НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
КТР-231. с 04.11.2022 Piter Brok 07/06 00:53 Что я слушаю в данный момент А.В. 03/06 17:42 Лига Европы УЕФА 2022/2023. Samara 01/06 20:32 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Малая пятерка 2022/2023 Anykey 01/06 17:45 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2022/2023 Anykey 01/06 17:38 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2022/2023 Anykey 01/06 17:31 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/05 18:17 |
Во, дискуссию развели...
А на мой вопрос никто так и не ответил - в чём смысл рейтинговых баллов, за которые тут такая битва (вид 1 столько-то, виды 2-3 -столько-то)?
Если баллы копятся за всё время, которое участник форума находится на сайте, то этот показатель бессмысленный. Смысл имеет только относительный показатель. Условно, Иванов, 50 лет от роду за всю жизнь заработал 10 миллионов, а Петров 22 лет после института только первую получку получил 100 тыщ. При этом у Иванова заплата 20 тыщ в месяц, а у Петрова 100 тыщ. на испытательный срок.
Володя,
rencis верно указал, люди уходят с сайта, тебе, как Админу, это должно быть небезразлично. Я с уходом людей столкнулся в последние 2 года, когда из конкурсов прогнозистов выпадают люди посреди турнира, что самое неприятное (минус 5 только за этот год).
И мотивирует твой тёзка (rencis) это тем, что система начисления рейтинговых баллов привязана к устаревшим правилам, когда на сайте было много (в разы больше) прогнозистов.
Понятно, что всякие "фонбеты", "лиги ставок" и прочее на*баловские конторы, неподконтрольные государству, расцвели пышным цветом (недолго им осталось).
Че.ру, где я вёл турниры прогнозистов на безвозмездной основе, просто нас выпер оттуда. Теперь занимается рекламой всяких букмекеров, а реклама - страшная сила...
Вернусь к вопросу рейтингов.
Чтобы сайт не загнулся, нужно, как я и писал выше, ввести новую (не накопительную, а объективную) рейтинговую систему. Постараться удержать тех 50-60 пользователей сайта, кто ещё оставляет прогнозы. Сделать им рассылку с определёнными предложениями... Иначе всё, пипец, мне на будующий год и 16 человек на Кубок ФПС не набрать будет.
И ещё, уберите фотку этого сраного плейера в качестве приза... Ленд-крузер, Гелентваген, чтоль поставьте.
Мухи тянутся на гавно, прогнозисты на бабки...))))
Да, в принципе, дело-то несложное, раз в месяц пройтись по аккаунтам 50 пользователей и скалькулировать это всё в экселе. Но, прав Дима, Piter Brok, время это займёт... Скорее, это даже не по аккаунтам надо ползать, а по активным турнирам. Думаю, если на каждый турнир 10 минут тратить, часа 4 в месяц уйдёт... Понятно, чтобы такие данные аккумулировались автоматически, надо нанять IT-шника, чтобы скрипт написал (если такое в принципе тут возможно).
Последний раз редактировалось А.В.; 18.04.2023 в 13:07.
Володя!Привет!
Если тебе не трудно,удали все мои
темы-одним махом.Я уже половину
удалил,на это есть неоспоримая
причина (у Аникея спроси,он в курсе)
Я ухожу с форума-вам всем добра.
Извини,но я не хочу быть ...........
Я так понимаю у тебя есть цель. Наверное есть план. И мне стало интересно: насколько ты продвинулся к своей цели. На 30 % или на 50 или на 90. И я понимаю что эта тема вечная, и каждый год надо обновить информацию. И если ты расценил мой вопрос как "до каких пор" - то это не так. Так что прошу : возвращай все обратно.
Володя!
Сними блок,я удалю всё своё.
Не хочу чтоб след тут мой остался
ВАМ это всё равно не надо,а кому
ЭТО МОЁ тут надо ??????????????
СНИМИ ПЛИЗ блок- я удалю всё.
Володя!
Негативно уже повлияло- никто к вам
на сайт не будет заходить.Что тут у вас
смотреть - ваши ФАНТАЗИИ ?
ТАК они нах. не кому не нужны.
Я ушёл и ща все уйдут- ФАКТ !!!!!!!!!!!!
СНИМИ БЛОК!!!!!!!!!
Будь мужиком! РАЗБЛОКИРУЙ !
ИНАЧЕ буду делать регистр,нагажу больше !!!!!
Сними блок!
|
||