И еще по ЛЧ и ЛЕ....там туре НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.....раз в две-три недели.....то есть за две недели отдается +20....как и положено согласно виду 2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
И еще по ЛЧ и ЛЕ....там туре НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.....раз в две-три недели.....то есть за две недели отдается +20....как и положено согласно виду 2
Я думаю, здесь можно по +10 давать, учитывая что туры не каждую неделю проходят. То есть, если считать в среднем за месяц, то получится не чаже раза в неделю.
Вообще, этот пункт в правилах, насколько помню, был придуман для хоккейных турниров, где создавались туры конкурса чуть ли не каждый день.
Правила начисления репутации
I Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном туре конкурса репутация добавляется победителю тура в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 80 участников +20
- После присвоения конкурсу вида 2 или 3, конкурс становится таким постоянно и изменяется в худшую сторону только при резком падениии количества участников.
- Новому конкурсу присваивается вид в зависимости от количества участников в первом туре.
- Чтобы конкурсу был присвоен следующий вид, нужно два тура подряд собрать нужное количество участников.
Необходимое условие:
а) Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю (исключения составляют крупные краткосрочные турниры, такие как Чемпионат Мира, Европы и т.д.).
Если данное условие не выполняются в конкурсах Вида 2 и 3, то за конкурс добавляется +5 вне зависимости от количества участников.
А теперь еще вопрос по данному же вопросу...Иногда в неделю бывает по 2 тура в чемпионатах БП....ЧР....и т.д.....почему то репу тогда не режут....
и обделил ты человек 8......
Еще вопрос админу.....первые туры играло менее 35 человек так же два тура в четверг....получали +5....последние...где то 10 примерно туров....играет под 40 человек.....а получает победитель все те же +5.....?
специально для туповатого
Правила начисления репутации
I Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном туре конкурса репутация добавляется победителю тура в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 80 участников +20
- После присвоения конкурсу вида 2 или 3, конкурс становится таким постоянно и изменяется в худшую сторону только при резком падениии количества участников.
- Новому конкурсу присваивается вид в зависимости от количества участников в первом туре.
- Чтобы конкурсу был присвоен следующий вид, нужно два тура подряд собрать нужное количество участников.
Необходимое условие:
а) Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю (исключения составляют крупные краткосрочные турниры, такие как Чемпионат Мира, Европы и т.д.).
Если данное условие не выполняются в конкурсах Вида 2 и 3, то за конкурс добавляется +5 вне зависимости от количества участников.
в конкурсе ЛЕ репутация начислена и будет начисляться согласно правилам форума
Еще раз говорю....нарушения с разом в неделю НЕТ...так как турнир проводится не КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.....Что за Англию за две недели отдадут +20...что за ЛЕ за две недели +20...
В Лиге Европы проводится по 2 тура В ДЕНЬ!
неймется "адеквату"
Посему предлагается 25 и 26 туры ЛЕ посчитать совместно и начислить +10 к репутации Саула за выигрыш ЛЕ 5 ноября 2015г.
копейкину репутация не положена в таком случае.(только 12-й результат у бедолаги)
Если админ(либо админ№2 , т.е. Аникей) одобрям, то так и поступим.
Я согласен продолжать работу на форуме и вернуть всю инфу.
Gor1645
Вопрос админу:
похоже копейкин возомнил себя супермодером: блокирует пожизненно пользователей. Отмечу: не спамеров! а пользователей!!!
Gor1645 зашел под ником кувалда, нагрубил конечно, но для блокировки грубиянов мы и выбирали супермодераторов, а копейкин решил что он всевластен и может банить пожизненно неугодных ему людей!!!
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=121
(конечно и сообщение он удалил, но модераторы могут увидеть это)
налицо превышение полномочий модератора!!!
P.S.: модератора превысившего свои полномочия надо лишать этого самого модераторства - прошу администрацию разобраться с этим, а то неизвестно сколько еще подобных банов мог раздать коп, это я только по кувалде заметил...
хорошо хоть kare не успел забанить с удалением постов, так как еще не видел его сообщений, а то вполне вероятно что вечный бан от копа и для этого клона Gora последовал бы...
Так коп расправляется с неугодными ему!
кувалда свое сообщение начал так:
"я зашёл от имени Gor 1645"
..и копейкин наградил клона Gorа вечным баном!!!
![]()
Кстати kare .....тоже будет забанен на вечно....
Теперь тебе скажу...КУВАЛДА писал раньше чем то сообщение от админа,что ты тут привел .....И за такое сообщение....пользователя который пишет только 1 пост....забанил бы любой модератор.....я оказался первым....Если я не прав пусть мне это скажет админ.....вообще ни кого банить не буду....спамеры тоже такие же форумчане как и кувалда....