НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я с тебя поражаюсь Сань.
Заходит себе Алина как все на форум, никого не трогает, общается спокойно с друзьями, радуется победам любимой команды, ставит картинку любимого игрока в подпись. Нет, нужно зайти и всё испоганить.
Ну обратись ты нормально к ней в ЛС с просьбой убрать картинку или заменить, разве она бы не прислушалась, не за хотела помочь?
Нет, нужно специально залезть в подпись убрать картинку, показав своё "Я". А потом ещё оскорбить за это человека.
Не одна Алина поняла кому ты адресовал свои слова, но и Деня и я и все кто читал про этот конфликт с картинкой. А теперь ты хочешь всех убедить что ты никого не хотел оскорблять. Будь человеком.
Ты раньше таким не был.
Я не хотела в этой теме писать по поводу низкого поступка пользователя S@HёK, но пару слов скажу.
Фотки в подписи были всегда, причем даже 2-3 штуки, никто не жаловался (если б кто-то что-то норм сказал- без вопросов, конечно, решили бы все).
А потом пользователь S@HёK стал с мобилы заходить и ему вдруг стали мешать фотки в подписи. Он не просит,чтоб убрала или сделала поменьше, а приказывает (посты в теме этой есть), требует.Хоть это меня и возмутило, но ничего не сказала, а убрала 1 фотку (а до этого, как раз в этой же теме с админом обсуждали фотки в подписи и размеры). S@HёK заходит снова и заявляет, что уберет он мою подпись и убирает сам!
Я снова не написала в этой теме, пытаясь в ЛС до данного пользователя довести, что и как обычно бывает в таких случаях и как нормально разрешаются такие проблемы.
Я снова сделала подпись себе, размер 16 кб, специально даже Дена попросила помочь сделать меньше,чтоб никому не мешать. и вдруг сегодня замечаю, каким словом обозвал меня S@HёK. Как последний трус, как бы "мысли вслух", но, главное, сказать...
Я и после этого промолчала, ибо знала, к чему может привести.
Теперь вот, что скажу:
1.не моя проблема, если на то пошло, что S@HёK заходит с мобилы и ему мешают картинки, это форум, где в подписи могут быть фотки; мешают- не заходи с форума. Предположим, еще человек 5-10 в подписи имеют картинки.
2. человеку можно пойти навстречу, если имеешь дело с человеком. В таких случаях просят в ЛС, для меня это не принципиально, большая или малая картинка,я бы сделала, пошла бы навстречу любому.
Приказы S@HёK будет давать в своем кругу.
3.Я сделала и после всего еще меньше картинку, спасбо Дену; оказывается, S@HёK снова недоволен и здесь же пишет грязное слово в мой адрес, но пишет так, чтобы в любой момент защитить себя и сказать, что это- не в мой адрес было.Не удивляюсь лексике. У кого как принято в окружении...
S@HёK, если б я тебя обозвала тем словом, которым ты меня, я бы так не пряталась в кусты и призналась бы и не делала бы вид, как дитя, что не понимает, о чем речь и перед кем и за что надо извиняться.
Прогугли в интернете слово ТАКТ.
Извиняться- не значит унижаться. Но тебе это неведомо.
твой пост на форуме: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3848
я так понимаю, касается кого-то из форумчан? вот перед ним и извинись!
если к форуму это не имеет отношение - так и скажи. только при чем тут форум - этой гадости не место тут. лучше такие свои мысли оставь внутри себя. так будет честнее.
Витя! я только за. специально для тебя вот нашел!
http://youtu.be/kHUh6x04O9o
ферика правда в кадре нет - но может ты где себя увидишь![]()
Эд!
"чмошник" - это оскорбление. без сомнения. а теперь ответь на вопрос: сказать хаму что он - хам, это правильно?
так что хам получил по заслугам. и не надо его защищать по принципу "враг моего врага - мой друг". и при этом обижаться что не теми словами с ним говорят.
а то что баны тебя уже не "лечат" - это плохо. похоже придется прощаться с тобой.
Жесть сегодня какая то на форуме, и ведь поругались даже не из за клубной пристрасти, а из за какой то фигни, из за шаблона.
Хочу зауженный галстук: черный и синий.
аля как в рекламе HUGO у певца 30 seconds to mars.
Надо будет поискать.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах