Сербия
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ЛП ФПС. 31 тур. 01-03 апреля 2023г Муся 28/03 11:51 Тихоокеанская юношеская хоккейная лига (PJHL) Кана... Gor1645 28/03 09:33 Прогнозы: Евро - Квалификация 2024, 2 тур, 26.03 -... SuperVlad 27/03 19:13 Что я слушаю в данный момент А.В. 27/03 19:01 Международный турнир (Кубок Онтарио) 1972-73 Gor1645 27/03 16:37 КТ5-231. с 21.01.2023 Борис01 27/03 06:03 КТР-231. с 04.11.2022 Борис01 27/03 05:46 |
Сербия
играю
В этой теме почти все подтверждены: http://forumprosport.ru/showthread.p...544#post807544
А в этой нет) Прям нонсенс какой-то. При этом локальный промежуток по времени данных тем одинаковый.
(даже месяца не прошло)
Неужели трудно использовать информацию от туда?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
играю
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Аргентина , Сербия и Россия уже подтвердили командную заявку свою( правда не все игроки еще...)
а так вроде вообще все кроме Ходакова Андрея имеют сообщения с июля по сей день на форуме, а значит все же заявку можно закрывать чтобы не было потом ситуаций спорных. Как говорится: кто не успел - тот опаздал!
Но поститься заявленным но не подтвердившим еще свое участие в теме все же желательно - не сложно ведь сделать это.
заявка Швейцарии на данный момент пока только так принимается:
Швейцария
Lexxus23
Seregamamenov23
archer1982
GEK
я думаю, что и здесь пост оставить хотя бы такой:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post807422
совсем нетрудно.
Турниры все-таки совсем разные. Вот на КТ ЛЧ и КТ ЛЕ сразу на два турнира заявка и подтверждение.
1) С Андреем пока не удается связаться, народ, кто-нибудь имеет какие-то контакты дополнительные? У меня есть телефон, но 3-4 раза пытался дозвониться, не получилось. Надеюсь все у него норм. Пытались через Легионера, но он сказал, что давно с ним не пересекался.
2) Андрей - это Сампдория, в связи с этим мы его никуда исключать не будем, и если он появится, тогда дозаявится. Дозаявка игроков всегда была в КТ. Поэтому я не понимаю, к чему тут обсуждение, "если он не успеет".
3) GEK уже везде подтвердил, где надо, что он участвует за Сампдорию/Швейцарию, и то, что у нас один состав, и так понятно. В начале августе он уезжает до 30 августа (с перерывом) на море, если у него будет время или доступ в интернет, и он увидит данную тему, то подтвердит.(В 1ом туре КТЧР он был). Так же считаю бредом в каждой теме пытаться просить подтверждение, когда он только неделю назад подтверждал участие. И если с первым подтверждением я бы согласился (этого же я добивался при каждой регистрации в КТФ, там состав каждого игрока непосредственно зависит от результатов команды), то в данный момент данная просьба весьма противоречива.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.08.2014 в 16:44.
завершена заявка команд но подтверждать свое участие постом в этой теме рекомендовано не отписавшимся еще..
Лекс! Какие проблемы?!
Ты меня видимо не совсем понял - GEK у вас в команде - заявка принята.
Андрея можете дозаявить(вернее ему только подтвердить свое участие своим появлением хотя бы в любой теме даже) в любой момент, так как он не заигран нигде
Отпоститься здесь появлявшимся на ФПС с 1 июля и далее не является необходимым условием, но просьбой.
Разве сложно это сделать если на форум человек заходит? и времени вполне достаточно - более месяца...
Евгений, видимо не так тебя понял. Думал это требование. Раз просьба, попросим тогда отписаться. Как будет время, ГЕК отпишется. По поводу Андрея ситуацию описал, к сожалению связаться не получается, если получится связаться, или он зайдет, тогда дозаявим.
PS: Команд все меньше и меньше. Одним из искусственных способов увеличить команды, уменьшить состав. (соответственно и 1го ассиста назначать, а не 2)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.08.2014 в 17:02.
Кто выложит цифры от 1 до 6 в разной последовательности? ... а я в это же время названия команд.
Серега может? опытный уже))
|
||