Ппц, я думала, что игра уже потеряна!!! Молодцы, сравняли счет!
Арбитр, ....., глаза пусть откроет, не дал Зарипову доиграть, хотя шайба на синей линии была. :sbash:
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/10 13:41 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Ппц, я думала, что игра уже потеряна!!! Молодцы, сравняли счет!
Арбитр, ....., глаза пусть откроет, не дал Зарипову доиграть, хотя шайба на синей линии была. :sbash:
Правильно коммент говорит: "Ой, мама дорогая!" 3:3! Ак Барс просто так не сдается!
..ну и рубилово..класс!...Вперёд, барсы! не сдавайтесь, дожмите!
.ёпть..
Финал
СЮ - Локомотив
..чёрт, ну как же так...блин....ну Эш..пля..эх
****ец мля......Эш.....
Ведь так старались!
Ну Терещенко скоростной, овертайм начаться не успел, а он уже вкатил.
Ну все, коплю 1000 сообщений, и делаю надпись : меня тошнит от хк СЮ.
Нет я за Локо. Надеюсь Яшин отожжет в финале.
эх... жаль до пятой игры дело не дошло! яб с удовольствием посмотрел...
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Я за Локомотив. Присоединяюсь к вышесказанному - Варламов лучший вратарь сезона, венцом его выступления должна быть победа либо в Суперлиге, либо на Чемпионате мира. И Яшину желаю победы. Салават хорошая команда - но если выиграет, то получится, что вроде как все этого и ждали. Лучше пусть в этом году проиграют, а вследующем выиграют, вопреки всяким разговорам.
Твои сообщения мало что будут значить. Да и АБ уже разваливается а СЮ живет и будет жить. Вот всем вам на зло желаю чтоб СЮ победил ЛОКО всухую. А это так и будет! СЮ сильнее Локо это точно, локо это команда одного звена, а у СЮ 4 равноценных сильных звена. Так что даешь первое в истории ЗОЛОТО САЛАВАТУ!!!!!!
Хааххаа чья бы корова мычала уж твоя бы точно молчала. Ты это пошутить так решила. Посмотрела бы что на сайте барсов твориться как там некоторые товарищи нашу команду обсирают. Лано ваш сайт а что на нашем твориться это ппц. Уж сколько раз твердили что есть такие люди, в семье не без урода! Да нет же ищут аргументы чтоб сказать что СЮ это плохая команда и болелы некудышные. Таких болел как у нас нигде нет!!! РучаюсЬ! Около 5 тыч. человек вчера заполонило все возможные помещения Аэропорта - Уфа (и это при том что самолет прилетал в 2.15 по местному времени). И это все потому что мы любим свою команду. А какая там была атмосфера какой шум. Я сам видел как по проспекту ехали в сторону аэропорта 50 машин чтоб встретить наших чемпионов. Почитай что пишут на нашем форуме болельщики Динамо, они завидуют говорят что их игроков никто в аэропорту не встречает. И я еще раз говорю по поводу оскорблений в адрес нашего клуба. сначала надо хотя б пару форумов пересмотреть как там недоброжилательно относятся к нашему клубу а потом писать и делать ввыводы!!!!
Твои слова "зачем держать" это и есть ответ на вопрос "Почему Ак Барс разваливается"?
У ЗМ контракт еще на год, а у Зиновьева на 4 года. И то, что в ПО они себя не проявили, еще не значит, что они теперь не мастера. И пусть Салават и Динамо на Зиновьева и Морозова не претендуют. И не забудь у нас есть ХЧП, которые пахали за первое звено.
А вот Терещенко, Воробьеву, Прошкину отдельное спасибо за то, что ушли в СЮ.
Или например с такими словами:
29.03.2008 14:56
Локо,покажите некоторым болелам-выскачкам из уфы кто чемпион...верим.усмирите их!
..Барсы уступили в жёсткой игре..так что винить их за проигрыш, по меньшей мере тупо..
А раньше ты на наш сайт зайти не мог? Прочитал бы хорошие слова про нашу команду, дело до матов доходило. Модераторы уже подчистили эту грязь, слава богу.
Много интересного оттуда про АБ узнала, наша команда оказывается мыльный пузырь, у которой не школы, не традиций!
Эх, извиняюсь перед всеми за мое поведение, просто сил уже нет.![]()