НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 17/10 02:39
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 93 из 312 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Американский боксёр, экс-чемпион мира, Ише Смит прокомментировал предстоящий бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин против Брука? Этот бой выглядит жалким, потому что для GGG не будет никаких последствий. Для Келла это отличная возможность заработать, будучи нокаутированным. Хотя лучше бы эти деньги достались Варгасу. Так что же получается, мы можем бросать камни в сторону Канело за его бой с Ханом, но теперь, когда Головкин будет драться с Бруком, будем молчать?» — написал Смит в твиттере.

Ожидалось, что в сентябре Головкин встретится на ринге с Крисом Юбэнком-младшим, однако промоутеры не сумели договорить о подписании контракта. Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Знаменитый тренер по боксу Фредди Роуч считает, что у британского боксёра среднего веса Криса Юбенка-младшего нет шансов в поединке с чемпионом мира по версиям WBA/WBC/IBF Геннадием Головкиным.

«Юбенк нормальный боец, но он даже не близко к тому уровню, на котором был его отец. Он не настолько хорош. Юбенка убьют в этом бою. Я не большой его фанат. Это хороший бой, настоящий бой», — приводит слова Роуча Fight Hype.

Ранее бой Головкина с Юбенком-младшим сорвался и казахстанец будет драться с Келлом Бруком.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Поли Малиньяджи заявил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин решил драться с чемпионом IBF в полусредней категории Келлом Бруком потому, что ни один из них не может найти соперников в своём весе.

«Я понимаю, почему они выбрали Брука. У Келла громкое имя в полусреднем весе, и никто не хочет с ним драться. Ему тоже нужен большой бой, потому, что он не может найти соперников в своём весе. У Головкина и Брука схожие проблемы в своих категориях», — передаёт слова Малиньяджи Boxing News 24.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Поли Малиньяджи рассказал, что грозит Келлу Бруку в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Келл Брук — прекрасный боец, является одним из лучших в своем весе и, возможно, он также хорош в первом среднем весе. Но, на мой взгляд, Головкин является лучшим средневесом в мире. И я хочу видеть его дерущимся с лучшими средневесами мира. Я понимаю, что большие имена в среднем не хотят биться с Головкиным», — сказал Малиньяджи.

«Но у Геннадия есть и другие варианты, как и противники, которые хотят иметь дело с ним. Туреано Джонсон является одним из них, а также есть Себастьян Хейланд, который победил Мэттью Маклина и является мощным бойцом из Аргентины, он всегда согласен на большие бои. Эти два хороших возможных боя».

«Келл Брук обладает более громким именем, чем Туреано Джонсон и большим, чем Себастьян Хейланд, я думаю, если Брук допущен биться с Головкиным, то Келл более известен, чем Джонсон и Хейланд. Чтобы продать матч по боксу нужны известные признанные бойцы и по этой причине я понимаю, почему они сделали этот бой».

«Это опасный бой для Брука, и не столько для его карьеры, сколько для его здоровья. Головкин не только лучший в среднем весе, но он сильный панчер в этой весовой категории. Это жесткий бой... Брук велик в полусреднем весе. Люди думают о старых временах и упоминают бои как Наполес — Монсон, но они забывают, что в те времена бойцы должны были взвешиваться в день боя. Сегодня все по-другому, и при входе в ринг вы можете биться против человека, который больше вас на две или три весовые категории. В эту эру стало труднее, чем в старые времена».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Республиканский интернет-портал Sports.kz подыскал самые интересные высказывания любителей бокса и их реакцию на предстоящий боксерский поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком.

Многие любители бокса до сих пор не верят в возможность проведения этого боя и удивляются, как стал возможным такой необычный поединок:

Jorge Posada:
    — Это шутка, не так ли? Я был очень удивлен поединку Канело — Хан, но когда узнал про этот бой GGG, то до сих пор не могу понять, зачем нужна эта бойня? Или сейчас в моде избиение маленьких парней?

Marel Magno:
    — Не поверил своим ушам, когда узнал эту новость от моего друга! Первая мысль была такая, что он меня разыгрывает. Как Головкин может выйти на ринг против боксера, который легче его на столько фунтов??? Это просто бред!

Magnum:
    — Крайне неожиданное известие! Даже предположить такое шутя — и то было нереально). Зачем Головкину значительно более легкий Брук ?! Мы тут все желаем Геннадию повышать оппозицию, а тут — наоборот, явный шаг назад в этом отношении. Если этот бой действительно будет организован и состоится, то это, наверное, еще хуже, чем даже если бы Гена выбрал себе в соперники опять Уэйда. Вообще, Геннадий такими вот выборами соперников может себе существенно подмочить репутацию. Уж больно одиозное решение приняли Головкин и его команда. Не верится даже как-то.

Mark D’Amico:
    — Если все это правда, то у меня просто нет слов. Такое ощущение, что меня «кинули» по крупному, и я остался без крыши над головой(

James Raindmond:
    — Мировой бокс официально сошел с ума! Должны быть бои Головкин/Канело и Хан/Брук. Вместо этого мы получаем все наоборот! Куда катится мир?

В очень многих комментариях посетители сайтов осуждают Головкина за критику в адрес Канело и выражают свое разочарование выбором такого соперника:

Dan DT Gaitor:
    — Очень сильно разочаровался в Головкине! Он критиковал очень сильно того же Канело, а сам оказался ничем не лучше! Как не стыдно выходить против малыша Брука?

Bernard Hopkins:
    — Канело — Хан — это неуважение к боксу, сказал Головкин и вышел с Бруком). Впрочем, ничего удивительного, с ноунеймов перешел на малышей. ... Такие нынче МОНСТРЫ.

No Meldonium:
    — Головкин лишний раз подтвердил всю критику о себе. А я-то раньше считал его чуть ли не наследником Леонарда и Хаглера.

JacobPetrovic:
    — Это самый настоящий цирк. И этот боксер претендует на то, чтобы войти в историю? Вы издеваетесь, что ли, совсем там? Я к самому Головкину и к его боксу очень уважительно относился до настоящего момента, но выбрать полусредневеса после насмешек над Канело... Это край)))))))

Joseph Ayson:
    — Брукс и Хан — настоящие борцы и большие смельчаки. Все бойцы должны быть такими. Британцы не боятся выходить на ринг с любыми соперниками. Не то, что товарные Канело и Мейвезер.

Dany Akuna:
    — Я продолжаю приводить только факты: GGG дерется в том же весе в течение более 10 лет и отказывается двигаться вверх, чтобы показать, что он действительно великий боец. Теперь он выходит на ринг против парня, который ниже его на 2 категории. И это все ради денежного чека.

По мнению любителей бокса, Геннадий Головкин согласился на этот бой только ради солидной финансовой выгоды:

YVK:
    — Со стороны Головкина — это денежный соперник, явно ррv, вход на британский рынок, бой с Юбэнком или Сондерсом станет дороже, и нет простоя, Брук лучше всяких Монро и Уэйдов и опаснее, для меня без интриги, но это больший бой, чем с Лемье, Брук, все-таки, — очень мастеровитый боксер. Со стороны Брука — явное мужество и смелость, риск и жажда исторических побед. Хороший бой, где можно проверить американскую поговорку, гласящую, что большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера.

Schizoff2.0:
    — Добровольная защита титулов против бойца на 2 категории ниже — это очень похвально, очень. Слова Головкина о том, что бой Канело против Хана — позор для бокса, теперь звучат просто потрясающе. Но — бизнесмен есть бизнесмен, что тут скажешь.

Rusteam:
    — Деньги, деньги, деньги... весь проф.бокс на них построен, да и не только бокс, и не только профессиональный)

Адеке:
    — Головкин, на самом деле, переплюнул Мейвезера! Пусть за океаном учатся, как делать деньги. Браво, Гена, браво!!!

Isnr:
    — Конечно, в денежном плане это хороший бой для Геннадия, но в моральном аспекте — вряд ли. К Геннадию будет много вопросов. Все-таки, Брук и меньше по габаритам, и легче, победа над ним особых дивидендов Головкину не принесет. Если только Геннадий сам перейдет в полусредний.

В победе Головкина над Бруком не сомневаются 99 процентов людей, оставивших свои комментарии:

Big Steve:
    — Брук не продержится и трех раундов. Будет очередной нокаут от Головкина.

No10Count:
    — Я думаю, Брук не продержится и двух раундов. GGG отправит его отдыхать в середине второго раунда.

Paul Ashton:
    — Брук — очень хороший боксер. Но из-за разницы в весе ему ничего не светит. Удары GGG мощнее. Без шансов для британского бойца.

LCworld:
    — Брука ждет первое поражение в карьере. Но, думаю, он не сильно из-за этого расстроится. За несколько синяков и ушибов от GGG он получит хороший гонорар.

Britkid:
    — Надеюсь, Головкин не будет сильно бить Брука, сжалится над ним из-за разницы в весе и позволит побыть на ринге хотя бы 4 раунда. Если GGG начнет сразу бой в полную силу, то британец может попасть в больницу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению чемпиона мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиреса, Келл Брук уступает по габаритам Геннадию Головкину, однако их поединок оправдан с финансовой точки зрения, сообщает Sports.kz.

«Келл Брук слишком маленький для GGG. Но это бизнес-ход, ради денег», — сказал «Зурдо» в разговоре с ESNews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Фредди Роуч считает, что Келл Брук согласился на бой с Геннадием Головкиным только ради хорошего гонорара, но при этом он не имеет шансов одержать победу над казахстанцем, сообщает Sports.kz.

«У Брука немало смелости. Головкин — наиболее избегаемый парень в мире на данный момент. Он хороший боец. Мне он нравится, как личность. Но я думаю, он слишком большой и сильный для Келла Брука. Думаю, Брук отчаянно ищет хороший гонорар. У него никогда не было такой возможности, потому что Амир Хан не будет с ним драться, и его всегда немного избегали. Так что он решил подняться в весе, как сделал Хан, но вы видели, что случилось с Ханом. Я ожидаю, что то же самое произойдет и с Бруком. Думаю, что GGG — лучший боец pound-for-pound на сегодня. Я изучал этого парня, он очень и очень хорош», — сказал Роуч в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Россиянин Руслан Проводников в интервью ESNews поделился своим мнением о грядущем поединке Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

— Конечно, Головкину тяжело, ему просто не с кем драться, нет той оппозиции, что у нас в 140-147 фунтах. На сегодняшний день Головкин бьет тех, кто есть лучший в его весе, но видите, что нет такой оппозиции, как он сам. Бой покажет. Тяжело сказать, сможет ли Брук противостоять этой мощи и силе Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Келла Брука, Доминик Ингл рассказал о планах подготовки «Особенного» к поединку с Геннадием Головкиным, который пройдет в Лондоне 10 сентября, пишет Sports.kz.

«Некоторые говорят, что Эдди Хирн наживается на Келле Бруке, но я бы сказал, что в таком бою вы не можете даже думать о деньгах, потому что можете серьезно пострадать. Вы должны выходить, думая, что можете побить этого парня, потому что это единственный способ выиграть такой поединок. Нельзя выходить с наполовину готовым планом и идеей: „Ладно, я заработаю немного денег“. Келл планирует как можно лучше потренироваться. Он уже был в лагере 6-7 недель — здесь, в этом бою, не будет девятинедельного лагеря. Мы уже прошли треть пути, и отправляемся в Фуэртевентуру в понедельник провести три недели на солнце. С нами сила и закалка, и к этому бою ничто не останется неподготовленным», — передает Sky Sports слова наставника.

«Люди говорят про него, что он маленький, но он не настоящий полусредневес, он, вероятно, ближе к первому среднему весу. Подобные вызовы мотивируют. Ему сейчас 30 лет и ему нужен этот бой для мотивации. Наблюдая за ним с девятилетнего возраста, я снова и снова твержу одно: что он всегда находит способ. Он сделал это с Шоном Портером и Карсоном Джонсом — на полпути, когда сначала все пошло не так, он нашел способ победить. Геннадий непобежден и Келл непобежден — этому есть причина, и это потому, что они очень хорошие бойцы».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес ожидает, что бой с Келлом Бруком окажется для его подопечного, Геннадия Головкина, труднее несостоявшегося противостояния с Крисом Юбэнком-младшим, сообщает Sports.kz.

«Цель Головкина — чемпионом мира в среднем весе по версии четырех организации, но титул WBC был наиболее важным. Теперь он продолжит творить историю и защищать свои титулы WBC, WBA и IBF, а в будущем он также завладеет титулом WBO. Мы встречаемся с Бруком, потому что очень немногие соглашаются драться Головкиным. Они говорят „да“, но хотят выжидать и говорить дальше. Головкину 34 года, ему нужно драться три или четыре раза в году, так что переговоры должны были быть быстрыми. Сделка была завершена потому, что Эдди Хирн работает и с Келлом Бруком и с Крисом Юбэнком-младшим», — сказал Санчес для Boxingscene.com.

«Юбэнк не хотел драться и потребовал условия, которые нельзя было выполнить. Как только Брук согласился, нужно было лишь поменять имя и фото в постерах. Брук — чемпион мира. На мой взгляд, этот поединок более трудный, чем бой с Юбэнком, потому что мы выходим против бойца, который никогда не бывал побит. Его никогда не нокаутировали так, как Амира Хана в бою с Канело», — добавил тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс прокомментировал решение казахстанского боксёра Геннадия Головкина драться с британским полусредневесом Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«В какой-то степени это несправедливо по отношению к средневесам. Условный претендент из топ-15 WBA наверняка будет расстроен тем, что Головкин проигнорировал его предложение и вместо этого вызвал на ринг парня из полусреднего веса. Претендент-средневес ждал этого боя долгие годы, а ему предпочли полусредневеса. Это как если бы команда из Главной бейсбольной лиги (MLB) вместо соперника по чемпионату встретилась бы со своим фарм-клубом. Не то чтобы Брук — „фарм-клуб“, но его нет и в рейтингах среднего дивизиона», — написал Фокс в своём материале.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBC Геннадия Головкина, рассказал, о предстоящих целях казахстанца на профессиональном ринге.

«Цель Геннадия — стать чемпионом мира по версии четырёх боксёрских организаций, что ему удалось. Самым важным для Головкина был титул WBC, теперь речь идёт о защите этого звания чемпиона мира по этой версии и также имеющихся поясов IBF, IBO и WBA. Следующая важная цель Геннадия Головкина — выиграть титул WBO», — приводит слова тренера Санчеса Boxingscene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший шотландский боксёр Алекс Артур, комментируя новость о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, вспомнил Флойда Мэйвезера, сообщает Sports.kz.

«Давайте будем честны: Келл сделал то, о чём Мэйвезер даже не мог и мечтать! Флойд наоборот сделал бы всё возможное, чтобы затащить Головкина в 150 фунтов или вроде того», — написал Артур в микроблоге.

Ранее Мэйвезер в интервью заявлял, что за солидный гонорар он готов вернуться на ринг. За свою профессиональную карьеру Флойд провёл 49 боёв (26 КО) и не потерпел ни одного поражения.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес, которому сегодня исполняется 26 лет, раскритиковал уровень оппозиции чемпиона мира по версии WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Стоит отметить, что у Альвареса был шанс встретиться с Головкиным, но он предпочел без боя отдать ему пояс WBC.

«Все его соперники — это легкая дорога, — заявил Канело. — Он никогда не дрался с тем, кто заставил бы подняться его на новый уровень».

Альварес считает, что ситуация с его поединком против Амира Хана отличается от ситуации Головкина, который будет драться с Келлом Бруком.

«Главное отличие в том, что Брук поднимается на две категории, — говорит Альварес. — Амир Хан поднялся только на одну».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал, что в ночь боя между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком соперники не будут сильно отличаться в габаритах, сообщает Sports.kz.

«Это востребованной бой с двумя непобедимыми чемпионами, оба не знают, как проигрывать. Это беспрецедентный шаг для полусредневеса, чтобы двигаться вверх и биться в среднем».

«Если вы собираетесь спросить его о бое в полусреднем весе, то да, мы исчерпали все наши варианты в среднем. Он огромен для полусреднего веса (Брук) и сам он убивал себя, делая 147 фунтов. Есть много парней, которые имеют на 20 фунтов выше их весовой категории. Так что в ночь боя я не думаю, что вы увидите большую разницу в весе в ринге».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Андре Уорда Вирджил Хантер выразил свое уважение Келлу Бруку за согласие принять нелегкий вызов в лице Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я высоко оцениваю Келла Брука после принятия боя, — сказал Хантер Fighthub.com. — Время покажет. Это опасный бой для него. Он, похоже, считает, что это бой для него, так что мы подождем и посмотрим, что он сможет сделать. Это может быть совсем по-другому [чем в бою Амира Хана против Канело Альвареса]. Амир отказался подниматься в весе, так что не было места для ошибки. Это может совсем по-иному потому что Брук бьется дома. Он привык биться в домашних условиях. Это может иметь некоторые плюсы для него, и также тот факт, что он полагает, что может выиграть. Я думаю, что если вы оказались в весе на некоторое время, в котором вы не выступаете, даже если у вас он одинаков, он не будет таким же в бою. Ваши мозги собираются, чтобы помочь вам выиграть бой. Меня не было на бое Амир Хана с Канело. Я лично не рекомендовал бы делать подобное, если бы не имел IQ как у Мейвезера, который знает, что он делает в этом ринге и знает, как свести на нет некоторые преимущества противника. Все зависит от его (Брука) IQ. Его мозг будет стараться выиграть этот бой. Я думаю, сравнивать бои Канело — Хан и Головкин — Брук, можно лишь потому что в них одинаковые веса — боксер полусреднего против средневеса. После этого, я думаю, что сходство должно прекратиться. Единственное сходство я вижу — это весовой фактор».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира WBC в среднем весе Сауль Альварес сказал, что не обращает внимания на критику в связи с уклонением от поединка с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Меня это не беспокоит. Я беспокоюсь о продвижении моей карьеры. Это единственное, что меня сейчас интересует. Я хочу боя с Головкиным, Оскар Де Ла Хойя и я, — мы оба его хотим, и в конце концов он состоится. Этот бой должен состояться. Все дело в переговорах. Есть много деталей и переговоров для обеих команд», — поделился Альварес в телефонном интервью LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин пообещал устроить захватывающее зрелище в бою с Келлом Бруком в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«Британия, я готов устроить для тебя шоу», — написал в своем твиттере GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

AT&T Stadium, родная арена американской футбольной команды «Ковбоев» в Далласе (США), примет 17 сентября поединок популярного в тех краях мексиканского претендента Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО), который отказался от пояса WBC в пользу казахстанца Геннадия Головкина, и чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Лиама Смита (23-0-1, 13 КО).

Это будет всего лишь третье боксёрское шоу, которые состоится на арене «Ковбоев из Далласа» — до сих пор здесь выступал только Мэнни Пакьяо, перебоксировавший в 2010 году Джошуа Клотти и Антонио Маргарито.

«Техас любит „Канело“, а „Канело“ любит Техас, так что дважды думать, где организовать ему этот бой, не пришлось. Этот штат для него, словно второй дом, и он заявил мне, что хочет каждый год боксировать здесь», — рассказал промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный боксер из Никарагуа Роман Гонсалес готовится к следующему поединку в лагере Big Bear, который принадлежит тренеру Геннадия Головкина, Абелю Санчесу, пишет Sports.kz.

«Это настоящая честь — тренироваться в вашем лагере, Абель Санчес. Спасибо вам», — написал Роман в своем твиттере.

10 сентября в Лос-Анджелесе Гонсалес проведет поединок с Карлосом Куадрасом, а Головкин в тот же день встретится с Келлом Бруком в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес не исключил возможности, что в будущем Геннадий Головкин перейдет в более тяжелую весовую категорию, сообщает Sports.kz.

«Этот бой с Бруком представляет те времена, когда боксерам нравилось проверять себя. Вроде Лупе Пинтора или Роя Джонса, когда чемпионы переходили в более крупные веса, чтобы побороться за другие титулы. В один из дней Головкин поднимется в 168, а может и в 175 фунтов», — рассказал Санчес.

«Как команда, мы посмотрим, сможет ли Головкин подняться в 168. Рамирес очень высокий, у него более длинные руки, он очень силен и является хорошим боксером. Есть вещи, которые боксер должен делать для того чтобы стать великим чемпионом. Он должен принимать такие вызовы чтобы установить свое наследие. Есть великие чемпионы, которые так делали, и люди все еще говорят о них сегодня. В будущем я хочу, чтобы о Головкине говорили также», — добавил тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе из Великобритании Келл Брук (36-0, 25 КО) раскритиковал Сауля Альвареса (49-1-1, 33 КО) за то, что тот избежал поединка с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), отказавшись от титула WBC.

«Сауль Альварес оставил свой титул, чтобы не боксировать с Головкиным. Он убегает от него, а я бегу навстречу к нему. Мне нужны большие бои, чтобы показать всем, на что я способен. Шугар Рэй Робинсон является моим кумиром. Он поднялся в весе и выигрывал, я сделаю то же самое. У нас разработан идеальный „геймплан“ на поединок. 10 сентября я сотворю историю», — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер мексиканца Сауля Альвареса, Хосе Рейносо прокомментировал высказывания тренера Геннадия Головкина, Абеля Санчеса о «Канело», сообщает Sports.kz.

«Этот джентельмен делает хорошую работу с Головкиным и теперь он говорит намного больше. Люди хотят быть замеченными, и если они не говорят, то никто их не слушает. Мы не те люди, которые любят говорить. Мы являемся людьми действий, а не слов. Время все расставит по местам», — сказал «Чепо» в интервью ESPN Deportes.

Страница 93 из 312 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права