Прямая трансляция матча 1/4 финала Уругвай - Гана 2 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Прямая трансляция матча 1/4 финала Уругвай - Гана 2 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".
Кто победит? Трудно сказать.....болеть буду за Гану
Для прогноза очень тяжелый матч! И одна, и вторая команда симпатичные!
Болеть буду за Уругвай!!!Всё-таки они и в группе и во вчерашнем матче показали очень симпатичный футбол!А ганцы на групповом этапе мне совсем не понравились...Вчера хорошо сыграли,грамотно,но это только вчера!
FC Bayern Munchen
только Уругвай!!
Болею за Уругвай .
мне очень интересно какой будеть счет? уругвай-гана
Уругвайская оборона, это вам не американская ))) Смогут ли ганцы-то хоть в штрафную попасть.
Конечно же буду болеть за Уругвай, ведь это моя любимая команда на ЧМ. Думаю 2-1 вздернут Гану в основное время...
Ну 2-1 это не "вздёрнут" скорее "обыграют"
по моему ТМ 2.5 явно
не место для реклам и спама
Игру Уругвай - Гана обслужит португалец Олегариу Бенкеренса. В двух матчах группового этапа он показал пять желтых карточек и назначил один пенальти.
*Fidelitas et virtus*
Олегарио Мануэль Бартоло Фаустино Бенкеренса (порт. Olegбrio Manuel Bartolo Faustino Benquerenзa) — португальский футбольный арбитр. Родился в городе Лейрия 18 октября 1969 года. С 1995 года обслуживает матчи наивысшего португальского дивизиона — Лиги Сагриш. В 2001 году получил категорию ФИФА. Дебютным международным матчем стал матч между национальными сборными Беларуси и Шотландии, который закончился нулевой ничьей. Помимо португальского также владеет английским, французским и испанским языками. Известен факт дружбы с известным португальским тренером Жозе Моуринью.Именно поэтому Барселона проиграла Интеру(он судил эту игру). Основная профессия Бенкеренсы — страховой агент. В числе своих хобби называет пение и занятие фотографией.
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.07.2010 в 19:32.
*Fidelitas et virtus*
Вообще в Португалии его считают судьёй убийцей. После того как в чемп. Португалии он показал жёлтую карточку игроку- игрок умер через несколько секунд.
Видео тут:
http://www.youtube.com/watch?v=X8mzeRVuDBU
*Fidelitas et virtus*
Уругвай - Гана: стартовые составы
Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Ганы на четвертьфинальный матч чемпионата мира в ЮАР.
Уругвай: Муслера, Лугано, Фусиле, Викторино, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М. Перейра, Эгидио, Альваро Фернандес.
Гана: Кингсон, Сарпей, Гьян, Пейнтсил, Джон Менса, Аннан, Инкум, Мунтари, Ворса, Асамоа, Боатенг.
думаю, Уругвай без больших проблем обыграет Гану
ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!Гана!!!!!!!!!! !!!
1:1 , смотрим второй доп.тайм
*Fidelitas et virtus*
Аааэээээыыоооуу....зеваю не могу((
Скучно(
Похоже будет серия 11ых...
ща Уругвай забьёт, через 8 мин
*Fidelitas et virtus*
|
||