Сообщение от
SHL
Эээхх,опять завтра начинаются переживания,финал!Конечно,желаю нашему ЛОКО успеха,не спорю,что и Уфа заслужила!Вот только н соглашусь,что ЛОКО-команда одного звена...У нас играют 4 нормальных звена,которые могут сыграть и сделать результат...Я всегда стараюсь судить объективно и не понимаю всех этих перепалок и желания зла кому-то...У нас отличный чемпионат,он на голову выше всех евпропейских чемпионатов,у нас в этом сезоне почти не было проходных матчей,уровень команд повысился,а плей-офф - просто заглядение!Такой хоккей надо показывать и надо смотреть!
А болельщикам Уфы всё-таки не стоит так смело кричать раньше времени о чемпионстве...Это всё-таки Локомотив:3-кратный чемпион России,команда,относящаяся к грандам российского хоккея,которая всегда на лидирующих позициях!Вот когда Локомотив в 2002 и 2003 выигрывал 2 "золота" подрд,особенно в сезоне 2001/2002,тогда он был реально на голову сильнее соперников без вариантов,а рекорд 17 побед в плей-офф подряд до сих пор,наскольк я пмню,не побит-так и то мы так не кричали о победе раньше времени,так как уважали соперника...Я понимаю,что для Уфы это в новинку,но скромность украшаА ведь сглазите ещё)))Но,тем не менее,желаю нам и сопернику удачи-пусть всё решится на льду!