НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
http://s43.radikal.ru/i100/1111/60/73e512417844.jpg
Кому Гомес, а кому..![]()
Кто то празднует, а у меня левая рука дымиться скоро будет) Хотя гитаре тоже не радостно)
В понедельник выступление)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ни в коем случаеУ меня девушка уже 2 года))Хотя творчеством этой группы я тоже достаточно давно увлечён)
Да, акустика)Аккорды)
А играть буду как раз вот это http://www.youtube.com/watch?v=oCczEjAVm3Q
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ну что, хорошая песня))) Но тут долбят лишь в конце)))
Лайт...не ты ли??
http://www.youtube.com/watch?v=W1zWR3yU5vM&NR=1
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.11.2011 в 19:04.
=)))
Я еще раз говорю, главное не то, сколько много выпить, а главное определенное состояние расслабленности. Есть столько то достаточно для расслабленности, то столько и выпиваешь. Почему то многие, или даже молодые, думают, что тошната - это результат...но это далеко не так)) Результат расслабленность и хорошее настроение).
Локо игрался вчера по НТВ в 12.05 pm
Коньяк как пьют??)))) Да я не знаток, но на работе люди опытные меня учили что нужно его в руке греть, и у коньяка аромат главное))) А не само поглошение. Ну и пьют его обычно с шоколадом или лимоном))) Вообще если выбирать, коньяк или водка...то конечно коньяк)
Да у вас вроде коньяк должен быть хороший)))) Глотаешь и чувствуешь вкус и ..эм...."горлосугрев"... Он не должен назад лезть. Если то, сколько налили много, делишь на 2, и выпиваешь только часть, а потом шоколодкааа))))
Водку не люблю.....это не мое. Пить могу, но не вижу в этом смысла.
Шампаснкое тоже не люблю...а дает в голову за счет того, что "пузыри разносят" алгоколь по крови быстрее.
Забыла про самогон...ужасный запах у самогона, у нас тут делают из разных фруктов- тутовый, из абрикоса, персиковый и т д, но они очень лечебны. Но,как глоток сделаешь (закрыв глаза, уши, нос,держа наготове сок), потом, как говорили индейцы США ,встречаются небо и земля...
![]()
Лекси, я так понимаю, в следующий раз, когда буду пить что-то, надо, чтоб ты был рядом и советовал..![]()
Да, коньяк у нас выше всех похвал, это само собой
У Черчиля в жизни были 2 слабости-армянский коньяк и кубинские сигары
Надо будет с шоколадкой попробовать
Лекс, я тебя правильно поняла? шоколадка- это в прямом смысле этого слова, не???
Влад круглый двоешник теперь.
Но может это счастливое число для него?
Тогда надо будет репу подрастить до тура![]()
5 ноября - Международный день мужчин![]()