НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/08 20:24 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
И ты считаешь уровень определяется по Рейнджерам?????![]()
![]()
Кто их разгромит?? Уровень определяется даже не по ЦЗ, или нам, или Атмосфере, или по каким то отдельным командам.... а в общем)
Когда очки заработаешь, тогда и будешь говорить)))) А если нет, то долго я буду над тобой смеяться)) Сколько Пафоса, и сколько результата))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Завязывайте - "горячие финские парни"!![]()
Знаю,чем такие "прения"заканчиваются.![]()
![]()
Потому что команда сыграла моя неудачна в том туре на 1 очко разница была..... и что? Всегда выиграть не возможно, так как игроки в разные туры разные набирают очки, а команда обычно остается одним составом))) Посмотрим ваши следующие поединки....
Ну говорю, посмотрим......я ж и говорю, в общем будет видно)))
Очки.. вы еще не сколько не заработали. Очки это ДОСКА!!!! и общая таблица)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Только что хотел посмотреть результат матча с Рэнджерс и не нашел в таблице «FC Everton Kiev»!!!!!!!!!!!!!!![]()
Может ли такое быть???![]()
Спасибо! Да, действительно есть! Но вчера, чесслово даю, небыло!