20 августа 2008. Товарищеский матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Россия - Голландия?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
20 àâãóñòà 2008. Òîâàðèùåñêèé ìàò÷ Ðîññèÿ - Ãîëëàíäèÿ.

Первый матч сборной России после Чемпионата Европы состоится 20 августа в 20:45 на стадионе "Локомотив". Соперником сборной России будет сборная Голландии.

Первый матч сборной России после Чемпионата Европы состоится 20 августа в 20:45 на стадионе "Локомотив". Соперником сборной России будет сборная Голландии.

Думаю ничья...Никто не захочет так выкладываться,как на Чемпе...но ничья результативная,закрываться не будут...Где-то 2:2 или 3:3

Думаю ничья...Никто не захочет так выкладываться,как на Чемпе...но ничья результативная,закрываться не будут...Где-то 2:2 или 3:3

А мне кажется, что Голландцы будут стараться реванш взять, поэтому будут играть в полную силу.

А мне кажется, что Голландцы будут стараться реванш взять, поэтому будут играть в полную силу.

Мне думается ,что будет ничья,так как ЧГ ещё не начался ,то выиграть они не смогут , но проиграть второй раз подряд то же не захотят . Скорее всего матч закончиться со счётом 2:2

если реально смотреть на вещи- проиграют наши........... голландцы будут настроены на все 100%, наши как обычно по полю пешком ходить будут............

Голландцы назвали состав на матч с Россией

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвийк объявил состав на товарищеский матч против России, который состоится в Москве 20 августа.

Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд");

Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Джиовани Ван Бронхорст ("Фейеноорд"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Джонни Хейтинга ("Атлетико" М), Джорис Матийсен ("Гамбург"), Андре Ойер ("Блэкберн")

Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар ("Шальке-04"), Найджел Де Йонг ("Гамбург"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Деми Де Зееув (АЗ "Алкмаар");

Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик").

В преддверии товарищеского матча сборных России и Голландии, который состоится 20 августа на стадионе "Локомотив", главный тренер российской национальной команды Гус Хиддинк дал пресс-конференцию, сообщает официальный сайт РФС.

— В среду России предстоит провести товарищескую встречу с голландской сборной, какие ожидания вы связываете с этой игрой?
— Для нас начинается новая эра, матч очень важен, причём и для голландцев тоже. Мы пригласили несколько новых игроков. Хотели пригласить и других, но они сейчас нужны молодёжной сборной России. Перед первой отборочной игрой к чемпионату мира у нас мало времени и всего один товарищеский матч, поэтому постараемся не тратить попусту времени. У нас не смогут сыграть с Голландией Анюков и Билялетдинов, поэтому есть шанс у других игроков.

— Что вы думаете о нынешней голландской команде?
— У них сменился тренер, есть несколько новых игроков, победа в завтрашней игре для них чрезвычайно важна. Также я знаю, что два игрока, которые играли в голландской сборной у меня, теперь помогают Берту ван Маарвейку в управлении с нынешней командой. Это Филипп Коку и Франк де Бур, я думаю, что они очень талантливые молодые тренеры. Очень рад за этих ребят и за всю Голландию. И вообще, тенденция приглашения для руководства командами молодых специалистов, только что закончивших профессиональную карьеру, очень хороша. Надеюсь, что и в России этот опыт будут перенимать.

— Гус, вы проработаете следующий отборочный цикл в России, подписан ли контракт с РФС, на каких условиях вы согласились продолжить работу в России?
— Не хотелось бы говорить на эту тему сейчас, все условия обговорены, но скоро состоится церемония, на которую вы все будете приглашены, тогда всё и узнаете.

— Вы недавно вернулись из путешествия по России, каковы ваши впечатления?
— Я очень доволен этой поездкой. Рад, что мне удаётся не только работать с национальной командой, но и заниматься другой, не менее важной работой, связанной с развитием футбола в России. Мне очень понравилось, как нас встретили, поездка прошла плодотворно. Конечно, инфраструктура в регионах оставляет желать лучшего. В первую очередь, нужны не футбольные тренеры, а менеджеры. Мы постараемся привлечь 5-6 голландских специалистов, которые помогут в развитии детского футбола, привнесут свои методики. Нужно обязательно систематизировать процесс подготовки новых футболистов в России, чтобы успех нынешнего года не стал единичным явлением. Я надеюсь, что мне и впредь удастся совершать подобные поездки по регионам, это очень важно.

— Господин Хиддинк, будете ли вы в преддверии завтрашней игры напоминать своим игрокам о матче с Голландией на чемпионате Европы?
— Нет, не вижу в этом необходимости. Об этой победе и так было слишком много разговоров. Ребята и так находятся под давлением, ведь вся страна ждёт от сборной новых успехов. А когда на тебя давят, то не так легко показывать хорошую игру. Сейчас начинается новый отбор, игрокам нужно готовиться к нему. Когда я ездил по России, заметил, что многие дети хотят быть похожими на того же Аршавина, на того же Жиркова или Зырянова. Им сейчас нужно играть не хуже.

— В 18 веке русские учились у голландцев строить корабли, сейчас вы также приехали в Россию и тренируете русских футболистов, история повторяется?
— Я думаю, что в такой ситуации важен не только учитель, но и ученики. Если бы российские игроки не умели играть, их бы никто не научил. Мы просто помогаем и способствуем их развитию.

РОССИЯ уверенно разбомбит Голландию!!! 3:0, 3:1 или на крайняк 2:0!!!
Вперёд РОССИЯ, вперёд!!!
s124.gif

Мдя...Баженов вышел,шансы на то что бы забить упали процентов на 40...

Ребят мне кто-то давал сайт он-лайн матчей, сайт наз. "МУСКОРЕ" скиньте еще раз ссылку, а тоя себе систему переустановил у меня все обнавилось

Назад
Верх