НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Хунтелаар: У меня нет предложений

Испанская пресса связывала голландского форварда с переходом в «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако пока у него нет реальных предложений по трансферу. «У меня нет предложений. Я сыграю два матча за сборную Голландии, а потом буду наслаждаться отпуском»,- отметил голландец.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Парк: Впервые слышу о переезде в ОАЭ

28-летний футболист опроверг слухи о том, что может покинуть «Манчестер Юнайтед» и принять выгодное предложение клуба «Аль-Джазира» из Объединенных Арабских Эмиратов. «Я впервые об этом слышу и это неправда. Я хочу остаться и играть в Европе»,- приводит слова Парка Goal.com.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Васек! Зачем одну и ту же информацию по несколько раз писать? Буквально на один пост выше уже есть о спонсоре.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Васек! Зачем одну и ту же информацию по несколько раз писать? Буквально на один пост выше уже есть о спонсоре.
    Не заметил. Сообщение удалил.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Юнайтед» расстанется с юным трио?

Как пишет The Mirror «Манчестер Юнайтед» выставил на трансфер трех своих юных футболистов. Сэр Алекс Фергюсон сообщил Фрейзеру Кэмпбеллу Дэнни Симпсону и Даррону Гибсону, что они могут покинуть клуб и надеется выручить от их продажи более 10 миллионов фунтов.

«Халл Сити» надеется подписать 21-летнего Кэмпбелла за 5 миллионов фунтов, на 22-летнего Симпсона, оцениваемого в 1 миллион фунтов претендуют «Бирмингем» и «Ньюкасл», а Гибсона хочет видеть у себя «Вулверхэмптон».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: У «МЮ» есть 50 млн. фунтов на трансферы?

Вчера «Манчестер Юнайтед» объявил о рекордной четырехлетней спонсорской сделке в размере 80-ти миллионов фунтов с июня 2010 года, но она никак не повлияет на планы летних расходов клуба, сообщил источник в команде. По инсайдерской информации у «Манчестер Юнайтед» есть 50 миллионов фунтов, хотя это вовсе не значит, что вся она будет расходована во время летнего трансферного окна, информирует Independent.

«В нынешних обстоятельствах у нас хорошо обстоят дела с наличностью. У нас есть деньги для игроков, и клуб чувствует себя уверенно в финансовом отношении, но тратить деньги надо благоразумно»,- сообщил источник в клубе.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Юнайтед» провел переговоры с Джурабчаном

Вчера, когда босс «Сити» Марк Хьюз подтвердил свою заинтересованность в Тевесе, агент футболиста Кия Джурабчан и представители «Юнайтед» пытались прийти к компромиссу.

Джурабчан два часа вел на «Олд Траффорд» переговоры с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, после чего вернулся в Лондон и пообещал что даст клубу ответ на следующей неделе, когда Тевес вернется после матчей в составе сборной Аргентины.

«Встреча прошла очень тепло. «Манчестер Юнайтед» представил свой взгляд на вещи и Кия Джурабчан должен обсудить эти предложения с Карлосом. Это решение не будет принято в ближайшие дни, потому что сейчас Карлос занят в сборной Аргентины»,- сообщил источник близкий к переговорам.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Перес: Мне нужен Роналдо

После того как «сливочные» практически завершили подписание бразильца Кака из итальянского «Милана» они переключили своё внимание на Кристиано Роналдо. «Я хочу, чтобы многие лучшие футболисты в мире играли за нас. Кристиано, безусловно, один из них. Я буду работать над тем, чтобы Кака и Кристиано Роналдо могли вместе играть за мадридский «Реал»,- приводит слова Переса Daily Mail.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Юнайтед» сыграет с «Валенсией»

«Валенсия», которая сейчас может похвастаться в своем составе такими игроками сборной Испании как Давид Вилья и Давид Сильва приедет на «Олд Траффорд» в среду, 5 августа 2009 года. Начало игры в 20:00 (23:00 МСК), сообщает официальный сайт клуба.

До этого «Манчестер Юнайтед» встречался с «Валенсией» шесть раз, последний раз это произошло в феврале 2001 года в рамках Лиги Чемпионов, и тогда игра завершилась вничью 1-1. В середине июля команда Фергюсона отправляется на четыре матча в азиатское турне, так что товарищеский матч с «Валенсией» станет хорошей проверкой для команды, перед встречей Суперкубка Англии против «Челси» на «Уэмбли» 9 августа.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"МЮ" готов проать Роналду за € 75 млн

Руководство "Манчестер Юнайтед" готово рассмотреть предложение о продаже полузащитника Криштиану Роналду, которым активно интересуется новый президент "Реала" Флорентино Перес. Как информирует Mirror, манкунианцы дадут согласие на трансфер португальца в случае получения за него компенсации в размере не менее € 75 млн.

"МЮ" готов проать Роналду за € 75 млн

Руководство "Манчестер Юнайтед" готово рассмотреть предложение о продаже полузащитника Криштиану Роналду, которым активно интересуется новый президент "Реала" Флорентино Перес. Как информирует Mirror, манкунианцы дадут согласие на трансфер португальца в случае получения за него компенсации в размере не менее € 75 млн.
    На оф. сайте никакой информации...на российском оф. сате тоже.
    Куйню всякую придумывают журналисты...
    А это еще только начало слухов и сплетен...толи еще будет в ближайшие три месяца.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Халл Сити» не прочь приобрести Манучо

Ангольский форвард «Юнайтед» провел в составе «Халл Сити» вторую половину минувшего сезона на правах аренды и в 17 матчах забил 2 мяча. Тренер «Халла» Фил Браун не исключает заключения с Манучо постоянного контракта, но это будет зависеть от трансферной цены ангольского футболиста.

«У нас есть заинтересованность в Манучо, но всё будет зависеть от того, во сколько он нам обойдется. Это высокорослый футболист, он нацелен на ворота, обладает высокой скоростью и очень хорошо действует в штрафной. У него безусловно, есть большой потенциал, но его талант еще очень сырой»,- приводит слова Брауна Hull Daily Mail.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Карим Бензема: Уйти нельзя остаться

Талантливый нападающий сборной Франции, является предметом многочисленных трансферных спекуляций этим летом, и предполагается, что он может покинуть «Лион». Ряд клубов, в числе которых «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» называются в качестве потенциальных приобретателей этого форварда.

Но Бензема сказал в интервью французской газете L'Equipe: «Мне всего 21 год и у меня еще будет время поиграть за другой клуб. Клубы сейчас будут звонить, всем ищут форвардов. Но я прекрасно чувствую себя в «Лионе». Если будет какое-то большое предложение и президент клуба скажет мне, что я должен уходить, я возможно, уйду. Но я не пойду его просить, чтобы он меня отпустил».

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола заявил в интервью Le Dauphine Libere: «Он сказал, что хочет остаться. Я не хочу его продавать. Так что на 99% он останется здесь. Но Кака не уходит из «Милана» и в тоже время будет выступать за «Реал». Мы вступаем в сумасшедшее время. Но я спокоен. Я не говорю, что трансфер Карима невозможен».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Перес: Не собираюсь портить отношения с «Юнайтед»

«Если однажды у Кристиано Роналдо появится шанс играть за мадридский «Реал» это будет для нас большая честь. Но если бы мне пришлось выбирать между дружбой с «Манчестер Юнайтед» и подписанием Роналдо, то я бы выбрал дружбу»,- цитирует Переса The Times.

«Плюс я никогда не говорил, что Кристиано перейдет к нам в июне. Это были бы с моей стороны высокомерное и лживое заявление. Я буду вести переговоры с тренером «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором Дэвидом Гиллом, чтобы навести мосты. Мы подписываем Кака из «Милана», но могу вас заверить, что у нас по- прежнему очень хорошие отношения с вице-президентом этого клуба Адриано Галлиани»,- добавил Перес.

Фрейзер Кэмпбелл ведет переговоры с «Халл Сити»

В заявлении, размещенном на официальном сайте «Халл Сити», говорится: «После сообщений прессы в эти выходные, клуб может подтвердить, что «Манчестер Юнайтед» принял предложение относительно нападающего Фрейзера Кэмпбелла. В соответствии с этим клуб получил разрешение на начало переговоров с Кэмпбеллом».

Как сообщают СМИ «Халл Сити» предложил за 21-летнего форварда, который провел прошлый сезон на правах аренды в «Тоттенхэме» 6 миллионов фунтов.

***Зря...отдали бы лучше в аренду, пусть бы поиграл, набрался опыта игрового...не плохой может вырасти нап.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роналду может потребоваться операция

Как уже сообщал Sports.ru, вингер сборной Португалии Криштиану Роналду получил повреждения в отборочной игре чемпионата мира-2010 с Албанией (2:1).

Скорее всего, игроку будет сделана операция на паховой грыже. Из-за этого он будет вынужден пропустить начало предсезонных сборов «МЮ». Португалец сам настаивает на хирургическом вмешательстве именно сейчас, чтобы успеть восстановиться к старту следующего сезона, сообщает The Times.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бербатов останется в "Манчестер Юнайтед"

Агент Эмил Данчев уверен, что его клиент Димитар Бербатов останется в "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что первый сезон болгарина в команде оказался неудачным.

"В ответ на слухи о его возможном уходе хочу заявить, что в следующем сезоне Димитар будет выступать за "МЮ". Руководство клуба не планирует расставаться с ним. Он останется, и мы надеемся, что Бербатов добьётся успехов, которых ему не хватало в прошлом сезоне", — цитирует Дончева Sky Sports.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Софийский ЦСКА подал в суд на "Манчестер Юнайтед"

Болгарский клуб требует выплатить компенсацию в 475 тысяч фунтов за нападающего Димитара Бербатова. Как сообщает "The Guardian", компенсация для клубов, воспитавших игроков, которые впоследствии совершают многомиллионные переходы, была введена ФИФА в 2001 году. ЦСКА не смог договориться с манкунианцами о размере выплаты и решил обратиться в ФИФА.

Напомним, что трансфер Бербатова из "Тоттенхэма" в 2008 году обошелся "МЮ" в 30,75 миллиона фунтов.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Софийский ЦСКА подал в суд на "Манчестер Юнайтед"

Болгарский клуб требует выплатить компенсацию в 475 тысяч фунтов за нападающего Димитара Бербатова. Как сообщает "The Guardian", компенсация для клубов, воспитавших игроков, которые впоследствии совершают многомиллионные переходы, была введена ФИФА в 2001 году. ЦСКА не смог договориться с манкунианцами о размере выплаты и решил обратиться в ФИФА.

Напомним, что трансфер Бербатова из "Тоттенхэма" в 2008 году обошелся "МЮ" в 30,75 миллиона фунтов.

Да пусть лучше Бербатова заберут!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше Бербатова заберут!!!
    А он им нужен? Деньги сейчас поинтересней получить....кризис......

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

А он им нужен? Деньги сейчас поинтересней получить....кризис......

Ладно, пусть тогда и денег дадут в нагрузку!
    Последний раз редактировалось Predator; 10.06.2009 в 13:32.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Тевес перейдет в «Манчестер Сити»?

Форвард «Манчестер Юнайтед» Карлос Tевес как представляется всё ближе к тому, чтобы перейти в стан прямых конкурентов «Манчестер Юнайтед» из «Манчестер Сити». По информации The Guardian аргентинец, у которого заканчивается двухлетняя аренда на «Олд Траффорд», серьезно рассматривает вопрос о переходе в команду Марка Хьюза.

«Юнайтед» еще предстоит согласовать трансферную сделку с агентом игрока Кией Джурабчаном, который требует за нее 25.5 миллионов фунтов, поскольку нынешнее соглашение Тевеса с «красными дьяволами» истекает в конце этого месяца. Некоторые газеты предположили вчера, что Тевес уже подписал соглашение о переходе на «Истландс», и хотя говорить об этом несколько преждевременно, шансы на это с каждым днем растут.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"] Некоторые газеты предположили вчера, что Тевес уже подписал соглашение о переходе на «Истландс», и хотя говорить об этом несколько преждевременно, шансы на это с каждым днем растут.
    ..если так, то это как раз тот случай, когда от любви до ненависти осталось сделать шаг...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..если так, то это как раз тот случай, когда от любви до ненависти осталось сделать шаг...
    А Тевес то тут при чем?
    МЮ сами не захотели его трансфер выкупать.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А Тевес то тут при чем?
    МЮ сами не захотели его трансфер выкупать.
    Никуя, МЮ не хотели выкупать трансфер у агента! А агент прохиндей, барыга!

Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права