Ахахахахахахахахха!!! Молодцы ребята, постеббались Гыгыгыгы)))))) Зенит наверное услышал и отговорил)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ахахахахахахахахха!!! Молодцы ребята, постеббались Гыгыгыгы)))))) Зенит наверное услышал и отговорил)))
Локомотив: "Задача минимум - бронза чемпионата"
Бюджет: 62 миллиона долларов.
Пришли: п.Дуймович (Амкар), п.Иванов, з.Кузьмин (оба - Москва), з.Дюрица (Сатурн).
Ушли: в.Поляков (Томь), н.Траоре, п.Драман (оба - Кубань), п.Перейра (Янг Бойз, Швейцария), з.Концедалов (Спартак Нч), з.Гуренко (Динамо Мн, Белоруссия), з.Амирханов, з.А.Кузнецов (оба - Сибирь), з.Денисов (Витязь), з.Бурлак (Волга НН), п. С. Кузнецов (Ростов), п.Маминов (завершил карьеру).
Игроки сборных: Янбаев, Торбинский, Билялетдинов, Сычев, Глушаков (все - Россия), Дюрица (Словакия), Кочиш (Румыния), Одемвингие (Нигерия), Муджири (Грузия), Камболов (Россия, молодежная), Гатагов (Россия, юношеская), Гомелько (Белоруссия, молодежная).
Результаты за последние пять лет: 2004 - 1-е место. 2005 - 3-е. 2006 - 3-е. 2007 - 7-е. 2008 - 7-е.
Николай Наумов, президент:
- Мы два сезона подряд находимся совсем не на тех местах, которых от нас ждут болельщики и акционеры. Поэтому в этом году от "Локомотива" требуется в первую очередь результат. Задача-минимум на сезон для команды - завоевать медали. Хотя бы бронзовые. Задача-максимум - чемпионство и Кубок России. Кубок важен одновременно по двум причинам: во-первых, это второй по важности трофей в нашей стране, а во-вторых, его обладатель получает право выступать в еврокубках. Поэтому то, что мы будем бороться за трофей изо всех сил, даже не обсуждается.
Рашид Рахимов, главный тренер:
- Подготовка к сезону прошла нормально. Идеального ничего не бывает, потому и употребляю нейтральное слово. Всегда есть ощущение, что чего-то не успели, но по большому счету программа выполнена. Тесты показали хорошее состояние команды.
Ориентировочный состав. Вариант "СЭ"
Чех, Янбаев, Баша, Родолфо, Дюрица, Иванов, Дуймович, Муджири, Билялетдинов, Сычев, Одемвингие.
Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин
ФК «Локомотив» определился с выбором нового диктора по стадиону на домашних матчах клуба в Черкизове.
Информировать болельщиков на главной арене будет Степан Левин – студент факультета журналистики Московского Государственного Университета.
Степан Левин родился 17 июня 1991 года в Москве. Впервые посетил матч «Локомотива» в августе 1997 года, с июля 2005 года является внештатным сотрудником пресс-службы клуба. В сезоне-2008 Степан работал в качестве диктора на матчах молодежной команды железнодорожников и хорошо зарекомендовал себя.
Дебют Степана Левина в качестве диктора стадиона «Локомотив» состоится 14 марта – в матче открытия сезона, в котором «Локо» встретится с подмосковными «Химками».
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 11.03.2009 11:41
Пора бы паравозам подняться на пару пунктов...))
Концедалов только и бегает между Нальчиком и другими клубами... нигде не задерживается
"Локомотив" купит лучшего бомбардира чемпионата Дании
По информации "СЭ", московский "Локомотив" сегодня приобретет 23-летнего нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фолла (186 см, 82 кг). Сенегалец в данный момент с 10 голами является лучшим бомбардиром чемпионата Дании. Потенциальный новичок "Локо" был признан лучшим игроком датской суперлиги по итогам прошлого года. В декабре футболистом интересовался "Аякс", который хотел заменить Фоллом нападающего Класа Яна Хюнтелара,
сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.
..смотрю вам уже просто купить кого-то надо быстрей, неважно кого уже)))
Сейчас идет встреча игроков и руководителей клуба с болельщиками)
А вот он и в Локо.
Уже заявлен за нас под 19 номером.
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=5&act=squad
Удачи, Фалл!!!![]()
Байе Джиби Фаль: «Переход в «Локомотив» – большой шаг в моей карьере»
Нападающий «Локомотива» Джиби Фаль прокомментировал переход в российский клуб из «Оденсе».
«Меня все устраивало и в Дании, где я смог многого достичь. Но существуют экономические реалии футбола. Переход в «Локомотив» – большой шаг в моей карьере.
Я уверен, что от меня многого ждут, так что буду стараться изо всех сил. Надеюсь, что адаптируюсь к стилю игры «Локомотива» довольно быстро», – цитирует форварда официальный сайт «Оденсе».
"Локомотив" объявил о подписании сенегальского нападающего
Московский "Локомотив" официально объявил о приобретении нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фалла. С "Локомотивом" Фалл заключил контракт на три года, и будет выступать под номером 19.
Байе Джиби Фалл (Сенегал)
Нападающий
Рост: 187 см, Вес: 81 кг.
Родился 20 апреля 1985 года в сенегальском городке Сарая, но ещё в подростковом возрасте переехал во Францию. Воспитанник футбольной школы "Осера". Карьера: АС Витре (Франция, любительский 2004-2006), "Рандерс" (Дания, 2006-2007, 39 матчей 26 голов), "Аль Айн" (ОАЭ, 2007-2008), "Оденсе" (Дания, 2008-2009, 31 матч 18 голов. 11 – в чемпионате-2008/2009).
В июле, августе и сентябре 2008 года Джиби Фалл признавался лучшим игроком месяца датской суперлиги. В декабре прошлого года в его услугах был заинтересован амстердамский "Аякс", который рассматривал его в качестве возможной замены ушедшему в мадридский "Реал" Класу-Яну Хунтелару.
Кузьмин пропустит стартовый матч с "Химками"
Перелом руки у защитника "Локомотива" Кузьмина зажил, но остается риск повторной травмы, поэтому он пропустит стартовый матч с "Химками".
Пока не может тренироваться в полную силу и голкипер Пелиццоли, присоединившийся к команде после лечения в Италии. В заявку на сезон не попал защитник Ефимов.
Екатерина БРЕДИНА
Дюрица выбыл на несколько недель
Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица получивший травму голеностопа в матче первого тура российского чемпионата против подмосковных "Химок" (1:1), вынужден будет пропустить от двух до трех недель.
- Я хотел оббежать игрока, который был передо мной, и к сожалению, всем своим весом навалился на ногу, - приводит слова защитника сборной Словакии SITA. – В тот же момент я почувствовал, как у меня защемило в районе щиколотки. К счастью, рентген и магнитно-резонансное исследование подтвердили, что перелома у меня нет. Нога у меня сейчас в специальной шине, которую должны снять через несколько дней. Тогда и станет известно, сколько я не смогу играть. Предварительный прогноз – две-три недели.
Отметим, что сборной Словакии, одним из ключевых игроков которой является Дюрица, в 28 марта предстоит товарищеский матч со сборной Англии, а 1 апреля очень важная игра отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Чехии.
Выздоравливай, Ян! ты нам очень нужен.![]()
"Локо" расстался со Спахичем и Зуаги
Вчера "СЭ" стало известно, что "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем. Трудовые отношения прекращены по обоюдному согласию сторон, при этом оба футболиста получат зарплату за март. С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня. Таким образом, в "Локомотиве" не осталось иностранных футболистов, которые не работают с первой командой.
Вот и ушли из "Локомотива" последние футболисты, которые в конце прошлого сезона считались обузой для клуба, констатирует корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА. Ушли, может быть, не так выгодно в финансовом плане, как хотелось бы железнодорожникам: продать так никого и не удалось. В аренде оказались лишь Драман Траоре и Хамину Драман. Причем второй долгое время отказывался ехать в "Кубань", ожидая предложения из Европы. С остальными пришлось расторгать контракты. Перейра, Зуаги и Спахич ушли, не принеся в период кризиса в казну "Локомотива" ни копейки. Говорит ли это об уровне футболистов, купленных когда-то железнодорожниками? Вряд ли. В другой период на них нашелся бы покупатель. Но от кризиса никуда не деться - все экономят.
Из группы ушедших футболистов стоит выделить Эмира Спахича: в отличие от остальных, он в прошлом году был игроком основного состава. Но моральные качества игрока повлияли на отношения в коллективе. Команда его отторгла. Да и он сам стремился играть в Европе, из-за чего, как говорят, и не сложился его переход в "Крылья Советов". Теперь Спахич не играет нигде. Ни в "Локо", ни в другой российской команде, ни в Европе. Не будем искать правых и виноватых. Но о чем говорит его уход? Только о том, что за все свои поступки в будущем обязательно придется платить.
Карьера Спахича пошла на спад, а Зуаги так и не заиграл
В России Эмир Спахич выступал за три клуба, причем его роль в "Локомотиве" была куда менее весома, чем в предыдущих командах. Как видно из приведенной ниже таблицы, в "Шиннике" его отличала довольно высокая для защитника результативность, а в "Торпедо" он стал безусловным игроком основного состава, пропустив всего 3 матча. В "Локо" же хорватский защитник принял участие только в 70 процентах встреч (63 из 90), а все 3 мяча забил в сезоне-2007, причем два из них - с пенальти.
Что же касается Шакера Зуаги, то как кандидат на место в составе он рассматривался разве что в 2006 году, когда принял участие в 11 матчах (1 гол). Но уже в следующем чемпионате тунисец вышел на поле только в одной игре - 29 сентября в Перми с "Амкаром" (0:1). А в минувшем первенстве и вовсе ни разу не сыграл за основной состав, отмечает корреспондент "СЭ" Антон СЫЧЕВ
Фaлл ждет российскую визу
Вчера "СЭ" узнал, почему к "Локомотиву" пока не присоединился сенегальский новичок Байе Джиби Фолл. 23-летний нападающий, ранее выступавший за датский "Оденсе", не может прибыть в Москву, поскольку еще не оформил документы, дающие право на въезд и работу в нашей стране. Как ожидается, эти вопросы должны быть решены на текущей неделе, после чего Фолл сразу же отправится в расположение новой команды, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.
Ефимова могут заявить на второй круг
Вчера выяснил, почему защитник "Локо" Сергей Ефимов пока не заявлен для участия в чемпионате России. 21-летний футболист еще не до конца восстановился после травмы колена, из-за которой пропустил весь прошлый сезон. В строй Ефимов вернется не раньше лета, поэтому руководство клуба решило пока не заявлять его на чемпионат. Вместе с тем защитник может быть внесен в заявку "Локомотива" в ходе летнего трансферного периода, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.
Дюрица выбыл на несколько недель
Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица получивший травму голеностопа в матче первого тура российского чемпионата против подмосковных "Химок" (1:1), вынужден будет пропустить от двух до трех недель.
- Я хотел оббежать игрока, который был передо мной, и к сожалению, всем своим весом навалился на ногу, - приводит слова защитника сборной Словакии SITA. – В тот же момент я почувствовал, как у меня защемило в районе щиколотки. К счастью, рентген и магнитно-резонансное исследование подтвердили, что перелома у меня нет. Нога у меня сейчас в специальной шине, которую должны снять через несколько дней. Тогда и станет известно, сколько я не смогу играть. Предварительный прогноз – две-три недели.
Отметим, что сборной Словакии, одним из ключевых игроков которой является Дюрица, в 28 марта предстоит товарищеский матч со сборной Англии, а 1 апреля очень важная игра отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Чехии.
11 футболистов "Локомотива" получили приглашения в сборные
11 футболистов "Локомотива" получили приглашения в национальные сборные, сообщает официальный сайт московского клуба.
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер сборной России Гус Хиддинк для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 против Азербайджана и Лихтенштейна вызвал Динияра Билялетдинова, Дмитрия Торбинского, Дмитрия Сычёва и Рената Янбаева.
Кроме того, в свои сборные вызваны: Питер Одемвингие (отб. матч ЧМ-2010 Мозамбик - Нигерия), Рэзван Кочиш (отб. матчи ЧМ-2010 Румыния – Сербия и Австрия – Румыния), Марко Баша (отб. матчи ЧМ-2010 Черногория – Италия и Грузия – Черногория), Марек Чех (отб. матчи ЧМ-2010 Словения – Чехия и Чехия – Словакия). В молодёжные и юношеские сборные отправятся Артём Гомелько, Алан Гатагов и Денис Войнов.
..даа, Дюрица опять сломался..некстати это вам...
Глушаков: на сборах проблем с голами вроде бы не было
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал игру своей команды в матче первого тура чемпионата России с "Химками", который завершился вничью — 1:1.
"Обидно, имели 7-8 стопроцентных моментов, и всего лишь ничья! Не знаю, что с нами случилось — на сборах проблем с голами вроде бы не было. Даже с учётом тяжёлого поля всё равно должны были забивать больше! "Химки" же ничем не удивили. Был у них один шанс после стандарта — и они его использовали.
Какие ощущения от собственной игры? Да в общем сыграл неплохо. Как и вся команда. Не устроил только результат. Ладно, спишем его на невезение…", — цитирует Глушакова "Московский комсомолец".