НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 99 из 134 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач: Валеро является главным претендентом на бой с Пакьяо

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, заявил, что Эдвин Валеро, а не Антонио Маргарито, является главным претендентом на бой с филиппинцем.

"У Маргарито нет лицензии на проведение поединков в США. Нам могут предложить организовать бой в Мексике, но это нас не устраивает. На мой взгляд, главным претендентом в данный момент является Эдвин Валеро. У него есть лицензия. Кроме того, поединок с ним соберёт полную арену. С маркетинговой точки зрения это очень выгодный бой", - цитирует Роача
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко-старший считает брата лучше Пакьяо с Мейвезером

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко считает, что лучшим боксером в мире является ни Мэнни Пакьяо и ни Флойд Мейвезер, а его младший брат Владимир, чемпион IBF и WBO в королевской категории.— Считаю, что Владимир является лучшим боксером в мире и он еще раз докажет это 20 марта в бою против Эдди Чемберса, — заявил Виталий bokser.org. — Чемберс очень похож на Криса Берда, такой же быстрый и подвижный. Но Владимир отобрал пояс у Берда. Правда Чемберс может бьет сильнее, а в таком весе возможно все.
    Чемберс и Кличко-младший выйдут на ринг 20 марта в Дюссельдорфе.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Антонио Маргарито: "Готов драться с Пакьяо даже в Маниле"

Бывший 3-кратный чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Антонио Маргарито заявило о своем желании вернуть титул WBO, победив его действующего обладателя Манни Пакьяо. 8 мая у Маргарито намечен поединок против Карсона Джонса, который станет первым для Антонио после более чем годичной дисквалификации. «Я тренируюсь каждый день, так что не набрал вес за время дисквалификации. Я хочу драться с Манни, я хочу вернуть свой титул. Я буду драться с ним где угодно, даже в его родной в Маниле. Я слышал много хорошего о филиппинских болельщиках и однажды с удовольствием убедился бы в этом лично», - сказал Маргарито.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч о поединке Пакьяо-Валеро

Тренер лучшего боксера мира независимо от весовой категории 31-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил в интервью Boxingscene.com, что даже не рассматривает возможность поединка его подопечного против мексиканца Антонио Маргарито. «У него [Маргарито] нет лицензии на проведение боев в США, — заявил Роуч. — Они предложили нам провести поединок в Мексике, но этого не будет. Для Мэнни будет очень плохо действовать в опережение решения Атлетической комисси».

По словам Роуча, самым реальным кандидатом на поединок против Пакьяо в ноябре этого года является чемпион WBС в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро. «У Валеро есть лицензия на проведение боев в штате Техас, — отметил он. — Если мы встретимся с Валеро там, то распродадим все билеты. Мне доводилось видет его бои, и я знаю, что он очень опасный нокаутер. Кроме того, он левша, что создаст дополнительные трудности. Я думаю, что бой против Валеро является самым удачным коммерческим решением в настоящий момент».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Глава HBO Sports: «Людям сложно различать братьев Кличко»

Президент спортивного вещания телеканала HBO Росс Гринберг в интервью ESPN объяснил, что нежелание этого канала показывать поединок между Эдди Чемберсом, которого многие считают сильнейшим американским супертяжеловесом, и чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко, а также другие поединки братьев Кличко объясняется вовсе не негативным отношением к ним, а исключительно экономическими причинами и неудобным для американского зрителя временем проведения боев в Европе. «Одно время у Владимира были все шансы стать узнаваемым в США, мы были с ним на грани прорыва... К сожалению, в это время его брат решил вернуться на ринг. Это смутило американских зрителей, которым сложно различать их», — посетовал Гринберг.

Отметим, что в одном из более ранних интервью представитель телеканала HBO заявлял, что они в обозримом будущем не планируют транслировать поединки супертяжеловесов, «если только одного из них не зовут Крис Арреола или Дэвид Хэй». Беглый взгляд на историю недавних переговоров и трансляций позволяет убедиться, что это действительно так. Когда был отменен поединок Владимира Кличко против Дэвида Хэя, руководство HBO отказалось транслировать бой между Кличко-младшим и Русланом Чагаевым, мотивируя это желанием сохранить деньги для приобретения прав на возможный поединок между Хэем и Виталием Кличко. В итоге этот поединок тоже не состоялся, но вместо него HBO показал поединок Кличко-старшего против Криса Арреолы. Американец проиграл, однако через два с небольшим месяца HBO показал следующий его бой, а в апреле будет транслировать поединок Арреолы против Томаша Адамека, пытаясь отвлечь внимание зрителей от боя второго круга турнира Super Six World Boxing Classics между Миккелем Кесслером и Карлом Фрохом, который в тот же день покажут на конкурирующем телеканале Showtime.

Слова Гринберга о том, что американская публика с трудом различает братьев Кличко, подтверждаются произошедшим не так давно курьезным случаем. Один из крупнейших американских сайтов светской хроники RadarOnline выступил с сенсационным разоблачением: в статье под заголовком «Бойфренд Хайден Панетьерр счастлив в браке» рассказывалось о том, что Владимир Кличко, свидания которого с актрисой из сериала «Герои» активно обсуждались в желтой прессе на протяжении предыдущего месяца, появился на Берлинском фестивале со своей законной женой. Статья сопровождалась фотографией, на одной половине которой был изображен Владимир Кличко с Хайден Панетьерр, а на другой — Виталий Кличко с женой Натальей (то есть, даже сравнивая два фото журналист не сумел понять, что речь идет о разных людях — очевидно, просто не подозревал о наличии старшего брата у приятеля известной актрисы). Правда, несколько дней спустя данный материал с сайта издания убрали: видимо, кто-то из читателей все же заметил ошибку.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Глава HBO Sports: «Людям сложно различать братьев Кличко»

....Статья сопровождалась фотографией, на одной половине которой был изображен Владимир Кличко с Хайден Панетьерр, а на другой — Виталий Кличко с женой Натальей (то есть, даже сравнивая два фото журналист не сумел понять, что речь идет о разных людях — очевидно, просто не подозревал о наличии старшего брата у приятеля известной актрисы). Правда, несколько дней спустя данный материал с сайта издания убрали: видимо, кто-то из читателей все же заметил ошибку.
    Как говорил Задорнов про американцев по этому поводу: "Ну т-у-п-ы-е!!!!!"

Maverik
    Гость

По умолчанию Скоро бой за звание чемпиона Европы!!!!

26 марта 2010 года в Дагенхаме (Великобритания) состоится поединок между Мэттью Хаттоном и итальянцем Джанлуком Бранко за титул чемпиона Европы в полусреднем весе. Кстати, брат Мэттью Хаттона, Рикки Хаттон разгромил нашего Костю Дзю.:scrazy: Интересно, кто же станет чемпионом Европы?
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 18.03.2010 в 15:09.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Как говорил Задорнов про американцев по этому поводу: "Ну т-у-п-ы-е!!!!!"
    5 балов!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Франсуа Бота получил лицензию в Неваде

Спортивная комиссия штата Невада дала предварительное согласие на выдачу южноафриканскому супертяжеловесу Франсуа Боте лицензии на выступление на территории штата, сообщает Las Vegas Sun. Для получения лицензии южноафриканцу необходимо будет еще сдать анализ на запрещенные препараты. Если все пройдет без осложнений, Бота сможет 10 апреля выйти на ринг в Лас-Вегасе против Эвандера Холифилда. Напомним, что их поединок должен был состояться в Уганде еще 16 января, но после этого неоднократно переносился.

47-летний Эвандер Холифилд, являющийся единственным четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также первым абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, не выходил на ринг уже более года (а до этого не выступал на протяжении 14 месяцев). При этом оба его последних поединка были чемпионскими: сначала он боксировал в Москве с чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым, а затем в Цюрихе с чемпионом WBA Николаем Валуевым. Франсуа Бота, которому в прошлом году исполнился 41 год, вернулся на ринг два с половиной года назад после пятилетнего перерыва, в течение которого он выступал в смешанных единоборствах. В прошлом году он провел три поединка, одержав две победы (в том числе — над известным немецким боксером Тимо Хоффманом) и один поединок сведя вничью.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо не смог привлечь зрителей

Организаторам концерта Мэнни Пакьяо, который должен был состояться на Гавайях в городе Уайкики, пришлось отменить его из-за недостаточного интереса зрителей, сообщает The Philippine Star. Как рассказал глава пригласившей филиппинца компании Island Fire Productions, в случае проведения мероприятия он потерял бы не менее 50 тысяч долларов, поэтому предпочел отменить концерт. Гонорар Пакьяо за это выступление должен был составить 100 тысяч долларов — намного меньше, чем он получает за боксерские поединки. Отметим, что на Филиппинах два альбома с песнями в исполнении Мэнни получили «платиновый» статус.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Назим Ричардсон: Рой Джонс в отчаянии и поэтому опасен

Тренеры Олтон Меркерсон и Назим Ричардсон, готовящие, соответственно, Роя Джонса-младшего и Бернарда Хопкинса к намеченному на 3 апреля матчу-реваншу, обещают, что этот их поединок не будет похож на первый, состоявшийся 17 лет назад, и что любители бокса увидят в этот день «бой мыслящих людей». «Мы очень тщательно готовимся к Рою Джонсу, обращая внимание на все самые мельчайшие детали, — заявил Ричардсон. — Он в отчаянии, а отчаявшийся человек опасен. Мы ждали этого матча много лет».

«Тренировочные сборы Роя проходят очень хорошо, — сообщил Меркерсон. — Он готовится к этому бою так же усердно, как к любому из своих предыдущих боев. Он знает, что Бернард будет очень хорошо подготовлен, и трудится изо всех сил. Мы также стараемся не упустить из виду ни одной мелочи, чтобы быть готовыми к любой ситуации».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев принял участие в съемках рекламных роликов для Discovery Channel

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев заключил договор на съемку четырех рекламных роликов для цикла передач «Месяц гигантомании» канала «Discovery Channel», сообщает «Комсомольская правда – Санкт-Петербург». В первом ролике российский гигант собирается позавтракать, сидя за большим столом. Однако обнаруживает, что посуда не подходит по габаритам, и ему приходится находить своеобразные решения. Отказавшись от чашки с ложкой, вытряхивает всю пачку сухого завтрака в миску из-под фруктов и перемешивает ее черпаком. По сценарию в роли нет слов, поэтому режиссер, Стивен Ройл, требует от Николая эмоций: «У тебя две главных эмоции. Не раздражение, а внутренняя улыбка, а когда находишь решение проблемы — удовлетворение», — подсказывает он. В других роликах Валуеву предстоит вместиться в маленькую машину, сесть на стул, который не выдержит его веса и развалится, а также удариться головой об люстру, встав с кровати. «Съемки для меня — работа уже привычная. У Филиппа Янковского в «Каменной башке» приходилось сниматься и по 10 часов в день», — цитирует боксера «КП».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Одланьер Солис: «Я готов к бою за титул»

20 марта 29-летнему кубинскому супертяжеловесу Одланьеру Солису предстоит встретиться с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом, известного своим поединком против Руслана Чагаева, однако, по словам самого Солиса, он уже давно готов к бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. «Я поставил себе эту цель, еще когда решил перейти в профессионалы, — цитирует Солиса FanHouse.com, — и я всегда чувствовал, что уже готов к поединку за самый ценный трофей в спорте, титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я был готов уже тогда, готов сейчас и буду готов в будущем. Когда мне предоставится такая возможность, я воспользуюсь ею и извлеку из нее максимум возможного».

По словам менеджера кубинца Тони Гонсалеса, бой с бывшим претендентом на чемпионский титул Драмондом позволит им оценить текущую форму Солиса. «Знаю, что Драмонд провел хороший бой против Чагаева, и, по существу, важность этого боя для Солиса заключается в том, что мы рассматриваем Драмонда, как боксера, встречавшегося с бывшим чемпионом мира, — отметил Гонсалес. — Мы сможем использовать этот бой для оценки прогресса, достигнутого Одланьером. После этого поединка, если все будет хорошо, мы, возможно, будем участвовать в отборочном бою».

Промоутер Солиса Боб Арум, рассказал, что они едва не договорились о проведении поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко 29 мая, однако эта дата не устроила телеканал НВО из-за близости к государственному празднику Дню поминовения, приходящегося ежегодно на четвертый понедельник мая, и связанного с ним уменьшения телеаудитории из-за увеличенных выходных. Другой возможной датой проведения боя Кличко-Солис было 5 июня, и тогда он был бы показан телеканалом НВО в одной трансляции с боем между Юрием Форманом и Мигелем Котто, но этот вариант не устроил Арума, который не захотел ради этого исключать из трансляции другие поединки боксерского шоу в Нью-Йорке.

Впрочем Арум уверен, что до конца года он сумеет организовать Солису бой против одного из братьев Кличко. «Очевидно, что моя задача — уговорить одного из чемпионов встретиться с Солисом, — сказал промоутер, — и я практически уверен, что до конца года бой против Виталия или Владимира состоится». Гонсалес, между тем, отметил, что был бы не против поединка своего подопечного против обладателя титула WBA Дэвида Хэя, которого кубинец побеждал на любительском ринге. «Мы бы с удовольствием провели бой с Дэвидом Хэем, — сказал Гонсалес. — В любителях Дэвид не очень хорошо выступал против Солиса, и я вовсе не хочу сказать, что в профессионалах это так и останется. При всем уважении к Дэвиду, — а я видел его бои, я был на его поединке против Валуева, — думаю, бой против Солиса был бы весьма напряженным. Не думаю, что он стал бы легким для Хэя. Не настолько легким, как поединки против его предыдущих соперников».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Новости антидопинга: Мейвезер-Мозли, Абрахам, Кесслер и другие

Сегодня представители Флойда Мейвезера-младшего распространили пресс-релиз в котором объявили о том, что 22 марта начнется тестирование на запрещенные препараты по программе Антидопингового агентства США (USADA), в котором примут участие сам Мейвезер и его будущий соперник Шейн Мозли. «Сегодняшний день знаменует начало нового этапа на пути борьбы с допингом, — цитируются в пресс-релизе слова главы USADA Трэвиса Тайгарта. — Мы впервые видим, что представители профессионального бокса обратились к нам с просьбой о проведении тестирования по нашей программе, взяв в свои руки борьбу за чистоту этого спорта. Это смелый шаг, и мы гордимся, что у нас есть возможность внести вклад в отстаивание права честных спортсменов на участие в чистых от допинга состязаниях».

Авторы пресс-релиза скромно умолчали о том, что Шейн Мозли является, пожалуй, самым известным действующим профессиональным боксером, уличавшимся в применении запрещенных препаратов. В конце 2003 года Мозли признался перед судом в том, что применял при подготовке ко второму поединку с Оскаром Де Ла Хойей поставлявшиеся ему компанией BALCO препараты (тетрагидрогестринон, эритропоэтин и маскирующие агенты), которые в то время не обнаруживались никакими тестами на допинг. При этом Мозли достаточно подробно описал в своих показаниях действие эритропоэтина, продемонстрировав хорошее понимание предмета.

В то же время Мозли отрицал знание того, что тетрагидрогестринон является анаболическим стероидом, утверждая, что считал его чем-то вроде льняного масла. Впоследствии он даже подал в суд на главу BALCO Виктора Конте и сумел помешать публикации его книги, в которой рассказывалось о приеме стероидов Мозли и другими спортсменами. «Он точно знал, что принимает эритропоэтин, и у меня есть три свидетеля, в присутствии которых ему рассказывали об этом препарате, и которые видели, как он сам сделал себе первый укол эритропоэтина, — заявил по этому поводу Конте в интервью New York Daily News. — Я также рассказал ему, что the cream (тетрагидрогестринон) и the clear (маскирующий агент) являются стероидами, которые не обнаруживаются при проверке. Шейн Мозли откровенно лгал насчет использования запрещенных препаратов и тому есть масса доказательств. Он продолжает лгать, злоупотребляя юридической системой для достижения собственной материальной выгоды».

Главный факт, вызывающий сомнения в том, что тестирование по программе USADA является для Мейвезера и Мозли более чем простой пиар-акцией, связан с датой начала этого тестирования. Напомним, что стороны сообщили о достижении соглашения по всем вопросам, связанным с проведением поединка, еще в конце января. Тогда же было объявлено о проведении проверки на допинг «по олимпийской системе», которая подразумевает взятие анализов без предварительного предупреждения в любое время вне зависимости от соревновательного цикла. Поскольку процедура USADA является стандартной и отработана до мелочей, начать забор анализов при желании можно было хоть на следующий день после подписания договора. Но как раз желания поскорее сделать это ни Мейвезер, ни Мозли не проявляли, потому, видимо, им и потребовалось почти два месяца, чтобы согласовать некие «дополнительные детали».

Следует отметить, что все тот же Виктор Конте, который после разоблачения переквалифицировался из поставщика запрещенных препаратов в эксперта по борьбе с ними, называет проверку на допинг «тестом на интеллект» и утверждает, что при желании любые тесты можно обойти — нужно лишь иметь в команде специалиста, который знает, как это сделать. По словам Конте, даже будучи предупрежденным о сдаче анализа за 10 минут, спортсмен может успеть скрыть следы использования многих запрещенных препаратов. А для выявления некоторых видов допинга требуется частый забор анализов крови на протяжении долгого периода времени (в частности, эффект от применения эритропоэтина сохраняется не менее шести недель после прекращения приема данного препарата, который не обнаруживается в крови уже через несколько часов после инъекции). Поэтому Конте согласен с тем, что единственным способом хоть как-то ограничить использование допинга является проведение частных неожиданных проверок в сочетании с обысками тренировочных баз и домов спортсменов (именно в результате такого обыска в 2004 году был уличен в использовании эритропоэтина велосипедист Дэвид Миллар).

Однако именно эти условия — частые проверки (предполагающие постоянное информирование антидопинговых служб о своем местонахождении) и возможность обыска (неприятная сама по себе, а порой чреватая психологическим давлением со стороны обыскивающих — тот же Дэвид Миллар утверждал, что его привели в номер гостиницы чуть ли не под дулом пистолета, предварительно заставив сдать телефон, часы и шнурки от ботинок) — сильнее всего отпугивают боксеров от принятия условий антидопинговых агентств. Не добавляет им энтузиазма и принятая борцами с допингом презумпция виновности, согласно которой все сомнения трактуются в пользу проверяющего. «Любой спортсмен может быть выбран для прохождения тестирования в любое время и в любом месте, — рассказывает о своем опыте прохождения допинг-тестов по олимпийской системе чемпион мира среди любителей Матвей Коробов. — А если до тебя не смогли дозвониться — все, дисквалификация, и накрылась карьера. Накрылась вовсе не потому, что ты что-то принял, или плохо подготовился, а у тебя, допустим, разрядилась батарейка в мобильном телефоне и с тобой не смогли выйти на связь».

Лучше всех сомнения в целесообразности применения в профессиональном боксе проверки на допинг по олимпийским правилам сформулировал пожелавший остаться неизвестным промоутер, комментируя новость о том, что Спортивная комиссия штата Нью-Йорк рассматривает возможность изменения действующих правил тестирования. «Я тоже выступаю за равные условия для всех, но олимпийские правила нам просто не подходят, — заявил он. — Профессиональный бокс — слишком индивидуальный вид спорта, чтобы подходить к нему с общей меркой. Как они будут определять, кого и когда тестировать, ведь некоторые боксеры не выходят на ринг по полтора-два года? И как насчет ложных положительных тестов или дисквалификации из-за того, что кто-то не смог сдать анализ вовремя? Возможность боксировать против известного чемпиона порой выпадает только раз в жизни, и упустить ее из-за того, что где-то что-то не сработало, было бы очень несправедливо. Повторный тест очистит твое имя, но не даст новой возможности заработать миллионы».

Еще один вопрос, о котором открыто не говорят, но который многих беспокоит, связан с оплатой работы антидопинговых агентств. Дополнительные анализы стоят дополнительных денег, которые в конечном итоге должны будут выкладывать из своего кармана промоутеры. То есть, складывается парадоксальная ситуация: промоутеры должны платить агентству, которое фактически создает им дополнительные сложности в работе (например, ложный положительный тест участника главного боя или ошибка его врача, выписавшего не тот препарат, как это недавно произошло с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, вполне могут привести к неудаче всего шоу, поскольку в отсутствие своего кумира зрители просто не пойдут смотреть другие бои). При этом в профессиональном боксе нет единого управляющего органа, который мог бы просто заставить всех промоутеров играть по единым правилам.

Интересный выход из этой ситуации нашла Национальная антидопинговая ассоциация Германии: она договорилась с крупнейшим немецким телеканалом ARD, который потребовал от компании Sauerland Events обязательной проверки на допинг по олимпийской схеме для всех боксеров, подписавших контракт с этим промоутером. Рисковать продлением договора с ARD компания Вильфрида Зауэрланда не могла, поэтому ей пришлось пойти на этот шаг, первой жертвой которого стал претендент на титул IBF в среднем весе Пабло Наваскес: в его анализах, взятых за неделю до январского боя с Себастьяном Сильвестром, обнаружили мочегонный препарат фуросемид. В результате организаторам срочно пришлось искать Наваскесу замену, и, к счастью, удалось ее найти в лице 14-го номера рейтинга IBF Билли Лайелла, который согласился отменить другой бой ради встречи с чемпионом.

Интересно, что два боксера Sauerland Events — Артур Абрахам и Миккель Кесслер — оказываются из-за данного договора с ARD в неравных условиях с другими участниками турнира Super Six World Boxing Classic. Абрахам и Кесслер должны информировать антидопинговые службы о своих передвижениях и быть готовы в любой момент сдать анализы, тогда как на их соперников, имеющих контракты с другими промоутерами, это требование не распространяется.

«Они должны выполнять определенный протокол, — рассказал о дополнительных обязательствах своих боксеров генеральный директор Sauerland Крис Майер. — Нельзя сказать, что там все расписано по минутам, но [у антидопинговой ассоциации] всегда должна быть возможность их найти, и они должны всегда быть доступны по телефону. Это неудобно, и они этому не рады. Но мы им платим, а нам платит телевидение. Если у нас не будет контракта с телевидением, у них тоже могут возникнуть проблемы с заработком».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс получил лицензию в Неваде

17 марта Спортивная комиссия штата Невада выдала боксерскую лицензию 41-летнему экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Рою Джонсу-младшему, который 3 апреля в Лас-Вегасе проведет матч-реванш против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, сообщил исполнительный директор комиссии Кит Кайзер в интервью FanHouse.com. По словам Кайзера, в соответствии с правилами лицензирования Джонс, в силу своего возраста, был вынужден пройти более детальный медицинский осмотр. «Мы провели заседание комиссии, и Рой Джонс получил лицензию в День святого Патрика, — рассказал Кайзер. — Каждый боксер должен сделать анализ глазного дна, анализ крови и пройти медосмотр. Однако если боксер родился в 1974 году или ранее, он должен пройти более детальный медосмотр: рентген грудной клетки, ЭКГ и дополнительный анализ мочи, то есть это нужно сделать в дополнение к обычному медицинскому осмотру». Отметим, что соперник Джонса 45-летний Бернард Хопкинс получил лицензию 1 марта.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко готов встретиться с Дэвидом Хэем в Англии

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью британскому изданию The Telegraph в очередной раз заявил о своем желании отобрать чемпионский титул WBA у его нынешнего обладателя Дэвида Хэя, и ради этого украинец готов приехать на родину Хэя, в Англию. «Если получится встретиться с Хэем, я буду рад провести этот бой в Англии. Я готов драться в любой точке мира», — сказал Кличко. Он также пожелал успеха Хэю в его поединке против американца Джона Руиза, и отметил, что британцу вряд ли удастся победить досрочно. «Это будет сложный для Хэя бой, — сказал Кличко. — Руиз — хороший, сильный боксер с неплохим ударом. Однако он недостаточно быстр, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет ударной мощи, чтобы нокаутировать Руиза. Хэй победит решением судей».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: "Кличко умеют подбирать мешков"

Чемпион мира по версии WBA в который раз прошелся по украинским братьям, в ответ на легкие выпады Владимира в недавних интервью.

Британец заявил, что соперники Кличко просто не представляют никакой реально угрозы:

"Они выбирают себе в соперники мешков. Чемберс - типичный оппонент Владимира. Он прямолинеен, держит высоко руки, получает удары. Всякий раз его противники имеют грушевидную форму. У его команды хороший опыт по выбору этих мешков", заявил Хэй.

"Тот же Виталий дерется с Сосновким. Он - идеал для Кличко. Не очень крупный, высоко опять таки держит руки и выглядит на первый взгляд прочно стоящим на ногах. Но на деле это просто тяжелая сумка дерьма".

"Я хотел бы драться с братьями в Великобритании, потому что каждый знает, что атмосфера в Германии заслуживает самой ужасной оценки. Это просто унылое зрелище. Я бы не хотел отдать один из своих боев на взгляды скучных немцев".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Солис остановил Драмонда

Второй номер рейтинга WBC кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (16-0, 12 нокаутов) одержал досрочную победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира Карлом Дэвисом Драмондом (26-3, 20 нокаутов), после того как последний неожиданно не вышел на четвертый раунд. Для костариканца это стало третье поражения подряд в карьере. Солис действительно неплохо выглядел в третьем раунде, но особо значимого урона Драмонду он на тот момент, казалось, не нанес. После поединка промоутер Ахмет Ёнер заявил, что теперь хотел бы свести кубинца с Рэем Остиным в элиминаторе. «У Виталия Кличко был шанс выбрать Солиса для своей добровольной защиты. Вместо этого, он выбрал бой с Сосновским, и думаю, сегодня вечером все поняли почему. Солис слишком опасен. Поэтому он постарается сделать все возможное, чтобы стать обязательным претендентом. Как только Одланьер сможет добраться до Виталия, с властью украинских братьев будет покончено», - пообещал Ёнер.

Интересно, что трансляция поединка на Fox Sports была отложена, из-за того, что наблюдающий за тапировкой Драмонда потребовал, чтобы рука была перебинтована. Разозленный Карл Дэвис пригрозил в таком случае вообще не выходить на ринг, но в конечном итоге его убедили все же проделать процедуру бинтования еще раз. Комментаторы поединка, после того как Драмонд отказался выходить на следующий раунд, заявили, что, скорее всего, костариканец из-за такого поступка может лишиться своего гонорара.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ахмет Онер: Солис слишком опасен для Кличко

Ахмет Онер, промоутер кубинского супертяжа Одланьера Солиса, заявил о желании устроить своему подопечному бой с Рэем Остином за право стать официальным претендентом на титул чемпиона мира WBC, принадлежащий Виталию Кличко.

“У Виталий Кличко была возможность выбрать в качестве следующего соперника Солиса. Но вместо этого он выбрал Сосновского, и я думаю, что после сегодняшнего вечера всем понятно, почему. Солис слишком опасен. Именно поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы сделать Одланьера обязательным претендентом. Как только Солис встретиться с Виталием, господству украинских братьев будет положен конец”, – цитирует Онера

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Устинов прошел Махоуна

Супертяжеловес представляющий Белоруссию Александр Устинов (20-0, 16 нокаутов) одержал досрочную победу над американцем Эдом Махоуном (24-10-2, 23 нокаута) после того, как тот не вышел на четвертый раунд. Несмотря на все усилия и явное преимущество Устинова в мощи и габаритах за три раунда ему так и не удалось отправить Махоуна на пол, но американский ветеран оказался настолько измотанным недолгим поединком, что его угол в перерыве выбросил полотенце.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Готов ли Кличко драться с Поветкиным ?

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, выиграв на футбольной Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе у обязательного претендента американца Эдди Чэмберса техническим нокаутом в 12-м раунде. Следующим соперником Кличко-младшего предположительно станет российский боксер Александр Поветкин.
    Эта защита пояса стала обязательной для Кичко по версии WBO. Теперь Владимир должен провести поединок против претендента по версии IBF, которым сейчас является россиянин Александр Поветкин. Однако, многие мировые обозреватели отмечают, что поединок Кличко – Поветкин может и не состояться в ближайшее время. Братья Кличко весьма искушены в закулисных боксерских интригах и, возможно, постараются избежать встречи с непобедимым пока на профессиональном ринге россиянином. Поветкин стал олимпийским чемпионом в Афинах и после этого, перейдя в профессионалы, выглядит на ринге все лучше и лучше. Кличко же, по мнению независимых экспертов, наверняка не пожелает рисковать титулами и постарается либо максимально отсрочить встречу с россиянином, либо вообще не выходить против него на ринг под любым предлогом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг супертяжей

1 Wladimir Klitschko 1846 54(48)-3(3)-0
    2 Vitali Klitschko 1635 39(37)-2(2)-0
    3 David Haye 986 23(21)-1(1)-0
    4 Tomasz Adamek 737 40(27)-1(0)-0
    5 Ruslan Chagaev 700 25(17)-1(1)-1
    6 Alexander Povetkin 692 19(14)-0(0)-0
    7 Nikolay Valuev 689 50(34)-2(0)-0
    8 Samuel Peter 643 34(27)-3(1)-0
    9 Tony Thompson 626 33(21)-2(1)-0
    10 Eddie Chambers 554 35(18)-2(1)-0
    11 Chris Arreola 532 28(25)-1(1)-0
    12 Sam Sexton 468 13(6)-1(1)-0
    13 Denis Boytsov 458 27(22)-0(0)-0
    14 Alexander Dimitrenko 449 29(19)-1(0)-0
    15 Ray Austin 438 28(18)-4(2)-4
    16 Francesco Pianeta 389 20(12)-0(0)-1
    17 Fres Oquendo 376 32(21)-5(2)-0
    18 Odlanier Solis 375 16(12)-0(0)-0
    19 Albert Sosnowski 370 45(27)-2(1)-1
    20 Robert Helenius 360 11(7)-0(0)-0
    21 Vladimir Virchis 324 25(20)-2(0)-0
    22 Alexander Ustinov 322 20(16)-0(0)-0
    23 Kevin Johnson 301 22(9)-1(0)-1
    24 Oleg Platov 299 28(22)-1(0)-0
    25 John Ruiz 293 44(30)-8(1)-1

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Прокуратура изучает голубиное шоу Майка Тайсона

Посвященное голубям реалити-шоу на канале Animal Planet, главным действующим лицом которого должен стать знаменитый боксер Майк Тайсон, может никогда не выйти в эфир. Как сообщает сайт TMZ.com, в прокуратуру нью-йоркского района Бруклин, где 10 апреля должны были начаться съемки передачи, поступил сигнал из Общества за этичное обращение с животными (PETA), в котором утверждается, что данное шоу может противоречить законам штата об азартных играх.

«Вполне вероятно, что на исход этих [голубиных] гонок будут активно делаться ставки, как это принято в данной области, — говорится в письме, отправленном в прокуратуру от имени юриста PETA. — Помимо общего запрета на азартные игры законодательство штата Нью-Йорк прямо запрещает «любые гонки лошадей или других животных, связанные с приемом ставок, пари или денежным вознаграждением в иной форме», если такие гонки не были прямо разрешены. Этот запрет распространяется и на гонки голубей, при проведении которых принимаются ставки или победившему тренеру вручается вознаграждение… Следует заметить, что Тайсону несомненно заплатят за участие в передаче. Эту плату можно рассматривать как вознаграждение за голубиные гонки, вокруг которых построено шоу».

Напомним, что шоу под названием Taking On Tyson («Соревнование с Тайсоном»), съемки которого планируется проводить на крышах Бруклина, посвящено гонкам голубей. Тайсон вместе с командой опытных голубеводов должен готовить своих голубей к соревнованиям, задачей которых является сравнение способности к ориентированию и летных качеств птиц. Затем его голуби должны участвовать в еженедельных гонках, соревнуясь с голубями других тренеров. Голуби являются давней страстью Майка Тайсона, и он занимался их разведением с детства, но никогда не принимал участие в официальных соревнованиях.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «Я превращу лицо Хэя в пиццу»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, успешно защитивший сегодня свои титулы в поединке против Эдди Чемберса, полагает, что следующим его соперником может стать чемпион WBA Дэвид Хэй. «Есть большая вероятность, что этот бой состоится, возможно, даже в этом году... Дэвид Хэй раздражает меня по очень многим причинам, — цитирует Кличко британское издание The Telegraph. — Он мне надоел, и я хочу просто подраться с ним. Этот умник очень хорошо умеет себя рекламировать, но пора уже посмотреть, каков он в деле. Пока он проигрывает, поскольку спрыгнул с боев уже дважды: против меня и против Виталия. Он неправильно ведет себя: демонстрирует отрезанные головы моих родных, произносит грозные слова, а потом не выходит на ринг. Британские любители бокса хотят видеть этот бой. Он должен пойти навстречу болельщикам и встретиться со мной».

«Я сделаю с Хэем то же самое, что и с Чемберсом,.. если доберусь до него, — пообещал Кличко-младший. — Я буду наслаждаться процессом. Бой не завершится быстро. Он проглотит множество джебов. Прежде чем разделаться с ним, я превращу его лицо в пиццу. Я изобью его и нокаутирую в конце боя».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер и Мозли обменялись мнениями о предстоящем бое

Недавно в эфире американского телеканала НВО лицом к лицу встретились участники назначенного на 1 мая поединка: чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли и бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший. Будущие соперники обменялись мнениями друг о друге и о предстоящем бое. «Он красноречив и действительно умеет «поддеть» соперника. Следует отдать ему должное, он всегда подтверждает свои слова делом и побеждает, — сказал Мозли о Мейвезере. — Когда мы окажемся на ринге, ты почувствуешь мои удары. Каждый удар. Он затевает суматоху на ринге и расстреливает соперника своими ударами. Его соперники пытаются давить на него, и не понимают, что он сталкивается с этим всю свою жизнь. Мой стиль очень гибок. Если хочу, я могу боксировать. Могу наносить нокаутирующие удары. Могу вести ближний бой, все что угодно. Это делает меня неудобным соперником. Я могу ударить с любой руки. Так что остается только догадываться, что я собираюсь предпринять».

Однако Мейвезер не воспринял заявления Мозли всерьез. «1 мая ему придется доказать, что его боксерские навыки заслуживают моего уважения. Я доказал, что я лучший. А ты сейчас пытаешься сделать это, — сказал Мейвезер, обращаясь к Мозли. — 40 боксеров пытались сделать это, и все 40 имели план на бой. Из этих сорока боксеров некоторые заявляли, что они обладают нокаутирующим ударом, что они очень физически сильны или очень быстры. Каждый хочет добавить Мозли в свой послужной список. 1 мая я буду все тем же самым Флойдом Мейвезером. Мозли боксер, он должен делать такие заявления, но, понимаете, — нет никакого рецепта для победы надо мной».

Мейвезер также ответил на обвинения со стороны Мозли в том, что его не интересует спортивная сторона бокса, и что он стремится лишь к большим гонорарам. «Кто хочет выглядеть на миллион долларов, имея лишь несколько долларов в кармане, — ответил Мейвезер. — Люди не знают, через что я прошел в жизни. Моя мать была наркоманкой. Мы постоянно переезжали с места на место. Мой отец находился в тюрьме. Я хочу, чтобы у моих детей была обеспеченная жизнь. Как я уже говорил ранее, когда боксерская карьера завершена — чемпионские пояса лишь собирают пыль».

Страница 99 из 134 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права