НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ЛП ФПС. 31 тур. 01-03 апреля 2023г Pegasus 31/03 14:10 КТР-231. с 04.11.2022 Grizlik 31/03 06:37 КТ5-231. с 21.01.2023 Piter Brok 29/03 21:17 Тихоокеанская юношеская хоккейная лига (PJHL) Кана... Gor1645 29/03 21:13 Кубок ФПС 2022/2023. Правила, запись участников, п... Муся 28/03 11:51 Прогнозы: Евро - Квалификация 2024, 2 тур, 26.03 -... SuperVlad 27/03 19:13 Что я слушаю в данный момент А.В. 27/03 19:01 |
Просто диктатор со временем надоедает правящей элите.Вот и удаляют его,либо сразу мочат,либо с помощью вот таких вот революций.Но самое интересное,что на смену приходит такая же марионетка ,выгодная элите.И все начинается с начала.Народ играет в демократию.Элита грабит,круговорот.Просто Каддафи был одним из немногих,настоящих держателей власти.В его случае запад помог.Не вмешайся они,все было бы по-старому.![]()
А все что надо,возьмите сами,а мне оставьте лишь мысли мои.
Ну уж для экономики конечно пагубно.Но вот обилие нефти защищает эту самую экономику.Если конечно все не воровать и складывать в карман.Чем собственно диктаторы и занимаются.Получается нефте-газовая страна,а нищая.Так же как и Ирак.А демократичных правителей нет.Опять-таки просто есть цивилизованный подход,то есть марионетка.Её вроде как изберают и она даже тявкает красиво.Но стоит хозяину дернуть за веревочку и все.Тем ни менее иллюзия создается.![]()
Многие как раз и предпочитают идти по такому пути.Что Ливия производила?Правильно нефига.Ну пусть за малым исключением.Каддафи спонсировал всякие террористические организации по всему миру,да оружие продовал.Лучше бы все эти деньги пусть в промышленность.А так получается сидите в шатре граждане.Нет,он тоже сидел,прикола ради![]()
![]()
Excuse us while we kiss the Sky...
Прошу к нам , в диктатуру... все прелести ощутите наяву...:sass:
В гости - серьёзно, прелести оставим себе... грустно.. поэтому про диктатуру и про политику больше ни слова.. тут..
Наша контора сотрудничала с Белоруссией. И вот после всех ваших событий приходит к нам бухгалтер и говорит: белоруссы не могут расплатиться наличкой, предлагают товары народного потребления. Вот оно, средневековье, натуральный обмен.
Я вот думаю, нужна мне белоснежная льняная скатерть или нет?![]()
Excuse us while we kiss the Sky...
|
||