23 апреля
Бавария - Барселона
1 мая
Барселона - Бавария
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
23 апреля
Бавария - Барселона
1 мая
Барселона - Бавария
Последний раз редактировалось admin; 28.04.2013 в 19:30.
Итак, битва титанов!
Жребий брошен, игра, достойная финала.
Два монстра, с одним отличием: Барса сильно зависима от Месси, а Бавария ни от кого не зависима-там все одинаково хороши!
Ждем-с, в напряге=1800 вольт)))
Карл-Хайнц Румменигге: «Закончится тем, что задница Клоппа перекочует в музей «Баварии»
Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа в преддверии встречи мюнхенцев с «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов.
Напомним, Клопп заявил, что готов спорить на свою задницу, что руководство «Баварии» свяжется с бывшим тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, который возглавит мюнхенский клуб со следующего сезона.
«Боюсь, закончится тем, что в какой-то момент задница Клоппа перекочует в наш музей. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожалуй, ему бы стоило поспорить на свои волосы. Их, по крайней мере, можно пересадить. А вот с задницей все несколько сложнее», – отметил Румменигге.)))))))))))))
---------------------------------------------
Охохо, какие страсти-мордасти от неугомонного Клоппа, я в ауте!
Сон и покой потерял наш герой. Достойный, уважаемый тренер, а ведет себя, как назойливая пчела)))
Боюсь, ему придется расстаться с некоторыми частями тела!
Пора б ему остановиться, ставя на кон свои части тела, пока...пока не добрался до существенных
вах) все лидеры))) как же они мяч то поделят?)))
Нет, ну честно, в этой паре шансы 50 на 50. В паре РМ - БД все более очевидно.
Бывший главный тренер «Баварии» Феликс Магат назвал мюнхенский клуб фаворитом противостояния с «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов.
«Бавария сейчас – это лучшая команда Европы.
Времена побед «Барселоны» прошли, против «Баварии» у них нет шансов.
Мюнхенцы не боятся их», – сказал Магат.
*смело)) "не бояться" уже стало преимуществом)))
Немцы правильные люди)))
Я не говорю, что, прям, щас, разнесут Барсу, но и Барсе несладко придется. У Баварии один минус: не ступить так, как они это умеют -как было с Челси...
Да хоть вся Солнечная система за Барсу вместе с Туманностью Андромеды, меня не смущают антиболельщики)))) Я даже сочувствую вам за то, что и сами не разбираетесь, за кого на ЛЧ вообще болеете от начала и до конца!
А потом еще и в песнях поют :"Сердце красавицы склонно к измене!"
Про ваши сердца что-то забывают оды сложить!
не я за них не болею и нечего просто думаю,что они выиграют
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Последний раз редактировалось Talgat; 16.04.2013 в 06:46.
Это же Челси))))Какая Бавария!?
|
||