Я за)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Победителям конкурсов приз - mp3-плеер Все конкурсы форума |
![]() |
ЛП ФПС. 2 тур. 20-21 августа SAXAR 17/08 22:44 Кубок ФПС 2022/2023. Правила, запись участников, п... SAXAR 17/08 22:41 Прогнозы: NewСуперлига FPS. 124 чемпионат 21-30 ту... скиталец 17/08 21:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 17/08 15:47 Разные вопросы о форуме SpartaNec 17/08 08:54 КТ5-222. С 13.08.22 cska5 17/08 07:03 КТР-222. с 15.07.22 cska5 17/08 07:01 |
Я за)))
играю
играю
в игре
1. SpartaNec
2. Pegasus
3. rencis
4. А.В.
5. Муся
6. скиталец
7. RedFireDracon
8. cska5
9. ОДЕССА-76
10. BOSS
11. admin
12. Андрон
13. figaro
14. kika
15. SAXAR
16. Piter Brok
17. МИТЯ
18. Фаворит
19. СТЕПАНЫЧ
20. digor
21. 7000$
22. МРАК
Последний раз редактировалось А.В.; 05.08.2022 в 19:15.
Если не будет возражений, предлагаю в сезоне 22/23:
1. За победу присуждать 3 очка, а то при 2х очках получается слишком высокая плотность в таблице
2. Не считать "пропущенные голы" - совершенно бесполезный показатель и нивелируется за счёт "прогульщиков", которые кому-то отгружают по полной, а кому-то при прогуле - ноль.
При нынешнем количестве участников, если играть гладкий чемпионат в два круга - играется 42 тура. Получается с учетом пауз в больших чемпионатах почти на каждой неделе по 2 игры - среда и суббота (условно). На усмотрение ведущих, может быть дождаться обозначенного дедлайна и разбить участников по каким-то критериям или чистой жеребьевкой на две группы (на нынешний момент по 11 человек), сыграть в группах по два круга = 22 тура, а затем соединить какое-то количество лучших (по 5 первых из каждой группы) и сыграть еще два круга (круг) или по 8 лучших и раунд плей-офф или придумать иной календарь. Не настаиваю, прикидываю варианты.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Ваш вариант не очень интересен. У меня резерв по Мусе. Ей интересен Кубок, а не этот турнир. Думаю, сейчас предел по записи. Я принцип составления таблиц понял, смогу, наверное и на 23+... составить. По-ходу, это турнир по числу участников выходит в тройку на форуме
SpartaNec вчера лично попросил меня вести этот турнир, а он поможет, если что. Я согласен, были опасения, что буду не успевать из-за нехватки времени. Так что теперь рулю я, а Александр на подхвате.
Таблица разработана (прилагаю). Если до дед-лайна кто-то ещё запишется, вычеркну Мусю. Если 2-3... человека, буду разрабатывать таблицу, но тогда на неделю передвину старт турнира...
А насчёт того, что турнир растянется - ничего страшного. Если туры будут условно ср-сб-ср, могу заранее выкладывать список прогнозируемых матчей (на 2 тура вперёд).
Пока что всё гладко. 38 туров основных чемпионатов + ЧМ (это без Еврокубков). Так что, к формату ср-сб-ср и прибегать не придётся. А там и еврокубки добавятся. Это не Кубок ФПС, где судьбу победителя решал матч Чемпионата РБ))
Последний раз редактировалось А.В.; 07.08.2022 в 11:47.
В турнирной сетке жеребьёвки проводить не будем. Просто в порядке записи, всё равно каждый с каждым сыграет дважды. Как и ранее, сообщения с прогнозами можно оставлять как здесь, так и в личку.
Я думаю, что список матчей будет един, как для Кубка ФПС, так и для Личного первенства. Поэтому, если прогнозы не будут отличаться (хотя в идеале нужно играть по сопернику), то можно оставлять прогноз либо в Кубке, либо здесь, я автоматически зачту. Последнее касается тех участников, кто играет в обоих турнирах
Появилось время выложить сетку турнира. Пока что на первые 10 туров
---
1 и 22 туры
SpartaNec - МРАК
Pegasus - 7000$
rencis - digor
А.В. - СТЕПАНЫЧ
Муся - Фаворит
скиталец - МИТЯ
RedFireDracon - Piter Brok
cska5 - SAXAR
ОДЕССА-76 - kika