НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А у меня в деревне холодильник старый, стоит рядом с диваном на кухне. Когда он включается, то трясется как бетономешалка под ухом, спать невозможно.
ого! у нас уже полдень, а форум всё дрыхнет!)))
тихо - мирно начался новый сезон прогнозов 2011/2012 .
сегодня первые +10 раздал за 1 тур ЛЕ![]()
У меня кошка сегодня поутру с 5-го этажа вывалилась. Только на утренней кормежке поняли, что ее дома нет. Час назад нашел на улице. Бодра и весела. Жизнь продолжается!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Всем привет!!! Сегодня закончил военную кафедру, теперь я старший сержант Маменов вооруженных сил Республики Казахстан!!! Даже не верится что прошло 2,5 года!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Щас так сделали у нас, что бы лейтенанта получить надо пол года старшиной роты отслужить, или могут призвать на меся на сборы сержантов запаса на следующий год и тоже лейтенанта получить можно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да, весело у вас) Примите в компанию?
Вчера первый день работал опять барменом, опять в Чайхоне, но уже в Европейском. На часах где то восемь вечера, и внимание обратил на одного гостя. Смотрю на него и рожа то знакомая.)) Ну потом полностью разглядел Владислава Игнатьева. Пришел с братом поужинать. Ели суши и крепче дюшеса ничего не пили.Кстати, дюшес я делал.
Кушать ему побольше надо, а то худой как велосипед.))
А автограф взял???![]()
А у нас в Беларуси если похлопал в ладоши то от 7 до 15 дцати суток Ореста или штраф от 1 000 000 до 10 000 000 бел р при средней зарплате 1 300 000 бел р . А про пенсии и говорить не хочу!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато