НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 95 из 312 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Джо Галлахер, тренер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Лиама Смита, заявил, что Саулю Альваресу лучше было драться с Геннадием Головкиным, чем с его подопечным.

«Альварес очень хороший боец, достаточно просто посмотреть на имена тех, с кем он дрался, — Мейвезер, Котто. Но я считаю, что он и Golden Boy допустили большую ошибку. Я думаю, им стоило согласиться на бой с Головкиным и получить хороший гонорар.

В бою Альвареса со Смитом победит лучший, а проигравший вернётся в Мексику», — цитирует Галлахера Boxing Scene.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший противник Геннадия Головкина, нокаутированный им три года назад, Кёртис Стивенс вызвал потенциального соперника GGG Криса Юбэнка-младшего на бой, сообщает Sports.kz.

«Все знают, какой мощью я обладаю, — сказал Стивенс. — Я не собираюсь говорить, что они боятся (Юбэнки), но их совесть говорит им нет. Они говорят: Может быть, я мог бы, но если он побьет меня, он может меня нокаутировать.

Я очень высокий риск для них, поэтому они предпочли бы взять более легкий бой, чем бой с высоким уровнем риск, в целом.

Я буду делать то, что я должен делать — работать, тренироваться, но если они хотят биться, я здесь».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса на арене Foxwoods Resort в Мешентакете (США).

Сергей Деревянченко (8-0, 6 КО) и Сэм Солиман (44-13, 18 КО) показали одинаковый вес — 72,1 килограмма.

Победитель поединка получит право сразиться с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг), коим является Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр-средневес Энтони Фаулер прокомментировал решение своего соотечественника Келла Брука бросить вызов казахстанцу Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Большой вопрос к Бруку, который перешагнул сразу два дивизиона, чтобы встретиться с лучшим средневесом в мире в лице GGG. Это очень странное решение, но будет здорово. Желаю Келлу удачи», — написал Фаулер в твиттере.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканец Сауль Альварес назвал причины, из-за которых не получилось организовать его бой с Геннадием Головкиным в этом году, сообщает Sports.kz.

«Переговоры не прошли должным образом, поэтому бой не состоялся. Переговоры сорвались. Это бой, который должен состояться, я хочу, чтобы он состоялся — и он состоится. Многое в переговорах было связано с WBC и их санкциями. Они хотели установить определенные взносы, временные рамки, дедлайн, хотели внести свой вклад в обсуждение поединка. Как будто они имеют отношение к организации разделения гонорара», — сказал Канело в интервью iFL.tv. «Слишком много деталей, а я не собираюсь позволять кому-то диктовать условия переговоров в моем поединке, и для меня договариваться будет мой промоутер. У меня были другие вещи, которые были приоритетом. У меня был суд в Майами, о котором я должен был заботиться. Мой судебный процесс более важен для меня и моей личной жизни. В конце концов бой с Головкиным состоится, но в тот момент он не случился».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал, почему после встречи с Амиром Ханом, Сауль Альварес решил драться с Лиамом Смитом, вместо Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Канело Альварес дрался с Амиром Ханом в 155 фунтах. Это нижний предел. Как и в прошлых поединках, когда Альварес бился с Остином Траутом, Эрисланди Ларой и Флойдом Мейвезером, Канело всегда хотел драться против самых лучших, так что нашим решением было устроить бой с лучшим чемпионом в первом среднем дивизионе», — передает слова Оскара boxingnewsandviews.com

«Да, я звонил людям Головкина на следующий день после поединка Канело — Хан. По какой-то причине это не зашло слишком далеко, и это не наша вина, но мы сделали шаг и решили боксировать с лучшим из чемпионов в 154 фунтах, потому что здесь вы должны понимать, что Канело спускается всего на один фунт. Он естественный 154-фунтовый боксер, так что мы пошли за лучшим чемпионом мира в этом весе в лице Лиама Смита», — добавил Оскар.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Габриэль Росадо поделился своим мнением о предстоящем поединке GGG с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Уважение Келлу Бруку. Но GGG говорил про то, что Канело дерется с полусредневесом, а теперь и сам дерется с полусредневесом. Но что есть, то есть. Он зарабатывает деньги, он чемпион, я не планирую беспокоиться о них, я забочусь о себе, — сказал Росадо в беседе с ESNews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBC Хулио Сезар Чавес-младший отложил своё возвращение на ринг до сентября.

Мексиканец ранее планировал провести следующий бой 27 августа (изначально бой был запланирован на 30 июля) против американца Джей’Леона Лава (22-1-0, 12 КО). Однако на данный момент он не чувствует себя на 100% готовым к поединку.

«На данный момент я готов на 50-60% . По ходу тренировок я сначала повредил пятку, потом руку... Я очень надеюсь, что через полтора месяца смогу попасть в ринг, возможно, в Техасе или Лос-Анджелесе», — цитирует Чавеса BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Специалист в области бокса и смешанных единоборств, комментатор телеканала Матч ТВ и постоянный автор AllBoxing.ru Григорий Стангрит рассказал о том, что Сауль Альварес отвечает Геннадию Головкину.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Входящего в топ-10 мировых рейтингов pound-for-pound мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) в Арлингтоне, штат Техас, придётся побеждать 17 сентября досрочно, поскольку это фактически его территория, организатор шоу — его промоутер, и судьи, вероятно, будут благосклонны к популярному и «котируемому» в Штатах бойцу.

Таковы соображения команды чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Лиама Смита (23-0-1, 13 КО), да и самого британского бойца.

«Я постоянно просил, просто умолял промоутера устроить мне крупный бой. Потому, когда мне предложили Альвареса, я тут же набросился на эту возможность, — рассказал мистер Смит. — Мотивация? Когда я вижу „Канело“, никакая дополнительная мотивация мне не нужна. Я выйду остановить его, а если не смогу, то это будет не из-за того, что я слабо пытался».

«Да, мы ждём от Альвареса сильного выступления, однако, похоже, нам придётся побеждать его досрочно, чтобы заполучить победу, — вторит своему бойцу тренер Джо Галлахер. — Сауль — очень классный боксёр, его резюме говорит за себя, однако у меня есть чуйка, что он и его промоутер совершили громадную ошибку, выбрав нас. Лучше бы они Головкина выбрали — там бы хоть денег подзаработали. Тот, кто будет лучше в день боя, победит, а проигравший уедет в Мексику».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес хотел бы, чтобы его боксер поднялся на категорию выше, но итоговое решение о подобном шаге будет принято только самим боксером.

«Конечно, я хочу, чтобы он поднялся, — говорит Санчес. — Даже не столько ради наследия, сколько ради того, чтобы испытать себя. Но если он поднимется, это потому что он сам этого захотел. Мы пока не получили четыре пояса, нам не хватает WBO. Если [чемпион WBO] Билли Джо Сондерс не захочет драться, тогда в конце года или в следующем году мы будем обсуждать переход на категорию выше. Если Головкин поднимется, то он все равно может вернуться назад, чтобы защитить свои пояса».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина, ответил боксёрам Эдриэну Бронеру и Полу Малиньяджи, критиковавшим GGG за бой с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Не Эдриэн ли превосходил в весе своего соперника, когда нокаутировал того маленького мальчика? (прим. — речь идёт о бое Бронера с Висенте Эскобедо). Потом он перепрыгнул сразу два дивизиона, чтобы драться с Малиньяджи. Бронер начинал со 130 фунтов, однако перед боем добрал 12-13 фунтов. Они самые настоящие лицемеры.

Конечно, я хочу, чтобы Головкин поднимался выше. Речь не обязательно о его наследии — это просто вызов самому себе. Если он поднимется, то только потому, что сам хочет этого. Пока мы не сумели завоевать четыре пояса, пропустили WBO. Если Сондерс не захочет боя ближе к концу года, мы будем искать вариант для первого боя в более тяжёлой весовой категории. Как вариант — Хильберто Рамирес. Даже если Головкин поднимется в весе, то в любой момент может спуститься, чтобы защитить свои титулы, — сказал Санчес.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинский боксёр Эрисланди Лара отреагировал на высказывание мексиканца Сауля Альвареса «Канело» в свой адрес, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

В июле 2014 года Канело победил Лару раздельным решением судей, однако такой результат убедил далеко не всех: многие болельщики и эксперты полагают, что судьи просто отобрали у Лары победу или, как минимум, ничью.

— Лара? Я уже дрался с ним и побил его. Всё это уже в прошлом, и никто не хочет видеть такого скучного боксёра на ринге и такого скучного боя. Лара действительно скучный боец, — заявил Канело.

— Он говорит, что я скучный? Отлично, но в таком случае я скажу, что он девочка. Как насчёт оправданий по бою с Головкиным? Он тоже слишком скучный, чтобы с ним драться? Канело — просто избалованный ребёнок, который уже потерял уважение болельщиков — в частности, своих, мексиканских. Теперь всё, что ему остаётся, — одолжить у своего промоутера колготки в сеточку и туфли на высоком каблуке. Собственно, я могу предложить вам ставку: мы выйдем на ринг снова, и проигравший заберёт картинки Victoria’s Secret с Оскаром, — парировал Лара.

Следующим соперником Канело станет Лиам Смит. Бой состоится 17 сентября. Ожидается, что мексиканец сразится с Головкиным в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин оценил мужество своего будущего соперника, Келла Брука, а также пообещал фанатам очередное шоу, сообщает Sports.kz.

«Уважение Келлу Бруку за то, что принял бой. Надеюсь подарить моим британским фанатам хороший поединок», — написал в твиттере GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина, Мартин Мюррей, специально для Boxing News поделился своим мнением о предстоящем поединке GGG с Келлом Бруком и сказал, что могло бы помочь британцу победить, пишет Sports.kz.

— Я знаю из первых рук, что Головкин — это другой уровень. Это будет очень и очень сложный бой для Брука — переходить из полусреднего веса драться с такой машиной, как Головкин. Знаю, что Брук крупный полусредневес, но это большой вопрос. Я понимаю, какой перед ним вызов, но большой риск приносит большое вознаграждение, и у него есть шансы выйти и победить его.

Головкин имеет хорошую дистанцию, радиус поражения, тайминг, но в сравнении с другими соперниками Геннадия, Брук привносит что-то новое. Нужно удерживать центр ринга, вот так ты сможешь побить Головкина, если отталкивать его назад на оборонительную позицию, но я не знаю никого в среднем весе, способного такое делать, а разница в габаритах сделает это очень трудным для Брука.

Было бы интересно посмотреть на то, как Головкин будет действовать против кого-то вроде Автандила Хурцидзе, который ростом всего 163 сантиметра и знает только то, как идти вперед. Думаю, только такой боксер смог бы хорошо провести поединок с Головкиным. Также я бы хотел увидеть Карла Фроча против GGG. Это тоже может сработать, однако смог бы он удержать силу Головкина? Не думаю, что есть кто-либо, способный на это.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинец Евгений Хитров после победы техническим нокаутом над Полом Мендесом в США, заявил о желании драться с сильнейшим боксером среднего дивизиона, Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

— Я хочу провести еще пару боев, а затем побороться за титул чемпиона мира. Это то, над чем я так усердно работал. Я не собираюсь никого избегать. Я хочу драться с Геннадием Головкиным и забрать его пояса, — передает слова Хитрова Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинский средневес Сергей Деревянченко одержал очередную победу на профессиональном ринге, пишет Sports.kz.

В рамках вечера бокса в американском Машантакете Сергей техническим нокаутом во втором раунде одолел опытного австралийца Сэма Солимана.

Таким образом украинец стал претендентом на титул чемпиона мира IBF, которым владеет Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации Vada-Testing.org, Геннадий Головкин и Келл Брук пройдут проверку на употребление допинга в рамках VADA и программы «Чистый бокс» WBC, сообщает Sports.kz.

«Приветствуем Келла Брука и Геннадия Головкина в программе VADA и CBP к их бою 10 сентября в Лондоне», — написал твиттер ассоциации VADA.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает Boxingscene.com, чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин обратился к WBA с просьбой признать его предстоящий поединок с Келлом Бруком титульным по версии данной организации, пишет Sports.kz.

На прошлой неделе WBA выступила с заявлением, согласно которому отказалась признавать данный бой титульным по их версии, поскольку Брук ранее не выступал в среднем дивизионе и отсутствует в рейтингах данной категории.

Однако, как сообщил президент Ассоциации Жилберто Мендоса, Головкин сделал запрос на повторное рассмотрение статуса боя.

«Геннадий Головкин призвал Комитет признать проведение его боя с Бруком в качестве обладателя титула. Как чемпион он имеет право на повторное рассмотрение, и Комитет его оценивает», — рассказал Мендоса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Хильберто Рамирес признался, что ему не по душе идея боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

— Может Брук с Головкиным и хотели подраться, но фанаты не хотели такого боя, потому что GGG много говорил про Канело, что он дерется с полусредневесом, а теперь сам делает то же самое. Мне не нравится этот поединок. У Брука нет шансов. Думаю, он продержится 2-3 раунда, но если Геннадий нанесет один мощный удар, то нокаутирует его, — сказал Зурдо в интервью Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Роберто Дюран не понимает, почему Сауль «Канело» Альварес избегает боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я действительно не знаю, почему Канело не хочет драться с Головкиным. Я думаю, для него это был бы великолепный поединок. Больше денег, больше славы, больше всего. Даже просто побить Головкина, было бы потрясающим для его послужного списка. Я не знаю, почему он этого не хочет, — отметил Дюран в беседе с Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер британского боксёра Келла Брука, Доминик Ингл, выступил с речью во время пресс-конференции, организованной по поводу предстоящего боя Брука с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sport.

— У меня есть хороший тренировочный план и хороший боксёр. Самое главное, что Келл сам верит, что может побить Головкина. Некоторые говорят, что Хирн проплатил Брука, но я могу сказать, что это такой бой, что вы и думать забудете о деньгах, просто потому что можете серьёзно пострадать.

Бруку нужно выходить на ринг с мыслью, что он может побить GGG — только так можно победить. Если план готов лишь наполовину и с идеей «Что ж, хорошо, заработаю немного денег», то всё сложится плохо. Келл готов тренироваться по максимуму. Он уже работает в лагере шесть-семь недель — это не будет девятинедельный тренировочный сбор перед боем. Мы уже преодолели треть пути и полетим в Фуэртевентуру в понедельник, отдохнём три недели на солнце.

Люди часто говорят, что Брук уступает Головкину по габаритам, но Келл — не натуральный полусредневес. Скорее, у него первый средний вес. Только такие бои, как с Головкиным, могут мотивировать тебя. Келлу 30 лет, и этот бой ему был очень нужен для мотивации. Я помню его девятилетним и могу сказать, что он всегда найдёт способ — он доказывал это в боях с Портером и Джонсом. Когда всё против него, он находил способ победить. Геннадий и Келл — непобеждённые боксёры. Всё потому, что они очень хорошие бойцы, — сказал Ингл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несмотря на то, что британец Келл Брук (36-0, 25 КО) всю сознательную карьеру в профи выступал в полусреднем весе (до 66,7 кг), в день боя с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) он может весить даже больше казахстанца. Такую точку зрения выказал тренер Головкина Абель Санчес.

«Полагаю, в день боя Брук будет весить даже больше Головкина, — цитирует Санчеса Boxingscene. — После взвешивания и до поединка Келл обычно набирает около 6 кг, а сам он говорил, что перед каждым выходом в ринг ему приходится сбрасывать примерно 11 кг, чтобы уложиться в рамки категории. Прошлые соперники Головкина предпочитали от него бегать, так что посмотрим, решится ли Келл не уходить на дистанцию, и сработает ли это. У них есть небольшая разница в росте, но габаритами они схожи».

Напомним, что поединок Головкина и Брука состоится 10 сентября в Лондоне (Англия).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула чемпиона мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес сказал, что не одобряет идею боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком, при этом выразил готовность биться с GGG в любое время, сообщает Sports.kz.

«Triple G много критиковал Канело за то, что тот дрался с полусредневесом, а теперь делает то же самое. Я понимаю, что бокс это бизнес, но считаю, что каждый должен драться с людьми в своих весовых категориях или близких к этим категориям», — сказал Рамирес в интервью Boxingscene.com. «Я хочу драться с Головкиным, когда он будет готов. Они говорили, что сделали бы такой бой в следующем году».

Страница 95 из 312 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права