НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 91 из 312 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Джесси Варгас недоволен тем, что обладатель пояса IBF в этом же весе Келл Брук, который должен был стать его следующим противником, в последний момент отказался драться с ним, выбрав в соперники лидера среднего веса Геннадия Головкина.

По словам Джесси, команда британца изначально не намеревалась проводить с ним бой. Напомним, промоутер Брука Эдди Херн долгое время заявлял, что Варгас требует слишком большую часть гонорара за бой с Келлом, а через некоторое время неожиданно для всех объявили о бое с Головкиным. Варгас же, в свою очередь, утверждает, что вопрос с финансами использовали лишь как оправдание тому, что Брук не дерется с ним.

«Уверен, что заявление о деньгах — это всего лишь оправдание, почему они не стали со мной драться. Они не собирались достигать соглашения. Я подписал свою часть контракта, а они решили изменить условия сделки в последний момент. Меня, конечно, удивило, что они внезапно объявили о бое с Головкиным. Я знал, что переговоры идут не лучшим образом, но все же был уверен, что бой состоится. Мы ждали ответа от их стороны, а потом пришли эти новости».

Также Джесси убежден, что подписавшись на бой с казахстанским нокаутером, Брук думает лишь о деньгах, поскольку сможет много заработать, не испортив репутацию и не потеряв при этом свой чемпионский пояс.

«Брук просто искал возможности заработать. Эта ситуация — большие деньги при маленьком риске. Ни у кого и в мыслях нет, что он может победить GGG. Он ничего не потеряет, проиграв в этом бою. А что бы произошло, если бы он проиграл мне? Он вернулся бы в Лондон без своего чемпионского пояса и больше никогда не получил бы денежных боев».

Напомним, поединок между Головкиным и Бруком состоится 10 сентября в Великобритании и пройдет в рамках среднего веса. Для Брука это станет первым поединком в его профессиональной карьере, который пройдет выше лимита полусреднего веса.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Фредди Роуч не стал присоединяться к тем, кто критикует Геннадия Головкина в связи с выбором его следующего оппонента, полусредневеса Келла Брука, сообщает Sports.kz.

— Дело в том, что нет больше никого, кто будет с ним драться. Все те парни говорят «нет». Он опасен. Я не думаю, что это действительно его вина. Что касается полусредневеса [Брука], то это было его решением — подняться. Полусредневес теперь должен подняться в 160, и это его выбор, а не Головкина. Он все так же планирует драться в том дивизионе, где он всегда выступает. Этот парень хочет перепрыгнуть через две весовых категории, чтобы с ним встретиться, и он думает, что может его побить, но я думаю, что он думает немного неправильно, но посмотрим, — передает слова Роуча Boxingscene.com.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский спортивный обозреватель Лэнг Грин в твиттере похвалил британского боксёра Келла Брука, не побоявшегося бросить вызов казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Победа, поражение или ничья — в любом случае я уже большой фанат Брука. Мне нравятся его амбиции — прыгнуть сразу на две весовые категории вверх, чтобы сразиться с „бугимэном“ Головкиным! Конечно, будет непросто, потому что GGG — не подарок для любого боксёра до 168 фунтов», — написал Грин в своём микроблоге.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер ожидает высокие продажи в грядущем поединке GGG с Келлом Бруком в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«Когда вариант с Юбэнком не сработал, многие говорили: «Почему ты не подерешься с этим парнем или с тем?». Но люди не осознают это с точки зрения промоушена, когда у тебя есть большая арена на 20 тысяч посадочных мест, когда есть трансляции на SKY Box Office и НВО, то существует много разных факторов, вы не можете просто сказать: «Ладно, это не сработало, тогда поехали в Madison Square Garden и подеремся с тем парнем. Так не работают, большие арены резервируются за месяцы, за полгода», — объяснил исполнительный директор К2 Promotions в интервью Boxingscene.com.

«Геннадий распродал Madison Square Garden, распродал Forum, это было в его последних двух поединках. 10 сентября явно будет аншлаг, Эдди Хирн прогнозирует, что билеты будут распроданы за час после того, как поступят в продажу в пятницу. Если так, то он распродаст три арены в трех крупных городах двух стран. Это то, чего не удалось ни одному бойцу в новейшей истории», — отметил Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Top Rank Promotions Боб Арум считает, что британец Келл Брук в бою с Геннадием Головкиным окажется в еще более эффектном нокауте, чем его соотечественник Амир Хан в поединке с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Юбэнк-младший повел себя несколько по-дурацки. Когда Брук сказал, что согласен драться с Головкиным, проблемы Эдди [Хирна] были решены. Я не осуждаю его. У Келла Брука большие яйца, раз он принял бой с Головкиным. Это ведь он будет принимать удары, а не я. Мне нравятся британские бойцы. Амир Хан был довольно хорошо нокаутирован Канело, думаю, что Келл Брук хочет превзойти в этом Хана (смеется). Я не даю ему какого-либо шанса, — сказал Арум в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вирджил Хантер, тренирующий Андре Уорда, выразил свое уважение Келлу Бруку за согласие принять нелегкий вызов в лице Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Думаю, что когда боец принимает вызов, он не откусывает больше, чем способен прожевать, потому что, кого бы вы не выбрали, вы планируете победить. Во многих случаях мы знаем, кто по идее должен выиграть, но история бокса показывает, что иногда это не имеет значения. Так что, я снимаю перед ним шляпу за то, что он вышел и занял место тех людей, которые не сделали того же, но определяются в сознании других выше, чем он. Им стоит восхищаться, — цитирует Хантера Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Все билеты на вечер бокса Геннадий Головкин — Келл Брук, выставленные на предзаказ, были распроданы, сообщает Sports.kz.

«Ух ты, это было быстро! По нашим предзаказам билетов на бой Головкин — Брук все распродано. Общие продажи стартуют в пятницу в 12 часов», — проинформировал официальный твиттер аккаунт арены О2, где 10 сентября состоится поединок.

Напомним, что цена билетов составляет от 40 до 500 фунтов. Билеты VIP-категории — 1000 фунтов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBC в первом тяжелом весе Тони Белью ожидает, что в бою с Келлом Бруком, Геннадий Головкин столкнется с неизвестными ему ранее трудностями, сообщает Sports.kz.

«Я не говорю, что Келл Брук нокаутирует Геннадия Головкина, или побьет его. Я скажу то, что это будет нелегкий поединок. Брук всю карьеру дрался, „засушившись“ до 147 фунтов. Он блестяще бы смотрелся в 154. Я бы не хотел видеть его тяжелее 154 фунтов. Брук будет самым большим тестом для Головкина. GGG дрался с более крупными панчерами: Кертисом Стивенсом и Давидом Лемье. Бился с крепкими соперниками в лице Мартина Мюррея и Мэттью Маклина, но он не сталкивался с бойцами, у которых есть тонкость, тайминг, скорость. Келл Брук обладает силой одного удара. Не получится быть подготовленным к такому боксеру, как Брук. Он уникален. Если Геннадий думает, что этот бой получится легким, то он будет в шоке», — сказал Белью в разговоре с iFL.tv.

«Головкин делает все потрясающе. Его разнообразие ударов является исключительным. Но на мой взгляд, у него есть одна уязвимость, и это его защита. Его движение головы в основном нулевое. Но он позволял себе это делать, потому что он мощный. Вот почему он до сих пор этим обходился. Я просто думаю, что Келл покажет ему то, чего он еще не видел. 10 сентября на О2 станет трудным поединком для Головкина. Много фанатов будут болеть за Келла Брука. Этот бой будет тяжелее, чем встреча с Юбэнком-младшим», — добавил боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам промоутера Тома Леффлера, представляющего интересы Геннадия Головкина, поединок GGG с Келлом Бруком взаимовыгоден для боксеров, каждый из которых столкнулся со сложностью в поиске достойных соперников в своих весовых классах, пишет Sports.kz.

— Этот бой действительно решает проблему обоих боксеров. Это крупное событие. Я был на поединке в США, когда Келл победил Шона Портера, и сделал большое заявление. Я думаю, что Келл некоторое время думал об этом бое, так как у него были трудности в поиске полусредневесов с большими именами, которые бы с ним встретились, те же самые трудности, что были и у нас в получении именитых соперников в средней категории для Геннадия. В действительности Брука не было на нашем радаре, поскольку он выступает в полусреднем весе, так что мы не ожидали, что он станет для нас реалистичным оппонентом, — передает слова Леффлера Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусредней категории Келл Брук полон решимости совершить «апсет» в сентябрьском поединке с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Знаете, что будет? Я намерен выиграть этот бой. Я собираюсь побить его, потому что мои скорость и сила повысятся в 160 фунтах. Я на 100% намерен победить. Я собираюсь быть зверем 10 сентября. Он знает, что я реально крупный парень. Люди говорят, что вопрос веса станет главным в этом поединке. Я так не думаю. В спаррингах я более норовистый, когда вешу около 160 фунтов, все еще снижая вес. Я действительно горю желанием выйти на ринг в среднем весе и показать, на что способен. В этом бою я выложусь на полную, на 100%», — заявил Брук для iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград премии ESPY («За выдающиеся качества в спорте») телеканала ESPN, пишет Sports.kz.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин был представлен в номинации «Лучший боец», однако уступил по итогам бойцу ММА Конору Макгрегору.

Также на награду претендовали боксеры Сауль Альварес и Роман Гонсалес, а также другой представитель ММА — Робби Лоулер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Matchroom Sports Эдди Хирн утверждает, что его подопечный Келл Брук, которому 10 сентября предстоит встретиться с Геннадием Головкиным, в настоящее время весит около 178 фунтов, пишет Sports.kz.

Как передает Boxingnews24.com со слов Хирна, полусредневес Брук на данный момент работает не над тем, как набрать массу до 160 фунтов, а наоборот — сбросить вес до нужного лимита.

Так, промоутер написал в ответ на вопрос о весе Брука одного из пользователей твиттера следующее: «Прямо сейчас он в форме, уже сбросил 7 фунтов и теперь весит около 178. Вес не будет главным фактором — все сведется к способностям».

На вопрос, какой вес является для Брука ходовым, Хирн ответил: «Тяжелее, чем Головкина».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несмотря на то, что доселе Келл Брук (36-0, 25 КО) не боксировал выше дивизиона до 66,7 кг, а 10 сентября ему сходу предстоит выйти в ринг к лидеру среднего веса (до 72,6 кг) Геннадию Головкину (35-0, 32 КО), чемпион мира по версии IBF из полусреднего дивизионе убеждён, что сыщет путь к победе. Даже досрочной. Всё верно — Брук обещает, что будет стремиться к тому, чтобы нокаутировать казахстанца.

«У меня есть мощь, чтобы остановить любого в любом весе. Стопудово. Я всегда выхожу в ринг, чтобы устраивать зрелищные бои и нокаутировать противников. Так что, да, я совершенно точно буду стремиться нокаутировать его. Но самое важное — я выйду просто побеждать. Я никогда не проигрывал», — заявил британец в комментарии IFL TV.

«Вы ещё не видели лучшее от меня, — рассказал Келл. — Думаю, в этом поединке это случится: зрители увидят, как я раскрою весь свой потенциал, чтобы одолеть этого парня. Соперник он совсем не шутейный, и я готовлюсь к бою со всей ответственностью. Но при этом я перенесу в более тяжёлый вес свои скорость и силу воли, а также наращу мощь. Я всегда нахожу способ победить».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Знаменитый тренер Фредди Роуч убежден, что на сегодняшний день казахстанский чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадий Головкин должен возглавлять рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Что касается Андре Уорда, которого многие считают номером один р4р, то по словам Фредди, последние бои американца не позволяют ему претендовать на столь высокую позицию.

«Я думаю, что Triple G сегодня лучший боксер современности. Андре Уорд? А что он сделал в последнее время? С момента, как он вернулся в спорт, он провел только два боя, и они были не очень хорошими. И соперники в них были не очень хорошими».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBO Автандил Хурцидзе нацелен вернуться на профессиональный ринг в августе или сентябре текущего года, сообщает The Ring.

«Мы пытались организовать для Автандила большой поединок, но наши переговоры не увенчались успехом. Шли переговоры с Геннадием Головкиным, но он выбрал Келла Брука. Общение с Давидом Лемье также не принесло результатов. Но Хурцидзе должен вернуться на ринг либо в августе, либо в сентябре», — заявил промоутер боксёра Лу ДиБелла.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) заявил, что поединок с чемпионом IBF в полусредней категории Келлом Бруком (36-0, 25 КО) станет для него лучшей проверкой на настоящий момент.

«Это очень хороший боец, очень сильный, лучший в своём дивизионе — это самая большая проверка для меня и самый громкий бой. Так что смотрите его по телевизору», — приводит слова Головкина Boxing Scene.

Головкин и Брук сразятся 10 сентября в Лондоне на O2 Arena.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель ESPN Фил Мерфи рассказал в твиттере забавный факт, как новости о казахстанском боксёре Геннадии Головкине помогли ему в быту, сообщает Sports.kz.

«Тот случай, когда новости про Головкина помогли тебе вспомнить, где ты припарковал свою машину», — написал Мерфи.

Напомним, прозвище Геннадия Головкина на ринге и вне его — «GGG».

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником станет британский боксёр Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук рассказал о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sport.kz со ссылкой на Daily Star.

— Чтобы стать великим боксёром, нужно делать великие дела. Для меня как полусредневеса — это подняться в весе и встретиться с одним из самых устрашающих боксёров мира, лучшим P4P на планете. Это будет очень тяжёлый для меня бой, и я должен правильно тренироваться. Если где-то недоработать, этого будет недостаточно для победы. Мы собираемся пройти через ад в этом тренировочном лагере, но если хочешь стать великим, ты должен сделать это. Когда мне предложили этот бой, я тут же ухватился за этот шанс. Я хочу вернуть болельщиков. Они платят нам зарплаты, поэтому хотят большого боя. Думаю, на данный момент в мире нет более крутого боя, чем наш с Головкиным, — сказал Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина, Том Лёффлер, на пресс-конференции поделился мнением о предстоящем бое своего клиента с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Келла действительно не было на экранах наших радаров раньше, потому что он полусредневес. Мы не рассматривали бой с ним всерьёз. Думаю, Брук задумался над нашим предложением, когда видел, что не может заполучить больших имён в своём весе. С той же проблемой столкнулся и Головкин. Таким образом, для обоих боксёров эта проблема решилась. Это будет масштабное событие. Геннадий всегда готов на сто процентов. Я никогда не видел любого другого спортсмена, который так усердно тренируется, и в этом одна из причин его успеха. Он сконцентрирован на каждом бое и никогда не недооценивает соперника. Бой с Келлом — это новый уровень. Думаю, фанаты будут в восторге, — сказал Лёффлер.

Ранее сообщалось, что в сентябре Головкин будет драться с другим британским боксёром — Крисом Юбэнком-младшим, однако промоутеры не сумели договориться о проведении боя. После этого команда GGG переключилась на Брук. Бой состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, Абель Санчес, на пресс-конференции в Нью-Йорке дал комментарий относительно предстоящего боя его подопечного с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— У меня был боксёр, который проиграл молодому Бруку четыре года назад. Теперь посмотрим, как к нему готов Головкин. Давление со стороны прессы, шум толпы, судейство — есть куча факторов, которые могут повлиять на исход этого боя. Надеюсь, до двенадцатого раунда дело не дойдёт.

Этот бой может стать такой же классикой, как бой Де ла Хойя — Хопкинс или Тито Тринидад — Хопкинс. Надеюсь, этот бой запомнится надолго, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признал, что его будущий соперник, Келл Брук, схож с ним по ряду физических характеристик, сообщает Sports.kz.

— Только что увидел его впервые, для меня это было интересно, — передает слова Геннадия Boxingnews24.com. — Я уважаю Келла, он мужик и истинный боец. Это самый большой тест для меня. Он со мной одного роста и довольно крупный парень. Я смотрел пару его боев, он силен. Лучший боксер в своей категории.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам промоутера Эдди Хирна, несостоявшийся соперник Геннадия Головкина, Крис Юбэнк-младший может выйти на ринг в андеркарде поединка GGG с Келлом Бруком 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Он может провести бой в андеркарде», — передает The Ring слова Хирна с пресс-конференции в Нью-Йорке. «Возможно, что он встретится с победителем [боя Головкин — Брук]. У него впереди большая карьера. Он — чемпион Британии в среднем весе, Келл Брук — один из лучших боксеров pound-for-pound».

«Нам надо с ним поговорить», — добавил Хирн, имея в виду возможность Юбэнка-младшего выступить в рамках вечера Головкина и Брука. «У нас были не самые лучшие отношения в последнюю неделю».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что Геннадий Головкин поступил лицемерно, выбрав драться с Келлом Бруком, хотя ранее критиковал Сауля Альвареса за бой с Амиром Ханом, пишет Sports.kz.

— Головкин повел себя лицемерно. Он только что говорил по поводу того, что Канело дрался с Ханом, а теперь делает то же самое [c Бруком]. Я не тот человек, который судит других, я лишь выражаю свое мнение. То, что он более известен в США, хотя у меня более высокий процент нокаутов? В Америке любят иностранных боксеров. Меня это не волнует. Мне нравится GGG, как личность, но я забочусь о собственном наследии — сказал Уайлдер в интервью Fighthub.

Страница 91 из 312 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права