Мне кажется это Аршавин и Тимоха
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Мне кажется это Аршавин и Тимоха
лучший игрок-команда)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Зачем же отдельную тему создавать?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Погреб и Тимоха
Все за Тимоху sport2 sport2 sport2
Темы "Худший игрок Зенита" , "Самый средний вратарь Зенита" , "Лучший форвард Зенита 94-го года рождения" думаете создать не стоит ? А хер-ли , если оцениваем не по лиге , то пусть все мелочи будут. А вообще автору темы неплохо бы знать слово "обоснование".
Зато однозначный лидер команды Срна-9 млн евро. Другой лидер,Фернандиньо-7.5 млн евро...
"Насчет второго как-то не замечал , чтобы Тимощук особо часто исполнял штрафные и тем более. А Лукарелли и Кастильо безусловно были лидерами Шахтера , ведь стоили до фига , это ты верно заметил."
"ну сравнил,стоимость Лукарелли и Тимы!" - из разряда "не в тему" , я не сранивал цены игроков , а как раз говорил , что от цены не зависит полезность. Ваш Кастильо - самый яркий пример.
"Тимощук - 20млн. долларов ,
Лукарелли - 10млн. евро = 15 млн. долларов
Кастильо - 20млн. евро = 30 млн. долларов"
"ну?чего сравнивать 20 и 15?Тем более игроков абсолютно разных амплуа!" - как видишь я перешел на твой пост о цене на игроков. Теперь оказывается она роли не играет.
"В своем обосновании ты ни слова про амплуа не говорил , а преводил вообще другие критерии."
"Зато однозначный лидер команды Срна-9 млн евро. Другой лидер,Фернандиньо-7.5 млн евро..." - я уже забросил спор о цене и перешел на амплуа , ты же опять перешел на деньги , как будто Срна и Фернандиньо стоят 9 и 7.5 млн. евро - потому и =лидеры команды , а об их сильных сторонах ни слова.
|
||