Старую тему у нас украили.Решил сделать новую.
В данный момент смотрю и слушаю ПЕСНЮ ГОДА-75........Как же тогда все было красиво и добро.А песни любо дорого слушать
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Боруссия Менхенгладбах Ауди2017 02/12 21:52 ФК «Бохум» Ауди2017 02/12 21:51 ФК "Дармштадт" Ауди2017 02/12 21:49 Кубок ФПС 2023/2024. Правила, запись участников, п... Anykey 02/12 19:04 КТ5-232 с 19.08.20023 Борис01 02/12 17:47 КТР-232. с 21.07.23 Борис01 02/12 15:19 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 02/12 14:09 |
Старую тему у нас украили.Решил сделать новую.
В данный момент смотрю и слушаю ПЕСНЮ ГОДА-75........Как же тогда все было красиво и добро.А песни любо дорого слушать
Игорь Николаев - Прости и Отпусти
эх ... а я обрадовался - думал вернули![]()
ну уж лучше что-то, чем ничего )))
Iron Maiden - Killers (Beast Over Hammersmith '82)
Виктор Березинский - Здравствуй, милая
В последнее время подсел на Eminem ))
Сейчас песенка beautiful в его исполнении ))
Chris Rea - King of the Beach
а чо со старой темой произошло, я видимо пропустил самое интересное
Ночью..когда Админ принимал ванну с кофэ в Таиланде,Легионер сладко посапывая спал под бочком жены,а вечно за всеми бдящего Копейкина свалила неизвестная болезнь....на форум проник барабашка и похител самое ценное ...тему ЧТО Я СЛУШАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ........Охрана, в виде Атриума и Алины , в это время играли в дурачка и поэтому вор остался не замечан....Попытки сыщика Тееракса найти похищенное по горячим следам к успеху не привели.........Вор действовал в перчаках и следов не оставил.......Вся надежда на то что майор Пронин(кодовое имя Админ) вернется на родину и сможет,пусть не тему,так хоть воришку найти....и вот тогда мы на нем по полной оторвемся.....Всякому(кто писАл в теме) будет дано право на изысканную пытку.![]()
Iron Maiden - Fear of the Dark
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
сейчас непрерывно слушаю саунд из Твин Пикса.......класс.....так расслабляет...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Серега,может сочинишь детектив про ФПС?у тебя классно получается)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
James Newton Howard – Sam's Gone
Саунд к фильму "Я - Легенда"
Всем советую...потрясающая мелодия...
Любэ слушаю)
Adele - Rolling in the Deep
|
||