4.07.2014. Франция - Германия. 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
4.07.2014. Ôðàíöèÿ - Ãåðìàíèÿ. 1/4 ôèíàëà ÷åìïèîíàòà ìèðà ïî ôóòáîëó. Îíëàéí

4 июля 20:0

1/4 финала

Франция - Германия

В полной боевой экипировке, вся в чёрно-красно-желтых тонах! Германия меня не подведет! :kiss Люблю, жду,надеюсь!!!
В болото этих франков!! :mad: :mad:

Семь футболистов сборной Германии подхватили вирусное заболевание в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции.

По словам главного тренера бундестим Йоахима Лева, семь игроков заболели легкой формой гриппа, и у них болит горло. Тренер отметил, что причиной этому могла быть работа кондиционеров, стресс из-за переездов и перепады температур.

Отмечается, что защитник Матс Хуммельс пропустил матч с Алжиром из-за болезни.

***** Готовят отмазы на случай поражения.....:)

Семь футболистов сборной Германии подхватили вирусное заболевание в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции.

По словам главного тренера бундестим Йоахима Лева, семь игроков заболели легкой формой гриппа, и у них болит горло. Тренер отметил, что причиной этому могла быть работа кондиционеров, стресс из-за переездов и перепады температур.

Отмечается, что защитник Матс Хуммельс пропустил матч с Алжиром из-за болезни.

***** Готовят отмазы на случай поражения.....:)

или мозги пудрят лягушатникам...

Аааааа,ГОООООЛЛЛЛ!!!!!!! Германия!!!! Гоооооооролл!!!!! Вот так!!!! Быстрый гол!!!!!!:sthumbsup:
И пусть некоторые подавятся!!!!

Судья мерзавец!!! Не назначил пенальти,шакалье отродье!!! :mad: Сбили Клозе,а он делает вид,что нет нарушения,собака!!!!

Отлично!!!Хуммельс молодца!!!Судья,плохой человек...:rolleyes:

Все по плану. Пенки не было в 1 тайме, а то шумихи много будет.

Отлично!!!Хуммельс молодца!!!Судья,плохой человек...:rolleyes:

Редиска он!! Меня и всех болельщиков никакая шумиха не волнует! Пускай судит по правилам!
Нужен второй гол срочно,чтоб хоть как-то успокоиться

чё творит судилка?Где жк швайну?Уже не первый раз грубит!Тянет немцев,свистун!

Yeeeess,MEIN HERZ BRENNT!!:sthumbsup: Победа kaif !! Германия,класс!! Не дала французам развернуться и раскрыться,контролировали весь матч; причём,легко,без особых усилий!!:sbravo: Мои красавцы!! :kiss :kiss :kiss!
Нойер как великолепен,Аполлон!! kaif :kiss Титан-вратарь,просто бомба! Хуммельс красавчик!:sbravo: Здорово! На сто сто голов Германия выше франции! :dada
Говорила же,не хочу видеть французов на ЧМ?! А они возьми да выйди из группы.. Вот,и пришлось собственными силами их выдворить! :dada
И еще раз пусть подавятся до посинения недоброжелатели и кусают локти,чахнув над Францией!! kaif

И это победа?
Судилка всё свистел за немцев!Гол с нарушением забит!швайну только на последних минутах жк дал,хотя это должна быть уже вторая,всю игру грубил!
Убогая игра,их вынесут в полуфинале бразы или колумбийцы!Так и будет!!!

Назад
Верх