НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
НБА 2022/2023. Samara 30/05 19:22 Что я слушаю в данный момент Piter Brok 30/05 15:12 КТР-231. с 04.11.2022 Piter Brok 30/05 13:57 Roland Garros 2023 - женщины (28.05.2023 - 10.06.2... Samara 29/05 07:00 Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2023. Samara 28/05 23:31 Roland Garros 2023 (мужчины) Samara 28/05 23:18 Гран-при Монако (Формула-1) Samara 28/05 21:52 |
Володь,извини!!!
Хрен знает где спросить...но
Как ты?![]()
Да просто спращиваю,я тут гость редкий,хоть и истоков!!!![]()
Все также на Тае?![]()
Володя ! Привет!
Очередной косячок удали.
Международный футбол-Южная Америка
удали вот это:
ХК "Виндзор Бульдогс" (Канада)
Володя ! Привет!
Хоккейный форум >>>Хоккей в Америке
>>>Хоккейная лига OUA - удали пож-ста
оскорбление и видимо надо что-то делать.
Последний раз редактировалось Gor1645; 15.03.2023 в 20:41.
16 марта с 11:00 по 19:00 по московскому времени планируется перенос сервера в другой дата-центр, поэтому форум в это время будет недоступен.
Надеюсь, в Россию?
---
Володя, такой вопрос. При подведении итогов конкурса требуется некоторое время (более получаса), когда сайт открыт из-под аккаунта. И, когда сообщение сформированно, при его отправке, сайт пишет, что я не авторизирован, соответственно сообщение не отправляется. То есть, я так понимаю, есть некая опция, которая прекращает авторизацию по истечении некоторого времени. Да, черновик сохраняется. Можно ли убрать эту опцию, смысл её не очень понятен... Просто пару раз я нажимал "отправить сообщение" и, будучи уверен, что сообщение отправилось, выключал компьютер, а по факту сообщение не было доставлено.
Возможно, я криво сформулировал, пардон за мой русский. Просто мы с Мусей пишем с одного компа и, чтобы сменить аккаунт, приходится делать "выход/вход", а тому кто включил опцию "запомнить меня" такое и неведомо....
Последний раз редактировалось А.В.; 16.03.2023 в 07:46.
Вообще, для ситуации, когда одним компом пользуется несколько человек, рекомендую использовать каждому свой браузер.
И тогда все сайты, на которых авторизован, будут оставаться только под твоим логином.
Для Гугл Хром, к примеру, даже отдельный браузер устанавливать не надо, а просто делаются две иконки на экране и для каждой свой профиль.
Вроде бы заработал форум
недавно заметил что текст на кирилице в репутации нормально добавляется.
Исправлена ошибка с тем, что комментарии к репутации можно было делать только латиницей.
Теперь опять можно писать по-русски.
Володя привет!!!
Женский турнир NCAA по хоккею с шайбой,
замени лигу NCAA (она есть уже) на NWHL
то есть аббвиатуру смени пож-ста.
Спасибо заранее.
|
||