А с какой поры Борис начал вести конкурсы прогнозов второсортных чемпионатов???
Что-то вы опять новое придумали...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
А с какой поры Борис начал вести конкурсы прогнозов второсортных чемпионатов???
Что-то вы опять новое придумали...
а ты хотел за них взяться?
ты проспал перемены:
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=5028&page=2
Админ нафига удаляешь мои сообщения? Неужели тебе так режет глаз правда про твою подлизу лекусю?
Не пугай меня, я тебя не боюсь!))
Если серьезно, не понимаю о каких провокациях речь! Ему воздается за все его омерзительные поступки и подлые слова!
Вов создай раздел для Чемпионата Греции и дай мне там модераторство
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Это что происходит?
*Fidelitas et virtus*
АХРЕНЕЛ чтоли такую дрянь катаешь...
Себя не уважаешь?
Мяу!!!
Да что происходит в конце то концов![]()
![]()
Володь наведи порядок!![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
А..Все..Увидел.Все понял.![]()
Ну не красиво же так писать, ребята.Чему вас в школе учили то)))
Так, все, Атриум и Лексус, с этого момента любая подколка в отношении друг-друга и сразу бан.
Достало уже, только ругань с Борисом прекратилось, опять начинается с новыми участниками.
Меня предупреждать не нужно!Я ему отдаю его же монету, не более того!
![]()
Владимир,
Я не подкалывал, а говорил как есть. И удалил сообщение вообще, посчитал так будет мудрее. Кстати если ты думаешь, что твой однодневный бан как то помешает мне ответить, то ошибаешься. Я не отвечаю, только из-за собственного характера, поведения и манер, и так же отвечу, когда надоест.
Хотя я наверно с тобой согласен, что на это все тратить время...оно более ценный ресурс.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Улеотаю сегодня в Питер на 5 дней.
Ноут с собой не беру, так что в инет в эти дни выходить не буду.