НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 99 из 312 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Твиттер Fight Critic, публикующий материалы и новости из мира бокса, прокомментировал бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Раньше всё шло к тому, что бой Головкин — Лара состоится, однако теперь команда кубинца хочет больше миллиона долларов за этот бой. Что ж, удачи! Гонорар Давида Лемье составил 1,5 миллиона, но ему потребовалось 97 тысяч PPV, чтобы оказаться там. Келл Брук получил больше денег, чем любой из соперников Головкина, но это потому что его промоутер организовал вечер бокса в Великобритании», — пишет твиттер Fight Critic.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Меньше полутора месяцев осталось до боя Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

Команда Геннадия Головкина отправилась в столицу Великобритании для участия в пресс-конференции перед боем с Бруком.

«На моем пути в Лондон», — написал чемпион в Твиттере,
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Популярный блог Boxing Kingdom, публикующий материалы о событиях из мира бокса, поделился прогнозом на предстоящий бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин должен побеждать в этом бою в привычном одностороннем стиле. Но Брук не так прост — он очень умный парень. Геннадий ещё никогда не встречался на ринге с таким умным боксёром. Разве что, против него неплохо смотрелся Стивенс — он хорошо выполнял свой план. Он был терпелив и атаковал, когда было нужно делать это. Брук должен сработать так, как Хопкинс в бою с Павликом — драться рывками, выбирать подходящее время и проводить быстрые комбинации. Как правильно сделать это — уже работа тренерского штаба Брука», — пишет портал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Соперник Геннадия Головкина по бою 10-го сентября британец Келл Брук написал в своем Твиттер, что в предвкушении дуэли взглядов со своим оппонентом, сообщает Sports.kz.

«С нетерпением жду снова дуэли взглядов с Головкиным завтра в Лондоне», — написал британский боксер в соцсети.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский журналист Дэн Маклафлин в твиттере составил собственный рейтинг лучших действующих pound-for-pound боксёров, сообщает Sports.kz.

Топ-10, по мнению Маклафлина, возглавляет казахстанский боксёр Геннадий Головкин. Также в тройку лучших вошли Роман Гонсалес и Сергей Ковалёв. В десятке оказались Андре Уорд, Гильермо Ригондо, Теренс Кроуфорд, Василий Ломаченко, Сауль Альварес, Мэнни Пакьяо и Карл Фрэмптон.

Несмотря на то, что Пакьяо завершил профессиональную карьеру, он неоднократно заявлял о желании вернуться на ринг.

Головкин проведёт свой следующий бой 10 сентября в Лондоне. Его соперником станет британец Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Роберт Гарсия в интервью The Boxing Voice раскритиковал действия телеканала HBO, который, преследуя личные цели, называет Келла Брука лучшим полусредневесом в преддверии боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— HBO называет Брука номером один в полусреднем весе, но это не так. Когда этому телеканалу надо поднять рейтинги, они знают, что нужно делать. Это их работа. Но на самом деле Келл даже не лучший в своём дивизионе. Взять хотя бы Кита Турмана, Тимоти Брэдли — не факт, что Брук побил бы кого-то из этих парней, — заявил Гарсия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Сэм Эггингтон в интервью iFL TV оценил шансы своего соотечественника Келла Брука в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Брук решил попробовать свои силы в среднем весе. Конечно, Келл — крупный парень, поэтому может попытаться соперничать с бойцами в этом дивизионе. К тому же, говорят, что он подойдёт в хорошем весе к этому бою. Но Головкин своей силой очень выделяется на фоне других боксёров-средневесов. Думаю, у Брука совсем небольшие шансы на победу в этом поединке. Головкин побьёт его, — сказал Эггингтон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз усомнился в перспективах боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Де ла Хойя хочет, чтобы бой Головкин — Канело промариновался до сентября следующего года. Правда, пока неясно, как Канело рассчитывает подойти к 160-фунтовому бою, если он дерётся со Смитом в 154. Вызывая на бой Лиама, Альварес двигается в обратном направлении. Пока между командами боксёров нет письменного соглашения о бое, а это значит, мы можем его увидеть ещё нескоро. Если так пойдёт и дальше, то мы увидим их бой, когда GGG будет 40, и он будет ходить вокруг ринга с тростью. Лёффлер терпелив, но нужно быть настойчивее в организации боя, — подчеркнул Эмброуз.

Головкин вернётся на ринг 10 сентября — в Лондоне на «О2-Арене» GGG встретится с британским боксёром-полусредневесом Келлом Бруком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) прибыл в Лондон, где пройдет пресс-конференция, посвященная его бою с обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что вместе с Головкиным в Лондон полетели его тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер. Пресс-конференция намечена на понедельник, 1 августа.

Сам бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Ранее стало известно, что все билеты на это шоу были распроданы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боксер среднего веса из Великобритании Энтони Огого верит, что его соотечественник Келл Брук способен оказать достойное сопротивление Геннадию Головкину 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Уважение Келлу Бруку за переход на две категории выше ради этого вызова. Он реально хороший боец, и я думаю, что он доставит Головкину проблем в этот вечер. Это трудная задача, но миссия не является невыполнимой», — заявил Огого в интервью The Sun.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский тренер Анхель Эредиа проанализировал грядущий поединок Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

— Мы знаем, что произошло с Амиром Ханом. Недостаток веса слишком большой. Ты все еще можешь боксировать, но будет трудно отправить его в нокаут из-за разницы в весе — 20-25 фунтов. Келл Брук выступал в полусреднем весе. Я знаю, он силен. Он мог бы хорошо адаптироваться к 152, 154 фунтам. Он мощный, хорошо двигается. Но это не то же самое. Головкин мог бы в будущем перейти в категорию за 160 и он сильный панчер. Я думаю, есть несоответствие, но я слышал, что Брук достаточно крупный и может подняться в весе, так что не будет большой разницы, — поделился своим мнением с Fighthype.com Эредиа.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес выйдет на ринг 17 сентября против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита.

Однако у Альвареса уже запланирован бой в декабре. По словам Канело, в качестве соперника рассматривается чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс, который проведет бой как раз в рамках вечера Канело — Смит.

«Надеюсь, Сондерс не проиграет до нашего с ним боя, иначе это будет не интересно. Этот бой есть в планах на декабрь, но давайте посмотрим, что произойдет. Сейчас мы сфокусированы на бое 17 сентября против Лиама Смита. Затем и посмотрим, что произойдет в декабре», — сказал Канело.

Напомним, что менеджмент GGG и Канело не раз заявлял об их очном противостоянии в конце 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Адам Этчес верит, что существуют лишь два боксера в диапазоне среднего веса, имеющих шанс победить Геннадия Головкина — и одним из них является уроженец Шеффилда Келл Брук, сообщает Sports.kz.

«Келл часто бывает в пределах этого веса, это естественно для него, и ему в нем более комфортно — он крупный для выступления в полусреднем. Думаю, что GGG — лучший боксер в этом весе, но если кто-то и может с ним тягаться, то это Брук и, возможно, Андре Уорд. Головкин устроил бы „зарубу“ с Крисом Юбэнком, но стиля Келла сделает этот поединок великолепным. Нет смысла выходить просто для боя, ты должен как следует отделать его, как Брук сделал с Шоном Портером. Келл может и не бьет так сильно, но у него более чем достаточно сил для того, чтобы завоевать уважение GGG», — передает слова Этчеса Thestar.co.uk.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боксер из Великобритании Амир Хан впечатлен готовностью Келла Брука встретиться с Геннадием Головкиным в средней весовой категории, но ожидает, что Брук проиграет эту схватку. Уроженец Болтона признался, что хотел бы в будущем сам выйти на ринг против своего соотечественника, сообщает Sports.kz.

— Стоит отдать ему должное за то, что согласился на такой бой, это трудный поединок для него. Он может победить... на самом деле нет, я не думаю, что он может. Безусловно, я все еще думаю, что бой между мной и Келлом состоится, потому что теперь он доказал кем является, согласившись подняться и выйти на ринг с Головкиным. Он по-прежнему мне не нравится, по факту, я его ненавижу. Но британская публика хочет этого поединка, и я бы хотел дать им его, — сказал Хан в беседе с Dubai Press.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский сайт, посвященный боксу SecondsOut.com опубликовал рейтинг боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.

На первом месте ТОП-10 расположился казахстанский средневес Геннадий Головкин.

«Геннадий Головкин, кажется, становится все лучше и лучше. Мы уже знаем, как он может пробить, что доказывают его 31 нокаут в 34 победных боях. Он также умеет боксировать и является мастером техники, что, делает его возможно одним из самых опасных соперников в боксе на сегодняшний день.

Головкин доказал свою храбрость 17 октября, когда устроил избиение Давида Лемье, добавив титул чемпиона мира IBF в среднем весе к своему поясу WBA. Далее идет чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук 10 сентября», — написало издание.

Полностью рейтинг выглядит так:
    1. Геннадий Головкин
    2. Роман Гонсалес
    3. Сергей Ковалев
    4. Андре Уорд
    5. Теренс Кроуфорд
    6. Гильермо Ригондо
    7. Сауль Альварес
    8. Шинсуке Яманака
    9. Тимоти Брэдли
    10. Мэнни Пакьяо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Все четыре титула Геннадия Головкина будут стоять на кону в бою с Келлом Бруком 10 сентября, пишет Sports.kz.

Об этом было объявлено на пресс-конференции поединка в Лондоне.

Таким образом Геннадий будет защищать имеющиеся у него чемпионские пояса по версиям WBA/IBF/WBC/IBO. Напомним, ранее под вопросом находился

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео с прибытия Головкина на пресс-конференцию в Лондоне

Представляем Вашему вниманию видео с прибытия Головкина на пресс-конференцию в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оркестр королевской гвардии встретил Геннадия Головкина, прибывшего на пресс-конференцию в Лондон, сообщает Sports.kz.

Промоутер Геннадия Том Леффлер поблагодарил принимающую сторону за такую встречу:

«Спасибо Эдди Хирну за такую организацию! Это высоко ценится!», — написал в твиттере Том.

На что Хирн ответил следующее: «Нет проблем — это стандарт для канала Matchroom».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

10 сентября в Лондоне (Англия, Великобритания) состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и британским полусредневесом Келлом Бруком.

Бой пройдет в полноценном лимите среднего веса (160 фунтов / 72,6 кг).

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,14, тогда как коэффициент на победу Брука составляет 5,5.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поделился мыслями о предстоящем бое с британцем Келлом Бруком на пресс-конференции в Лондоне, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Я счастлив быть здесь. Я подарю настоящим фанатам, британским фанатам, потрясающее событие. Это самый большой бой для нас, я уважаю Келла и его команду. Понимаю, что бой будет очень непростым, но я готов на 100% и надеюсь, что подарю болельщикам великолепное шоу, большое событие, big drama show. Это самая серьёзная проверка для меня. Келл — настоящий чемпион, и сейчас он пришёл в средний вес. Я помню бой Мэнни Пакьяо с Антонио Маргарито, Оскаром де ла Хойей. Но я не боюсь. Я понимаю, что это бизнес. Я уважаю спорт, уважаю бокс. Это шанс сделать хороший подарок Великобритании, — сказал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук на пресс-конференции прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Это самый большой бой в мире бокса. Я взволнован, потому что я — лучший полусредневес на планете, и никто не хочет драться со мной, такая же ситуация и у Головкина. В новом для себя весе я добавлю в скорости, но грамотно соотнесу её с силой ударов. Я постараюсь действовать резко, чтобы быть бодрым на протяжении всего вечера. Ещё никто не видел меня в лучшей форме, поэтому я хочу проверить свои силы в бою с Головкиным. Мне действительно интересно посмотреть, что я смогу сделать. Я всегда нахожу способ, чтобы победить, и так будет и в этот раз. Это будет крутая драма. Люди постоянно говорят о весе, но Майк Тайсон не был самым крупным тяжеловесом, но при это был зверем. 160 — это мой естественный вес, он лучший для меня. Я тренируюсь, как лошадь. Хочу войти в историю так же, как Шугар Рэй Робинсон, — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как информирует Boxingnewsonline.net, Доминик Ингл, тренер британского боксёра Келла Брука, на пресс-конференции высказал мнение о предстоящем бое своего подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Мы отлично тренируется в лагере, Келл очень усердно работает. Надеюсь, уже на следующей неделе мы приступим к спаррингам. К 10 сентября Брук подойдёт в своей лучшей форме в жизни, в такой форме, в какой он должен быть. Мы просматривали Головкина и у нас в головах есть план, сценарий, но Келл должен помнить, кто будет ему противостоять. Теперь нам просто нужно воплотить этот план в жизнь. Конечно, это большой вопрос — люди и вовсе говорят, что это невозможно, но Келл станет лучшим средневесом в мире, — заявил Ингл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как пишет Boxingnewsonline.net, Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о предстоящем бое с британцем Келлом Бруком на пресс-конференции в Лондоне, сообщает Sports.kz.

— Я знаю, что Келл серьёзно прибавил. Мы ожидаем тяжёлого боя против лучшего полусредневеса в мире. Надеюсь, это будет именно такой тип боя, которого ждут все фанаты. И Головкин, и Брук очень умные — это сделает бой действительно большим. Страх станет агрессией, а интеллект — мотивацией. Когда мы говорим о великих боксёрах, всегда подразумеваем интеллект, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о потенциальном бое с американцем Дэниелом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Есть ли в среднем весе тот, у кого было бы больше шансов против Головкина, чем у Брука? Любой средневес был бы таким же андердогом против GGG,как и Брук. Покажите мне хотя бы одного средневеса, кто заслуживает этого боя больше, чем Брук. Джейкобс? Мы хотели бы встретиться с ним, но он, скорее, предпочтёт вариант с Морой. Он не хочет боя с Головкиным. Мы же не можем сидеть и ждать, пока кто-нибудь захочет драться с нами, — подчеркнул Санчес.

10 сентября Головкин встретится с британцем Келлом Бруком, а до конца года проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, дал интервью Sky Sports после пресс-конференции, приуроченной к бою Брука с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Мы снова организовывали бой, от которого волосы на руках встают дыбом. Это действительно будет особенный бой. Всякий раз, когда я смотрю бои Брука, вижу, что это уникальный парень. Примерно то же я чувствую, когда наблюдаю за Головкиным. Иногда два особенных P4P-боксёра встречаются на ринге — это именно такой случай. Чтобы стать великим боксёром, нужно делать великие вещи. Келл Брук это и делает, — сказал Хирн.

Страница 99 из 312 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права