Обсуждение,советы,рекомендации, делимся опытом,показываем свои достижения и т.п
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Обсуждение,советы,рекомендации, делимся опытом,показываем свои достижения и т.п
*Fidelitas et virtus*
+ за тему вообще никогда не играл в нее...у меня друг фанатеет. Мож кто знает у него ник в игре Bigmag
стас ты чтоли тоже играеш???
Я раньше играл..Где то год назад...Нормальная игруха.Но мне такие игрухи быстро надоедают.
Я только в Варик 3 играл) А эта платная блин, на фиг ее... Да и народ слезть с нее не может многий...
Говорят играть 1 день в неё мало ... нужно 2,3 недели уделить У нас даже на пары не ходят люди из-за ВОВ
Обязательно поиграй, рульная игруха.думаю, может начать, все хвалят
And when I'm gone, just carry on, don't mourn
Rejoice every time you hear the sound of my voice
Just know that I'm looking down on you smiling
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
я лучше ее играть не буду
Сборная Россия по хоккею вы лучшие, мы вас верим
мы тоже с друзьями собираемся поиграть все хвалят и мы решили поиграть...
а что разве она платная????
Меня волновал в своё время такой же вопрос.
Я конечно не профессионал, и всё тебе в подробных деталях не расскажу, но "WOW" - это игра, в которой нет функции "новая игра " или "создать персонажа" . Ключ,который в диске - проход на все серверы ... иначе эта игра была не столь популярна. Да и прибыль большая, помню у меня знакомый за 350р купил этот диск ... представь сколько таких фанатиков по всей россии ...
Катаклизм вышел, вроде бы 3 дня назад, какой это аддон и для чего , я не знаю, просто он уж очень
играбельный.Все так говорят.
*Fidelitas et virtus*
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Есть бесплатные сервера, так сказать пиратские, где ничего платить не надо, нужно лишь скачать клиент WOW и установить на комп, зарегистрироваться на выбранном сервере и начать играть. Владельцы серверов зарабатывают деньги тем что могут за деньги перенести перса с другого подобного пиратского сервера, также игрок может купить какой нить крутой артефакт за ВМЗ ну или еще что то подобное.
Онлайн одновременно встречал на одном пиратском сервере порядком 2-3 тыс. человек С этим же клиентом можно играть на офицальном сервере WOW нужно зарегаться и платить 15-20 долларов в месяц, но зато там все самые последние улучшения всегда и официальный саппорт от близзард
|
||