НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 95 из 147 ПерваяПервая ... 45859394959697105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    "Зенит" пополнится Циглером

Питерский "Зенит" укрепится 24-летним левого защитником «Сампдории» и сборной Швейцарии Рето Циглером.

Напомним, что в составе национальной команды игрок провел все три матча группового турнира чемпионата мира. Всего в составе сборной защитник выходил 15 раз, забив один гол.

По данным "СЭ", «Зенит» заплатит «Сампдории» за Циглера компенсацию в размере 4 миллионов евро
    Интересно, а в Сампе он сколько наиграл?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Данко Лазович вернется в "Зенит" за два дня до матча с "Анжи".

Нападающий "Зенита" и сборной Сербии Данко Лазович должен вернуться в расположение клуба из Санкт-Петербурга 2 июля - за два дня до перенесенного матча 11-го тура чемпионата России с "Анжи", сообщает "Спорт-Экспресс". После того как его национальная команда выбыла из борьбы на ЧМ-2010 на стадии группового турнира, форвард по согласованию с тренерским штабом сине-бело-голубых получил несколько дней отпуска, но, скорее всего, выйдет на поле во встрече с махачкалинцами.

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Александр Анюков: «Зенит», как обычно, пропускает ненужные голы»

Защитник «Зенита» Александр Анюков поделился впечатлениями после перенесенного матча 11-го тура чемпионата России с «Анжи (2:1).

«Считаю, что победу мы заслужили. Да, вратарь ошибся, но и Зырянов оказался там, где надо, и добил мяч. Самое главное, что мы выиграли и взяли три очка.

Сегодня игра проходила в тяжелых условиях: было очень жарко, и поэтому сложно было делать какие-либо движения. Хорошо, что игра была в семь часов, а не, допустим, в два. При такой жаре ко второму тайму мы стали много ошибаться, это и привело к голу в исполнении «Анжи».

У нас нет того, что бы не получалось, но мы, как обычно, пропускаем ненужные голы. С одного момента нам забивают. Зато радует то, что хоть даже и в конце, но стали забивать и добиваться побед», – цитирует Анюкова официальный сайт «Зенита».
    ЦСКА-Зенит 0:2

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Дик Адвокат: «Буду ставить перед РФС вопрос о проведении матчей сборной на «Петровском»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился впечатлениями от посещения перенесенного матча 11-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» (2:1), а также отметил, что хочет проводить игры национальной команды в Санкт-Петербурге.

«Все здорово! Город, стадион, болельщики – все хороши, как и прежде. В этом смысле ничего не изменилось, и это очень приятно. В следующий раз приеду в Петербург 31 июля на матч с «Рубином».

На «Петровском» замечательные болельщики, поэтому буду ставить перед РФС вопрос о проведении здесь матчей сборной», – приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».
    ЦСКА-Зенит 0:2

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от Slava11 Посмотреть сообщение
    Дик Адвокат: «Буду ставить перед РФС вопрос о проведении матчей сборной на «Петровском»
    Дома и родные стены помогают да Дик Адвокат.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Bobsoccer.ru: Бухаров подписал контракт с «Зенитом»

Форвард «Рубина» Александр Бухаров продолжит карьеру в Санкт-Петербурге. Нападающий подписал контракт с «Зенитом», утверждает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству клуба.

Долгосрочное соглашение начнет действовать с 1 августа. Предполагается, что контракт рассчитан на четыре или на пять лет. Зарплата Бухарова, как ожидается, вырастет примерно в полтора раза.

hento
    Гость

Вот и Бухаров оставил свой клуб ради длинного рубля. Что за время такое?

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Трансфер Бухарова обойдется "Зениту" в 30 млн долларов

В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". Сумма сделки составит порядка 30 млн. долларов, сообщает "Советский спорт".

Бухаров выступает за "Рубин" с 2005 года. За это время он провел 69 матчей и забил 32 гола. За национальную сборную России форвард провел одну игру.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от hento
    Вот и Бухаров оставил свой клуб ради длинного рубля. Что за время такое?
    хватит ныть уже. Все футболисты переходят ради рубля - это их работа. И не надо мне тут втирать, что все в благородных целях бегают по командам - бред

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Трансфер Бухарова обойдется "Зениту" в 30 млн долларов

В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". Сумма сделки составит порядка 30 млн. долларов, сообщает "Советский спорт".

Бухаров выступает за "Рубин" с 2005 года. За это время он провел 69 матчей и забил 32 гола. За национальную сборную России форвард провел одну игру.
    Александр конечно форвард неплохой, но 30 лямов - перебор огромнейший. Максимум 12 млн)

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Гути предпочел «Бешикташ» «Зениту»
    Полузащитник мадридского «Реала» Гути предпочел питерскому «Зениту» турецкий «Бешикташ», окончательно согласовав условия контракта, сообщает Hurriyet.

33-летний хавбек подписал соглашение, рассчитанное на 2 года, и будет получать, выступая в составе «черных орлов», 3 миллиона евро в год.

Напомним, что в прошлом сезоне Гути провел в составе «сливочных» 26 матчей, в которых забил два мяча
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Лучано Спаллетти: Я не болельщик «Спартака»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии матча 13-го тура чемпионата России против «Сибири» сказал, что не следит за игрой других команд премьер лиги, и объяснил, почему у него нет предпочтений в выборе соперника по отборочному раунду Лиги чемпионов.

- Травмированных игроков у нас нет, все здоровы и готовы к предстоящему поединку, - приводит слова итальянца корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. - Настроение у команды после победы в питерском дерби хорошее. Мы победили в матче, в котором и должны были быть сильнее.

- «Сибирь» хорошо вам знакома после финала Кубка России. Это плюс?

- То, что команды хорошо знают друг друга, может быть на руку как одному коллективу, так и другому. Уверен, теперь «Сибирь» нам сможет преподнести сюрприз. Но мы должны быть готовы ко всему.

- Жара сильно мешает?

- Когда я приехал в Петербург, на мне был плащ, а на голове шапка (улыбается). Теперь я хожу в футболке, и мне это нравится. Я не вижу особой проблемы в жаре. В Италии тоже бывает и холодно, и жарко. Просто нужно выходить на поле в любых условиях и выполнять свою работу. Для «Зенита» не должно быть оправданий. Как для игроков, так и для тренеров.

- Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что «Зенит» - лидер по очкам, но не по игре? Что можете ответить на это?

- Я думаю только о своей команде и даже не знаю, хороший ли футбол демонстрирует «Спартак» или какой-то другой клуб. Я болельщик «Зенита», а не «Спартака» (улыбается). Я знаю одно: «Зенит» должен побеждать. Но это хорошо, что мы вызываем интерес у наших соперников. Если Карпин хочет стать поклонником «Зенита», то мне это приятно.

- Сыграет ли Данни в основном составе, и можно ли ждать много голов в ближайшем поединке?

- Стартовый состав я всегда называю только перед матчем. Что касается голов, то прежде всего, я ожидаю тяжелой игры. Уверен, соперник выложится на все сто. Главное для нас просто победить, и не важно, сколько голов мы при этом забьем. За минимальную победу тоже дают три очка.

- Как относитесь к поведению болельщиков «Зенита», скандирующих во время кубкового матча с «Динамо» лозунг «Один город – одна команда!»?

- Я думаю, это была не агрессия в адрес соперника. Просто наши болельщики хотели показать, что они болеют именно за «Зенит».

- В пятницу состоится жеребьевка Лиги чемпионов, после которой «Зенит» узнает своего соперника в отборочном раунде. Есть ли у вас какие-то предпочтения среди этих пяти клубов?

- Если мы будем говорить о каких-то предпочтениях, это будет означать, что мы боимся остальных соперников. Это ошибочный подход. Если у нас будет страх перед какой-то командой, то это настроение может передаться в раздевалку. Мы должны быть готовы ко всем соперникам. Лига чемпионов очень сложный турнир, который съедает очень много нервов. Но мы - «Зенит», и у нас большие амбиции.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Зенит" установил новый рекорд чемпионатов России

После победы над новосибирской "Сибирью" в матче 13-го тура Премьер-лиги "Зенит" продлил беспроигрышную серию со старта чемпионата до 13 матчей, превысив своё достижение 1974 года. А заодно перекрыв и абсолютный рекорд чемпионатов России: столь уверенно чемпионаты не начинала ещё ни одна российская команда. Предыдущий рекорд принадлежал московскому "Спартаку", который в 1994 году не знал поражений со старта чемпионата на протяжении 12 туров. 33 очка в 13 стартовых турах – это тоже новый абсолютный рекорд и "Зенита", и всего российского футбола, информирует официальный сайт петербуржцев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Корнеев о потенциальных новичках "Зенита".

Спортивный директор питерского "Зенита" Игорь Корнеев в разговоре с корреспондентом СС рассказал о потенциальных новичках своей команды: "Не хочется комментировать слухи, но информация про Сальваторе Боккетти – скорее вымысел, чем правда. Что касается Бруно Алвеша, то игрок он интересный, мы много знаем о нем. Но есть у нас к нему интерес или нет, говорить я бы не стал. Вот переход Александра Бухарова – практически свершившийся факт. В течение следующей недели об этом будет объявлено официально. Приоритетными задачами в это трансферное окно остаются приобретение левого и центрального защитника". sovsport.ru

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Игорь Корнеев о потенциальных новичках "Зенита".

Спортивный директор питерского "Зенита" Игорь Корнеев в разговоре с корреспондентом СС рассказал о потенциальных новичках своей команды: "Не хочется комментировать слухи, но информация про Сальваторе Боккетти – скорее вымысел, чем правда. Что касается Бруно Алвеша, то игрок он интересный, мы много знаем о нем. Но есть у нас к нему интерес или нет, говорить я бы не стал. Вот переход Александра Бухарова – практически свершившийся факт. В течение следующей недели об этом будет объявлено официально. Приоритетными задачами в это трансферное окно остаются приобретение левого и центрального защитника". sovsport.ru
    Ты чей болельщик,Сергей? Зенита? ты нафига тут переодически постишь, и не даешь возможности питерцам вставить слово
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Ты чей болельщик,Сергей? Зенита? ты нафига тут переодически постишь, и не даешь возможности питерцам вставить слово
    Станислав, ты какую-то ерунду написал

Как будто болелщикам Зенита здесь кто-то щапрещает писать

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение

Я болельщик ЦСКА и уважаю команду Зенит.....И где мне постить сам разберусь......

Ветеран форума
    Имя
    Борис

"Спартак" проиграл "Зениту" в битве кошельков

За прошлый год петербургский "Зенит" заработал больше, чем остальные футбольные клубы России, отобрав пальму первенства у столичного "Спартака".

Прибыль "Зенита" за 2009 год составила 3,59 миллиарда рублей. Это на 14 процентов больше, чем в прошлом году. На втором месте по размеру доходов находится "Локомотив" (1,68 миллиарда рублей). Железнодорожники за прошлый год заработали на 0,4 процента больше, чем годом ранее.

Тройку лидеров замыкает "Спартак" (689,7 миллиона рублей), возглавлявший этот рейтинг в 2008 году. На четвертом месте расположился ЦСКА с прибылью в 667,7 миллиона рублей. Чемпион России казанский "Рубин" и московский клуб "Динамо" не публикуют свою финансовую отчетность.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" может обменять Фернанду Мейра на Бокетти.

Петербургский "Зенит" ведет переговоры с "Дженоа" по трансферу защитника сборной Италии Сальваторе Бокетти, утверждают итальянские СМИ. "Зенит" предлагает за талантливого футболиста 12 миллионов евро и португальца Фернанду Мейра. Однако президент "Дженоа" Энрико Прециози намерен сохранить в команде Бокетти как минимум на еще один сезон.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ивица Крижанац: "Со всей серьёзностью относимся к "Унире".

Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац поделился своим мнением о румынском клубе "Униря", с которым петербургской команде предстоит сыграть в рамках третьего круга отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Не могу сказать, что рад нашему будущему сопернику — румынской команде "Униря". В прошлом году в еврокубках она встречалась с донецким "Шахтёром" и обыграла его. Украинский клуб по стилю немного напоминает "Зенит", поэтому у меня появились опасения, не возникнут ли у нас проблемы. В любом случае мы со всей серьёзностью относимся к "Унире" и будем играть со стопроцентной отдачей. Я, кстати, недавно созванивался с капитаном "Шахтёра" хорватом Дарио Срна. Он тоже сказал мне, что румыны играют в своеобразный, но очень добротный футбол. У меня сейчас все мысли о том, как бы для начала пройти в группу. Нам ведь предстоит ещё после "Унири" с какой-то более серьёзной командой играть. Ну а если всё будет хорошо и мы попадём в группу, то мне всё равно, кто в ней будет. Могу пообещать, что, если "Зенит" выиграет Лигу чемпионов, я организую большое пати для команды. Поверьте, там будет нереально круто, но вы об этом не узнаете. Это будет сугубо частная вечеринка", - рассказал Крижанац в интервью изданию "МК в Питере".

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Получив отказ от "Дженоа", "Зенит" переключился на Мексеса

Дженоа" ответила отказом на предложение "Зенита" о приобретении защитника Сальваторе Боккетти. Как сообщает Secolo XIX, питерский клуб был готов выложить за игрока € 12 млн и отдать генуэзцам португальского защитника Фернандо Мейру.

По сведениям Datasport, получив отказ, "Зенит" переключил внимание на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, который после ухода Лучано Спаллетти потерял место в основе джаллоросси. Римский клуб может оказаться сговорчивее не только по причине серьёзных финансовых проблем, но также из-за того, что контракт Мексеса истекает летом будущего года и он может покинуть "Рому" бесплатно.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Зенит" взял в аренду молодого грузинского защитника

Питерский "Зенит" взял в аренду сроком на полгода молодого грузинского защитника. Правда, этот футболист будет выступать не за основной состав, а за молодежную команду, сообщает Bobsoccer.ru.

Имя этого игрока - Саба Квирквелия. Он воспитанник академии Тенгиза Сулаквелидзе и выступает за юниорскую сборную Грузии. Квирквелия приезжал еще зимой на один из сборов команды Анатолия Давыдова и произвел на тренера хорошее впечатление.

Появление перспективного грузина в дубле "Зенита" не является плодом селекционной деятельности ни самого Лучано Спаллетти, ни кого бы то ни было из его ближайших сподвижников. Судя по всему, Спаллетти вообще до подписания Квирквелией контракта не знал о появлении этого футболиста. Впрочем, молодежная команда - это все-таки хозяйство Анатолия Давыдова, так что ничего странного в неведении Спаллетти, пожалуй, нет.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

A Bola: Бруну Алвеш перешёл в "Зенит"

"Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, утверждает A Bola. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста € 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту". Сторонам осталось обговорить незначительные детали сделки, но о переходе Алвеша уже можно говорить как о свершившемся факте, пишет португальская газета.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Вот так таа))
    Продолжают громкие имена прибывать в Россию...
    Если еще Асамоа в Рубин переедет..)
    Весело будет в 20х турах..)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    A Bola: Бруну Алвеш перешёл в "Зенит"

"Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, утверждает A Bola. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста € 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту". Сторонам осталось обговорить незначительные детали сделки, но о переходе Алвеша уже можно говорить как о свершившемся факте, пишет португальская газета.
    ДА ВОТ ЭТА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Агент Циглера: "Зенит" готов предложить только четыре миллиона евро

Агент защитника «Сампдории» Рето Циглера, Джузеппе Боццо, заявил, что переход его клиента в «Зенит» маловероятен.

«Переход в «Зенит» – это плохой вариант. «Сампдория» хочет получить за Рето шесть миллионов евро, в то время как русские готовы предложить только что-то в районе четырех миллионов», – приводит слова Боццо «Советский спорт».

Напомним, что ранее «Сампдория» отвергла предложение «Ливерпуля», который предложил за 24-летнего футболиста 8 миллионов.

Страница 95 из 147 ПерваяПервая ... 45859394959697105145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права