Старая тема закрыта.
В этой теме только вопросы, для обсуждений создана тема
Обсуждаем работу форума
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Нужно добавить репутацию Anykey 11/11 21:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 11/11 17:24 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Казахстан... kika 11/11 16:02 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... kika 11/11 15:58 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 11/11 02:12 ФК Штутгарт / FC Stuttgart Ауди2017 11/11 02:11 ФК "АУГСБУРГ" Ауди2017 11/11 02:09 |
Старая тема закрыта.
В этой теме только вопросы, для обсуждений создана тема
Обсуждаем работу форума
Последний раз редактировалось admin; 23.11.2009 в 10:43.
Админ ответь почему мои посты (сегодня втихаря пока я спал) были убраны из твоей старой темы "Вопросы админу" где я высказывался: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"!
Вчера лекс эти посты так тасовал, чтоб ты не смог увидеть! Когда их вернули обратно и ему был задан вопрос зачем он это делает, он начал отвечать начал съезжать про "пыжится" и что он супермодер на форуме! А сегодня эти посты и не одни эти, мои, опять убрали, хотя там оскорблений не было, только вопрос к тебе!
Неужели кому-то так закололи глаза сообщения: "С возвращением Эд" и "Юлия тебя разбанила"?
Володь!
можно ли здесь:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=37
Англия
Конкурсы прогнозов на английские футбольные соревнования (Ведущий - S@nek).
Аргентина
Конкурсы прогнозов на аргентинские футбольные соревнования (Ведущий - Марс).
Бельгия
Конкурсы прогнозов на Бельгийские футбольные соревнования (Ведущий - копейкин).
Германия
Конкурсы прогнозов на немецкие футбольные соревнования (Ведущие - AZ, FC Loco).... и т.д.
прописать реальных ведущих или убрать кто ведущий совсем?
Vasek - германию
Борис01 - италия, шотландия
шериф - украина
USB - франция
DymitrKorybut -еврочемпы
Seregamamenov23 - ЛЧ
whitedevil -ЛЕ
остальные вроде соответствуют
Можно ли к существующей теме прикрепить опрос?
Будут ли прогнозы биатлона? Старт во вторник, а тем с прогнозами нет. Или они в другом месте сейчас?
Володь!
Правильно ли я понял правила форума:
...6. НАЧИСЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ
6.1 Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 90 участников +20
Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид...
в 14,15 и 16м туре Бельгии было участвовало менее 35 человек
Победителям этих туров по 10 в репу, а начиная с 17го всем победителям по 5, пока 3 тура подряд не будет 35 и более?
Все правильно?
админ, помоги с фоткой в соответствующей теме
Админ, такой вопрос по репутации. Окончен конкурс и подведены итоги по чемпионату прогнозистов - ведущий Копейкин. начисление репутации в этом конкурсе положено только тем, кто играет в премьер-лиге. По мне, так те кто играет во второй лиге , а также первой достойны вознаграждения в виде реутации. Ведущий непротив этого. Прошу помочь в решении этого вопроса
Совершенно не верный подход к конкурсу со стороны организатора или администратора. Если работа выполнена она должна быть оплачена или каким-то образом вознаграждена. А так получается , что изначально сознательно занижается ценность участия и победы во 2-ой и 1-ой лиге.
Думаю, хоть минимальную репутацию давать нужно. И кстати, почему все же не полагается репутацию за победу во 2-ой и 1-ой лиге?
Админ, закончился чемп России, а вместе с ним и чемп прогнозистов. Подведены итоги, объявлены победители, но логического завершения нет у этих турниров. неужели это так трудно, добавить репу. у меня складывается впечатление, что только где я засветился в призерах, то репу надо выбивать с боем. Вот и в чемп Бельгии за победу в туре Б1 всем добавил за ноябрь, а мне нет, и никого же не попросит же это сделать.
шериф если ты не в курсе, то существует такая тема на форуме:
"Нужно добавить репутацию", куда админ сказал писать в случае если не получается добавить самому.
где еще 5 декабря было и отписано:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1668
прибавили тебе репу или нет проследить не имею возможности
Так какие ко мне притензии?
|
||