30 июня 2014.
1/8 ЧМ по футболу
20:00
Франция - Нигерия
00:00
Германия - Алжир
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
30 июня 2014.
1/8 ЧМ по футболу
20:00
Франция - Нигерия
00:00
Германия - Алжир
Естественно, выйдет Германия. Хотелось бы, чтоб Нигерия одолела Францию. Чем черт не шутит. Африканцы умеют это делать с Францией. Сенегал-то когда-то выкинул их...
Думаю, 2-0 или 3-0, на большее не рассчитываю; вряд ли, Германия сбросит большие силы. Если учесть и то, что против немцев все выстраивают бетонную защиту в 9 слоев и играют на контратаках в основном.
Надеюсь что Алжир упрется рогом и не пустит фашистов в 1/4...но это скорее мои мечты....проголосовал за третий пункт
Франция – Льорис, Дебюши, Варан, Косьельни, Эвра, Кабай, Погба, Матюиди, Вальбуэна, Жиру, Бензема.
Нигерия – Эньема, Эмброуз, Омеруо, Йобо, Ошанива, Онази, Оби Микел, Одемвинги, Мозес, Муса, Эменике.
Погба, ....нафиг с поля этого пижона!!!
Хочешь мира-готовься в дурдом
нормальный такой футбик..и нигерийцы вполне могут одолеть Францию..
2-0...франция идет дальше
Нигерия неплохо играла сегодня.
Германия — Алжир: стали известны стартовые составы
Германия и Алжир сыграют друг против друга в Порту-Алегри в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2014. Стали известны стартовые составы.
Германия: Нойер, Хёведес, Швайнштайгер, Озил, Мюллер, Лам (капитан), Мертезакер, Кроос, Гётце, Боатенг, Мустафи.
Алжир: М'Боли, Гулам, Белькалем, Халлиш (капитан), Ласен, Фегули, Слимани, Судани, Таидер, Манди, Мостефа.
Ох, начали... Боже, храни царя!!!
А мне врача в студию))) После вечеринки теперь еще подключайся на матч- причем, матч Германии...караул!
Ха,жир щас изорвёт немцев,уже столько моментов было!
Что пока слишком много позволяют немцы у своих ворот...
Если в 1/4 будет матч Франция-Алжир, то пипец будет Франции (не сборной, а стране), как это ни странно, но большинство французов сейчас наверное за немцев болеют. Руководство страны и те регионы где много арабов уж точно.
Последний раз редактировалось andru69; 30.06.2014 в 23:59.
Сколько моментов запороли У меня уже сил нет смотреть матч; ну, какого черта дались мне эти немцы так сильно???
Назревает гол, что ли?
Я тебя понимаю. Тут, скорее, азарт, адреналин, чем деньги. Я тоже пару лет пару экспрессов поставила, но не выиграла по собственной глупости, выбрав по 10 матчей.
Тут даже можно, скажем, 100 рублей поставить и чисто поиграть
Умопомрачительная реакция у Нойера, как он так умудряется?? Болельщики Германии в эти моменты явно зарабатывают либо диабет, либо высокое давление.
Ну забьют они или нет??? Сколько ждать? Я дополнительного времени не выдержу, не говоря о пеналях
За такие подарочки,накажут немцев!
Как Мюллер не забил,дважды уже,или трижды?Сбился со счёта!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 01.07.2014 в 00:33.
Подлец Мюллер!!! Уже в который раз!!! Как так можно?? Я в ауте, ужас! Такой мяч и я б забила!
|
||