знаю из чего, но все вокруг видно) стоит, внизу мощный вентилятор такой, ты туда заходишь и его ключают и тебя поднимает вверх)))))))

честно говоря тоже не представляю как там можно находиться...дыхание же сбивает вмиг))))

7dc73b5bbab5.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо Женек!))
Наверно нужно больше и чаще целоваться с девочками, чтоб дыхание в аэротрубе не сбивалося!?)))

Я пробовал...Вышел из нее и перекрестился, мне было очень страшно!Потом еще пару часов осознать не мог, что происходит, руки тряслись.
Если честно, никому бы не посоветовал!!!

Ды ну... Небось ты в детстве с тарзанки не прыгал :) Потому и тряслись руки.
Мне кажется, абсолютно не страшно, тем боле со временем привыкаешь, благо на это еще и профи-инструкторы имеются. Научился - теперь вообще все офигенно.
Так что я всем рекомендую и советую!!! Настойчиво :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх