НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Значит так, самозванец:![]()
ЕСЛИ ты станешь чемпионом (в чем я сомневаюсь)- первая поздравлю с букетом из нарцисс.
А если не станешь-не завидую тебе. Мало того,что на КТ тебе будет ,мягко говоря,невесело,- так я сама тебя опозорю на весь форум!
Умоляй,чтоб тебе уступили чемпионство!![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Начало второго круга !!! Ещё 50% сыграть надо .. Да кто угодно может стать чемпионом.
Вот Спартак в КТР .... шёл после первого круга лидером с большим отрывом,и чем всё кончилось ?! Кое-как стали третьими, с отставанием от чемпиона и вице-чемпиона существенным...
Матч на матч не приходиться...
Тому же Ювентусу,с которым играем в субботу можем проиграть...даже 0-10 ... 80% от расписания зависит,и только 20% от команды.
P.S.Настоящие лидеры никогда не хвастаются промежуточными достижениями. Они спокойно идут к намеченной цели, а вот потом уже получают поздравления !!!
бу-бу-бусколько этих колидоров и комнат
.... все уже изжованно и все проясниться ближе к середине 2 круга и сам ты хочешь замолвить слово ну боишься что обьсмеют
ну вот я не боюсь мы новички и идем в лидерах считаю неплохим достижением
просто чем ближе финиш, тем сильнее давление на команды,удача тут тоже фатальна,надо подходить уже более пристально к каждому матчу ,ведь каждая ошибка может быть наказуема, Кирилл опять же соперничество выходит на первый план,кто из нас будет выше,кто не останеться плавать в бездонном катле,а кто примет лавры победителя,се это и многое другое покажет время...
Ты ответь сам себе... Что даёт первое место после первого круга???
Если по окончанию сезона его не будет))
Вспомни ЧР 3 года назад... кто там шёл первым? Спартак-Нальчик,который только из пердива перешёл ... и всё перевернулось с верх на голову.
Подобное в КТ - обычное дело..
Вообще не вижу смысла о чём-то говорить ...
я живу следующим туром,и к нему мы готовимся! А вот после заключительного заглянем в таблицу и поговорим..
А я тут при чём?![]()
Просто говорю про поведение лидера...
Аналогии можно провести с чем угодно!