Завтра первый официальный матч нашей сборной в 2008 году!Ну и ваше мнение о завтрашней игре
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
Завтра первый официальный матч нашей сборной в 2008 году!Ну и ваше мнение о завтрашней игре
Проголосовал за нашу сборную, но думаю, что исход матча может быть любым!!!
Вот и первая потеря!Завтра не сыграет Зырянов из-за повреждения!Только что смотрел Вести-Спорт и там сообщили эту новость.
Конечно болею за РОССИЮ!!! Но голосую как думаю!!!
%- уверенность
Победа России- 25%
Победа Румынии- 35%
Ничья- 40%
Последний раз редактировалось Рама; 26.03.2008 в 13:27.
Процентами,так процентами:
победа России- 30%
победа Румынии-55%
ничья-15%
Россия-Румыния-это туфта...На порядок интереснее будет Украина-Сербия...
Ну и что? Встречаются две серенькие команды не попавшие даже на Евро-2008.........
без Шавы не выиграют,к моему большому сожалению.
Поставила на ничью
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Еще и Зырянов получил травму и не суграет с Румынами(
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Не назову Сербию серой командой , имена в команде еще такие , а вот самой команды , к сожалению , нет.
у Сербии-Польша и Португалия...Португалия сильнее,чем Хорватия и нынешняя Англия.Поляки прибавляют с каждым днём и,мне кажется,посильнее сейчас,чем хорваты.
Что касается Украины,то ты явно не видел игры сборной Шотландии..
Про хозлов ты будешь говорить кому угодно,но не мне,кацап.
Зырянов покинул тренировку сборной из-за травмы
Во вторник вечером сборная России провела тренировку в Бухаресте, где ей предстоит провести товарищеский матч с командой Румынии. Тренировочное занятие досрочно был вынужден закончить полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, получивший небольшую травму. Футболист почувствовал боль в ноге во время разминки, сообщает РИА "Новости". Посоветовавшись с главным тренером сборной Гусом Хиддинком, Зырянов покинул поле в сопровождении физиотерапевта команды Арно Филипса. Пока неясно, сможет ли футболист, который, судя по всему потянул мышцу, принять участие в матче, который пройдёт 26 марта.
Пошел поставил на наших,что непроиграют.Думаю скорей всего вничью сыграют...1:1.Вперед Россия!!!
|
||