Кухня 5-й сезон нормально смотреть можно. Лондонград не плохой сериал лично мне нравится.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
ПЕС....прикольный сериал....не шедевр.....но убить время самое но....
Воронины новый сезон.....но уже не так смешно как первые....
Сегодня начинается 9-й сезон Ментовских войн.....
Вообще все эти сериалы надоели. То что можно показать за 1.5 - 2 часа, растягивают на пару месяцев и единственное что они делают - это людей рабами телевизора.
Правда рекламщики вместе с телевизионщиками в восторге.
Последний раз редактировалось andru69; 07.10.2015 в 17:31.
Не правда.....если сериал не интересен то его и смотреть не будут....а если хорош то почему бы не убить таким образом время.....в советское время при показе 17 мгновений или 4 танкистов с собакой.....вообще все у телевизоров сидели.....хотя ни каких рекламщиков тогда и близко не было....и рабами телевизора ни кто не стал....
Обычно этой проблемой страдают наши сериалы. Скучно и предсказумо. Но ведь есть исключения ,например - "Ликвидация". А ещё есть сериалы , которые и задумывались как сериалы , например Универ:Новая общага, Интерны. Из зарубежных сериалов, пока что по-моему мнению лучший - "Игры престолов".
*Fidelitas et virtus*
Правда!!! Всё что показывают - всё смотрят, иначе не показывали бы. На телевидении четко отслеживаются рейтинги всех программ. Я и не говорю что сериалы из-за рекламы смотрят, наоборот рекламу туда суют потому что смотрят. Да я собственно совсем не против сериалов, есть конечно и интересные и захватывающие и даже хорошо снятые, а то засилие что сейчас это просто ужас и в основном вообще безбюджетные второсортные снятые чуть ли не телефоном мыльные оперы. Некоторые каналы круглые сутки только сериалы и показывают. Всего должно быть в меру, а здесь ей и не пахнет. Все вот долдонят про зависимость от компов, игровых автоматов и т.д. Здесь абсолютно та же хрень только не такая вредная на первый взгляд. Я знаю пару человек которые до сих пор смотрят Дом-2, практически не пропуская. В моей голове это просто не укладывается. Но факт есть факт самое главное что их конечно далеко не пара, а мноооого больше иначе его уже давно бы убрали.
Исключения конечно есть и всем известно что исключение лишь подтверждает правило. Ликвидация хороший фильм и другие есть хорошие никто и не спорит, но они все наверное где-то в десяток серий укладываются, а не годами кота тянут. Хотя зрелищности везде - ноль. В таких случаях лучше книги читать. Раньше были в моде рапдиопостановки, эффект один в один. Разница лишь в том, что никто бы не знал Арнтольцев и многих других актеров в лицо. Телевидение это в первую очередь зрелище, а зрелищных сериалов вообще минимум. Игры престолов многие хвалят, но про него лично сказать ничего не могу, не видел ни одной серии.
Санту - Барбару по-моему все смотрели, в начале 90-х, потому что аналогов в то время не было, ничего подобного и все домохозяйки пялились. А на счет рекламы в серии по тв да много, но есть выход не хочешь смотреть рекламу смотри в интернете или скачивай или покупай тв приставку))))
Точнее не в начале, а в половине 90-х, лет 5 она шла точно... Что-то как-то засомневался и решил проверить и оказалось:
В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217-й серии, а закончился на 2040-й.
а всего снято 2137 серий то бишь ещё пару лет у нас украли.
Ну, а первым сериалом у нас была всё же "Рабыня Изаура", но она заметно меньше, ща гляну поточнее. Ровно 100 серий, показывали в 88-89 годах. Помнится смотрели его, только не могу понять как, я ведь в это время в армии был.
..посмотрел Ярость с Бредом Питтом, ..ниче так, есть места , где жутко и где жутко жаль..
Сериал Измены на ТНТ.
Да, пошло, но актуально как и вся наша жизнь, хотелось посмотреть на эту ситуацию, т.к. таких знакомых женщин как героиня Лядовой у меня нет, или они все это очень классно скрывают.
Концовка меня лично убила!!!
Хочется спросить у режиссера- тем более что он мужик: В чем смысл?
Мяу!!!
с понедельника начнется показ третьего фильма проекта об опергруппе Черкасова.....МОСГАЗ.....ПАЛАЧ.....и вот теперь ПАУК....
По мотивам еще одной знаменитой истории - ограблении Госбанка Армянской ССР в 1977 году, когда братья Калачян обнесли казну на полтора миллиона рублей (два миллиона долларов по тогдашнему курсу). Это было самое крупное похищение в Советском Союзе.