НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/10 21:23
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:24
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46
Страница 91 из 134 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Руиз: мой стиль отлично подходит для того, чтобы разбить Хэя

Джон Руиз выразил уверенность в том, что его боксёрский стиль отлично подходит для того, чтобы одержать победу в поединке с чемпионом мира WBA в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем, намеченном на 3 апреля в Манчестере (Великобритания).
    "Я никогда не чувствовал себя прежде настолько спокойно и комфортно. У меня новый тренер (Мигель Диас), новый промоутер (Golden Boy Promotions) и новый шанс стать чемпионом мира. Мой стиль прекрасно подходит для того, чтобы разбить Хэя. На него необходимо оказывать прессинг. Я должен быть агрессивным. Я несколько изучил его и знаю, как его победить", – цитирует Руиза
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роач: Мэнни Пакьяо пошлет Джошуа Клотти в нокаут

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, уверен, что его подопечный одержит безоговорочную победу в поединке против Джошуа Клотти.

"Мэнни отправит его в нокаут. Я изучал записи боёв Клотти и заметил, что он не так хорош. Если Мэнни сломит сопротивление Клотти, то победит его в последних раундах. Джошуа пассивно защищается, когда он приподнимает локти, значительная часть его тела остаётся открытой. Конечно, габариты Клотти вызывают опасения, но бои выигрывают не благодаря размерам. Всё дело в способностях", - цитирует Роача

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренировка Мэнни Пакьяо

Чемпион WBO в полусреднем весе 31-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (50(38)-3(2)-2) продолжает подготовку к своему намеченному на 13 марта в Техасе поединку против боксера из Ганы Джошуа Клотти (35(20)-3(0)-0). Существует очень мало людей, готовых поставить в этом бою против филиппинца (что, кстати, подтверждают и букмекеры, предлагая на победу Пакьяо коэфициент 1,25 при 3,75 на Клотти), однако, на мой взгляд, этот бой может получиться очень конкурентным.

Когда Клотти проиграл Мигелю Котто, а по мнению многих специалистов победой пуэрториканца там и не пахло, боксер из Ганы решил разорвать контракт с Top Rank и только уговоры и обещания Боба Арума на скорый титульный и большой бой заставили его остаться. Сейчас такая возможность у него есть и надо полагать, что этим шансом очень умелый, быстрый и изворотливый Клотти захочет воспользоваться сполна. Другое дело позволит ли ему это сделать Пакьяо, который в данное время выглядит абсолютно неудержимым и не имеющим себе равных. Сейчас, по словам Фредди Роуча, филиппинец находится в прекрасной форме и практически наверняка так оно и есть.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч: «Мэнни встретится с Мозли, если тот победит Мейвезера»

Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный обязательно даст бой чемпиону WBA в полусреднем весе Шейну Мозли, если тому удастся 1 мая победить Флойда Мейвезера-младшего. Напомним, что недавно промоутеры Мозли заявили об успешном окончании переговоров о поединке против Мейвезера, однако формально эта договоренность еще не зафиксирована, так как Мейвезер еще не поставил свою подпись под контрактом. Впрочем, Роуч полагает, что Мейвезер все таки встретится с Мозли и победит его, а затем состоится поединок Мейвезер-Пакьяо, которого ожидают все поклонники бокса.

«Думаю, это [поединок Мейвезер-Пакьяо] произойдет, и это будет следующий бой Мэнни, — сказал Роуч в интервью The Telegraph. — То, что произошло, возможно, сделает поединок еще значительнее. Думаю, Мейвезер встретится с Шейном Мозли, но если он этого не сделает, это приблизит дату его поединка с Мэнни. Если Флойд все же встретится с Шейном, это будет хороший бой, который я с удовольствием посмотрю. Однако Мозли все же будет побежден Флойдом. Мозли хорошо дерется против соперников, которые идут на него. Сложности у него возникают с теми, кто перемещается. Мейвезер победит в этом бою. Впрочем Мозли храбрый мужик. Если Мозли все же победит, Мэнни несомненно встретится с ним. Мы согласимся на бой с Шейном».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер уклоняется от подписания контракта на бой с Мозли?

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший до сих пор не поставил свою подпись под контрактом на бой против чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли, переговоры о котором завершились на прошлой неделе, сообщает ESPN.com. «Я очень огорчен, — заявил по этому поводу глава промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер, руководивший переговорами. — Я хотел, чтобы они оба приехали в Майами на Super Bowl [матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги, являющийся главным телевизионным событием года в США — прим. AllBoxing.Ru], чтобы принять участие в рекламных мероприятиях. Не понимаю, чего ждет Флойд. У меня на столе лежит подписанный Шейном контракт, но нет ничего от Флойда. Понятно, что мы не можем ни приступать к организации боя, ни начинать рекламировать его, пока у нас нет подписанного договора». Шефер также отметил, что не хотел бы вспоминать о несостоявшемся матче-реванше Мейвезера с Оскаром Де Ла Хойей: тогда стороны также согласовали все детали поединка и были уже готовы объявить о нем, но Флойд отказался подписывать контракт и вместо этого заявил о своем уходе из бокса.

Джадд Берштейн, юрист Шейна Мозли, прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Я разъярен. [Мейвезер] либо передумал и не хочет рисковать своим идеальным послужным списком в бою против Шейна, либо просто ведет себя как семилетний ребенок. Надеюсь, что мы имеем дело со вторым вариантом, и он очень скоро повзрослеет. Но любой из этих вариантов для нас абсолютно неприемлем. Ему в любом случае предстоит поединок против Мозли. Вопрос только в том, будет ли он проходить на ринге или в суде».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бернард Хопкинс и Рой Джонс-младший начали «раскрутку» своего реванша

Организаторы матча-реванша между бывший абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом вчера выпустили пресс-релиз, знаменующий начало рекламной кампании этого поединка. В нем сообщается, что поединок состоится 3 апреля в комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе, а на следующей неделе Хопкинс и Джонс отправятся в пресс-тур с остановками в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

«Я давно подумывал о матче-реванше с Роем, и вот наконец это случится, — цитируются в пресс-релизе слова Хопкинса. — С того вечера в Вашингтоне в 1993 году я многого достиг и собираюсь раз и навсегда закрыть вопрос насчет нас с Роем».

«Мы даем поклонникам бокса зрелище, которого они хотят и заслуживают, — заявил Джонс. — Теперь я наконец смогу разделаться с "Палачом" раз и навсегда. Для этого боя я беру себе новое имя — Терминатор».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джон Руиз подумывает о завершении карьеры

После 53 боев на профессиональном ринге, 10 из которых были поединками за титул чемпиона мира, 38-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз подумывает о завершении карьеры. Как сообщает издание Boston Herald с ссылкой на британский портал Boxing News, Руиз заявил, что если ему не удастся победить Дэвида Хэя 3 апреля в Англии, это будет означать, что «пришло время заняться чем-то другим в жизни».

Свой 11-й поединок за титул чемпиона мира, который будет проходить в Манчестере (Англия) на арене M.E.N. Arena 3 апреля, Джон Руиз будет проводить в качестве обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBA.

Boston Herald также приводит слова тренера Дэвида Хэя Адама Бута о Джоне Руизе: «Джон Руиз обладает уникальной способностью. Он может заставить хорошего бойца выглядеть в бою с ним совершенно посредственным».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: Руиз – скучный и не имеющий индивидуальности парень

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй охарактеризовал Джона Руиза как очень скучного, не имеющего индивидуальности бойца. Напомним, что 3 апреля в Манчестере Хэю предстоит встретиться с Руизом на ринге.
    “Руиз – унылый парень и, возможно, настолько скучный, что я даже не смогу говорить “мусор” в его адрес. У него нет никакой индивидуальности, и это отражается на его конкурентоспособности. Никто не хочет сражаться с ним. Он двукратный чемпион мира, с которым никто не хочет биться. Он будет хорошим соперником для меня. Я могу быть более безрассудным в бою с ним”, – цитирует Хэя

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач: из Кличко для Хэя более опасен Владимир

Известный американский тренер Фредди Роач поделился своим мнением о Джоне Руизе, сопернике чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя, с которым британцу предстоит провести бой 3 апреля. Также Роач оценил шансы Хэя в потенциальном поединке с Виталием или Владимиром Кличко.
    "Бой с Руизом нужно проводить грамотно, потому что он неудобный соперник для любого боксёра. Он не был нокаутирован. Он не рискует. Если бы Хэю удалось победить его так, как это не удавалось никому прежде, то это было бы хорошо для его карьеры. Если бы он вернулся к своему агрессивному стилю. Я думаю, что он выглядит намного лучше, когда действует агрессивно.

Мне нравятся Кличко. Они мои друзья, но они скучные бойцы. Они слишком осторожны. Владимир – лучший боец и спортсмен, и он является моим близким другом. Но ему недостаёт уверенности в себе. Думаю, если Хэй будет агрессивен и попытается его заставить сразу же засомневаться в себе, то он может преуспеть.

Виталий более силён ментально. Бой с ним был бы более жёстким, но он не столь опасен, как его брат. Это другой бой, который можно выиграть. Виталий хорошо использует своё преимущество в росте. Он раньше был кикбоксёром, от этого он и отталкивается", – цитирует Роача

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Моралес: сбросить 20 кг, найти себя и стать героем Родины

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Эрик Моралес (48-6-0, 34 KO) высказывался о своём возвращении 27 марта против Хосе Альфаро (23-5-0, 20 KO) в в Монтеррее, Мексика. El Terrible хочет достичь единственной цели – стать первым мексиканским боксёром, выигравшим титулы в четырёх весовых категориях. Достижение, которого ни Хулио Сезар Чавес, ни другие великие мексиканские бойцы так и не смогли добиться.

«Я определился, что я хочу делать в боксе, – заявил Моралес. – Я хочу драться, и не потому, что я должен, а потому, что я действительно хочу это делать. Бокс – это моя жизнь, и это всегда была моя жизнь. Я очень счастлив, и я хочу, чтобы кампания в Мексике».

Не совсем ясно хочет ли Эрик, что бы только его возвращенье состоялось на родине или вся кампания (как он по-военному назвал свою карьеру) прошла здесь. А ведь он подписал контракт ни на один, а на шесть боёв. И венцом его возвращения, как ранее признавался Моралес, должен стать поединок с Хуаном Мануэлем Маркесом на стадионе «Ацтека» в Мехико на глазах у десятков тысяч соотечественников

«Я работал тяжёло, но я сделал перерыв, потому что я почувствовал необходимость. Я всегда боролся с лучшими бойцами и из-за этого, в конце концов, мой организм очень устал. Но я восстановился после этого, – сказал Моралес. – Я очень решителен. Я возвращаюсь с моим спонсором Box Latino. Пресса, вы увидите, как тяжёло я работал. Я работал на протяжении последних нескольких месяцев».

Стоит добавить, что Моралес довольно сильно раздобрел за время своего отдыха от бокса. Утверждалось, что его вес перевалил за 80 кг (т.е. ему необходимо сбросить порядка 15-20 кг), что визуально подтверждают и фотографии, на которых Эрик выглядит непривычно упитанным и довольным. Теперь ему приходится много работать над сгонкой веса, так что спарринги начнутся не раньше, чем через две недели. И выйти на бой должен уже куда более привычный Моралес – тощий и злой. Вот только слабо вериться, что ему стать таким же Ужасным как и прежде. Поэтому излишняя доля удачи Эрику не помешает. Что ж, её мы El Terrible и пожелаем. И чтобы вновь не болела голова.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Оливер Макколл: «Моя цель — бой с одним из братьев Кличко»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний Оливер Макколл рассказал в интервью порталу EastSideBoxing.com о своем следующем поединке и о планах на ближайшее будущее. «Я буду драться через две недели, — сказал Макколл. — Моим соперником будет Зури Лоуренс. Бой будет проходить в Голливуде (Флорида) 16 февраля. Думаю, поединок продлится пару раундов, если, конечно, я не подловлю его раньше. Он уже проигрывал нокаутом, и это дает мне право надеяться, что я тоже отправлю его в нокаут». На вопрос, не хотел бы он встретится с Эвандером Холифилдом, после поединка с Лоуренсом 16 февраля, Макколл ответил: «Холифилд — хороший оппонент, и я хочу встречаться с хорошими оппонентами. Он провел очень хороший бой против Николая Валуева, и многие считают, что он заслужил победу в том бою. Я думаю, мы могли бы выдать отличный бой, но моя настоящая цель несколько иная. Моя цель — бой с одним из братьев Кличко. Я искренне верю, что смогу выпороть этих ребят. Если необходимо, я могу подождать несколько лет. Пусть они закончат свои начатые дела, а я займусь своими. Я планирую провести три или четыре боя в этом году, причем свой следующий бой намереваюсь провести уже в апреле, а затем в июне. Победы в трех или четырех боях позволят мне сделать основательную заявку для включения в первую десятку рейтингов». Когда экс-чемпиона мира спросили о его сыне Элайдже Макколле, который также выступает в супертяжелом весе, Оливер Маккол подтвердил, что Элайджа также примет участие в вечере бокса 16 февраля в Голливуде, в одном шоу со своим отцом: «Элайджа планирует провести 8-10 боев в этом году, что также позволит ему закрепиться в десятке лучших тяжеловесов. Мне бы хотелось, чтобы мы оба находились в числе десяти сильнейших тяжеловесов одновременно, или чтобы мы провели бои за титул чемпионов мира в одном шоу».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Боксёры тоже люди.

Джон Л. Салливан, был выпивохой и даже между раундами умудрялся ху*цензура*ть виски. Позже он стал агитатором общества трезвости. Корбетт, носил прическу «помпадур» и был театральным актером. Фицсиммонс - редкостный подкаблучник. Миссис Фицсиммонс однажды выдала «ценный совет», который сотня подвыпивших ирландских глоток сразу подхватила и стала скандировать: «Милый, дай ему в пузо!».
    Макс Бэр был таким хохмачом, что перед смертью рассказывал анекдоты врачу, а Фрэзер пел (отвратительно, кстати). Страшный Формэн ушел из бокса на 10 лет и стал священником, а потом вернулся и продолжил крушить все вокруг.Титул чемпиона у маменькиного сынка Льюиса оспаривали хороший джазовый пианист Грант и прямой потомок самоанских людоедов Туа, который на досуге пишет стихи (еще более отвратительные, чем вокал Фрезера). Даже сверхрелигиозный тихоня Холифилд оказался папашей полудюжины внебрачных детишек. Если учесть, что и законных у него почти столько же, то не исключено, что цифра может увеличиться во время чтения этой заметки.

Ну и конечно , высказывания боксёров...

Флойд Мэйвезер: «Пока он нанесет свой хваленый удар, я успею уклониться, передать в камеру привет своей мамочке, а уж затем отвечу». «Да, Мосли победил, молодец. Нужно будет позвонить его жене, которая у него всем заправляет, и договориться о бое, а то он никогда против меня не выйдет».

Бернард Хопкинс, зная об увлечении Роя Джонса бойцовыми петухами, отвечает на вопрос, как он будет готовиться к бою: «Я проберусь к нему на ферму и передавлю всех петухов, хи-хи». Вот зазывает на бой Шейна Мосли: «Он такой маленький, что напоминает мне гнома. Но чтобы втиснуться в его весовую категорию я готов отрезать себе ногу».

Джо Калзаге: «Он сошел с ума или еще не отошел от потрясения? Я могу привести 1006 причин, почему ему не нужен реванш - потому что столько раз я попал в него в прошлый раз. Если он снова выйдет со мной в ринг – меня арестуют за нападение при отягчающих обстоятельствах».

Рикардо Майорга: «Я уважаю Форреста. После того, как я снова его нокаутирую, я возьму его к себе на работу. Носить мои чемоданы. Передайте моему сыночку Форресту, что его папочка сильно разозлился, что он не прислал мне открытку на день рождения...».

Один из американских тяжеловесов 20-х: «Знаю ли я кто такой Уильям Шекспир? Да это, наверное, какой-то европейский мешок! Я нокаутирую его уже в первом раунде!».

Эрик Моралес: «Мне часто говорят, что я не уважаю Барреру. Неправда. Это я-то не уважаю Барреру? Нет, я уважаю, я очень уважаю этого маленького гомика».

Хасим Рахман, неожиданно нокаутировавший Леннокса Льюиса, обращается к нему перед реваншем: «Ну спасибо тебе за мой новый дом и новую машину».

Майк Тайсон рассуждает о своем более атлетичном сопернике: «А что он собирается делать, когда я ударю его в лицо? Бег с барьерами?». О братьях Кличко: «Это хороший, очень хороший боксер. [доверительным шепотом] Но по-моему его... два!»

Анонсер Рэй Конолли: «И в красном углу ринга... Мастер разрушения, виртуоз катастроф, гений ринга... «Убийца» Джеф Хаааааардинг!!!!». Сам Хардинг улыбается: «Я понятия не имeю, что значит половина этих слов».

Рефери Джей Нейди приветствует сходящихся супертяжеловесов Рахмана и Барретта: «Привет, пузаны!». Бойцы и стоявший рядом телеоператор прыснули со смеху, сорвав весь пафос церемонии.

Макс Бэр, чемпион 30-х, своему другу и секунданту Джеку Демпси, тоже бывшему чемпиону: «Что делать, Джек? Я вижу трех Шмеллингов вместо одного!». Дэмпси: «Бей того, который посередине».

Чак Уэпнер посылает в нокдаун Мохаммеда Али и оборачивается к своему тренеру: “Поехали в банк. Мы – миллионеры!”. Тренер: “Сынок, ты бы лучше обернулся. Он встал и, похоже, чертовски зол на тебя”.

Тедди Атлас в перерыве чемпионского боя садится на табуретку вместо своего подопечного Муррера: “Если ты, сынок, не хочешь сегодня боксировать, я продолжу вместо тебя. А пока сбегай, принеси мне водички”.

Тревор Бербик: «Я разговаривал с Богом вчера и он сказал, чтобы ты мне выдал сто тысяч авансом из моего следующего боя». Менеджер: «Я разговаривал с Богом 20 минут назад, и он сказал не давать тебе ни цента».

Так и не окончивший школу Айран Баркли узнает, что его гонорар составит 500 000 долларов: «Ух, ты! Это, наверное, целый миллион долларов?».

Санни Листон обращается к своему менеджеру, работающему за 10%, в зале суда, где Листон получил срок за драку: «Было бы справедливо, чтобы ты отсидел и 10% моего срока»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин прибыл в Нью-Йорк

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (18-0, 13 КО) прибыл в Нью-Йорк (США), чтобы продолжить подготовку к поединку 13 марта в Халле (Германия). Имя соперника Александра пока не известно. «Я много жду от 2010 года. Надеюсь получить шанс побороться за титул чемпиона мира, и это будет самый важный бой моей жизни. Однако, сейчас я полностью сосредоточен на ближайшем поединке, и не хочу, чтобы какие-либо другие мысли беспокоили меня», - сказал Поветкин.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер-младший подписал контракт на бой с Шейном Мозли

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (40-0-0, 25 КО) подписал контракт на бой с суперчемпионом мира WBA во втором полусреднем весе Шейном Мозли (46-5-0, 39 КО). Поединок состоится 1 мая в Лас-Вегасе. Напомним, что Мозли подписал контракт ещё в прошлую пятницу, однако Мейвезер поставил свою подпись лишь сегодня, сообщает Boxingscene

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Мозли: «У Мейвезера еще никогда не было такого быстрого соперника»

После подписания Флойдом Мейвезером-младшим контракта на бой его соперник — чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли поделился своим мнением о предстоящем поединке в интервью The Grand Rapids Press. По мнению 38-летнего Мозли, его опыт, скорость и физическая мощь создадут немало проблем для 32-летнего Мейвезера. «Я встречался со многими быстрыми боксерами, — сказал Мозли. — Я видел много быстрых рук в своей карьере. Не уверен, что Мейвезер сталкивался с такой скоростью ударов за время пребывания в боксе. Среди его соперников было много боксеров, шедших прямо на него. Думаю, для него будет неожиданным поворотом встретиться с кем-то, кто не уступает ему в скорости, и, возможно, превосходит его в физической мощи. Он никогда еще не встречался с таким быстрым и с таким физически мощным соперником, и, думаю, это озадачит его. Впрочем, бой будут очень хорош».

Мозли также подтвердил, что готов к самому современному тестированию на допинг, которое было одним из условий контракта на бой. Отчасти это связано и с не утихающими спорами о том, пользовался ли Мозли в 2003 году препаратами фирмы BALCO сознательно, или он был не осведомлен о том, что его снабжают запрещенными препаратами нового поколения. «Я согласен на любые тесты, — заявил Мозли. — Я устал слушать, как люди обсуждают то, что было в 2003 году. Пусть думают, что хотят. Я знаю, что я «чист» и всегда был «чист». Я согласен сдать пробы в любой момент времени».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер: «Я думаю, что Шейн - один из лучших, но 1 мая он не сможет победить меня"

Как уже сообщалось Флойд Мейвезер наконец подписал контракт на бой с Шейном Мосли.
    Вот некоторые высказывания по поводу этого долгожданного события:

Флойд Мейвезер:
    "Этот определенно хорощо для поклонников, поскольку я не собирался тратить впустую чье-то время и попросил боя с Шейном как можно скорее", - сказал Мейвезер. "Я уже говорил, когда вернулся в этот спорт, что буду боксировать только с лучшими. Я думаю, что Шейн - один из лучших, но 1 мая он не сможет победить меня"
    Шейн Мосли:
    "Я всегда хотел боксировать с Флойдом, и теперь наконец это стало возможным", - сказал Мосли, который подписал контракт на бой еще в прошлую пятницу. "Я уже нахожусь в хорошей форме и готов показать всем 1 мая, что я сильнее и быстрее его. У меня получится победить его".

Леонард Элербе (советник и друг Мейвезера):
    "Флойд пытался организовать этот бой в течение прошлых 10 лет, и он чрезвычайно взволнован возможностью выйти в ринг с Шейном", - сказал Леонард Элербе, советник и просто хороший друг Мейвезера. "Он не может ждать, и готов улучшить свой послужной список на высшем уровне. Что еще более важно он также счастлив установить прецедент для случайного тестирования крови, чтобы гарантировать справедливые и безопасные соревнования для всех бойцов."
    Ричард Шафер (президент "Golden Boy Promotions"):
    "Когда два чемпиона такого калибра встречаются в ринге, Вы можете ожидать только превосходное шоу и именно это мы собираемся увидеть 1 мая", - сказал Ричард Шафер, президент "Golden Boy Promotions". "Шейн Мосли - один из самых великих бойцов этой эпохи, и я рекомендовал ему не только согласится на бой с Мейвезером, но также согласиться участвовать в процессе тестирования (на допинг), которое может помочь сохранению целостности этого спорта".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Миккель Кесслер и Карл Фрох определились с местом проведения боя

Представители чемпиона WBC во втором среднем весе Карла Фроха и бывшего двукратного чемпиона в это весовой категории Миккеля Кесслера после долгих переговоров пришли к соглашению относительно места проведения их поединка, который должен состояться 17 апреля. Бой пройдет на арене MCH Messecenter в Хернинге — небольшом городке в Дании, где Кесслер уже выступал осенью прошлого года.

Карл Фрох, настаивавший на проведении боя в Копенгагене, в интервью сайту LiveFight.com пояснил свою позицию следующим образом: «Ринг везде одинаков, и где бы мы с Миккелем ни встретились, исход будет всегда одним и тем же. Мои требования по поводу места проведения боя не были обусловлены эгоизмом или желанием позлить Зауэрланда, против которого я ничего не имею. Я думал лишь об удобстве своих болельщиков. Я уже боксировал в Копенгагене, мне там понравилось, а поскольку это родной город Кесслера, легко было предположить, что бой там и пройдет. Поэтому многие британские любители бокса заранее купили авиабилеты до Копенгагена. Сейчас трудные времена, и я не хотел, чтобы этим людям пришлось тратить еще несколько часов на поездку до Хернинга».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй поддерживает Рикки Хэттона

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй поддержал своего соотечественника Рикки Хэттона, решившего продолжить карьеру: «Думаю, это здорово, что Рикки решил вернуться. Чтобы он ни решил делать дальше, я полностью его поддержу. Даже если он решит уйти, я не откажусь от своих слов. Если он чувствует, что еще способен себя проявить, то почему бы и нет? Можете не сомневаться, что его бой в любом случае соберет полные трибуны».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кинг требует для Валуева 4 000 000 долларов

Бой гигантов Виталий Кличко — Николай Валуев притормаживают многие факторы, одним из которых является американский сопромоутер Николая Дон Кинг, требующий для своего клиента гонорара в 4 миллиона долларов (или 2,9 миллиона евро), сообщает немецкий таблоид Bild. Отметим, что ранее публиковавшиеся в немецкой прессе цифры прошлых гонораров Валуева (в т.ч. и за бои в статусе чемпиона), были несколько скромнее выдвигаемых Кингом требований. «Исключено, — заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. — Даже если бы у Валуева было 4 пояса и 0 поражений. Даем им на обдумывание еще 14 дней, по их истечении нам нужно арендовать стадион. Если Валуев не согласится, то у нас есть альтернативы». Бенте отметил, что местом проведения следующего боя Виталия, запланированного на 29 мая, может стать и Color Line Arena в Гамбурге, хотя приоритет отдается стадиону в Гельзенкирхене. Калле Зауэрланд, немецкий промоутер Валуева, заявил, что «бой обязательно должен состояться», и они найдут подходящее решение для сложившейся ситуации.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

"Зелёная миля"

Ожидание в раздевалке перед боксерским поединком - этого последнего часа,
    будет достаточно для того, что бы лишить Человека, который никогда не Боксировал, Гордости, Желания и Мужества, о которых он Думал, что они у него есть.

Джон Скалли

Цитата, вынесенная в эпиграф, сопровождает каждое электронное письмо, отправленное бывшим боксерам, выступавшим в полутяжелом весе, Джоном Скалли.

"Я всегда хотел, что бы люди поняли, через что мы проходим, - говорит Скалли. Я ненавижу, когда люди говорят: "За миллион баксов я бы вышел против Тайсона! Я бы тоже мог пропустить всего один удар!" Как правило, все это пустая бравада. Таким людям я говорю: "Вы бы даже не вышли из раздевалки, не говоря уже о бое. И тот, кто так не считает, просто обманывает себя. В реальности все было бы похоже, как если бы Вам кто-то сказал: "Слушай, через пять минут здесь появится парень, который прострелит тебе голову". Это было бы верным эквивалентом того, через что Вам предстоит пройти".

В устах Скали это не пустые слова. Джон был одним из лучших американских боксеров-любителей, выступавших в категории до 75кг, а с момента перехода в профессионалы в 1988 году заработал послужной список из 38 побед (21 нокаутом) и 11 поражений. Джон, бывший чемпион Новой Англии в среднем весе, выходил на ринг против бывшего чемпиона мира в среднем и втором среднем весе Майкла Нанна, а в 1996 оспаривал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF.

"Никто в точности не представляет себе этого - поясняет Скалли. Люди могут иметь в активе несколько уличных боев и считать себя крутыми парнями. Они говорят: "Я участвовал в более 100 драках! Мне бок нипочем". На что я отвечаю: "Слушай, ты дрался на улицах, когда драка возникла за считанные секунды. И твой бой длился около 20 секунд, по кто-либо из вас не разнимал, или кто-то из вас не уставал. Однако что было бы, если ты сперва долго думал о бое, что было бы, если тебе надо было драться на ринге перед огромным количеством людей?"

В начале карьеры атмосфера в раздевалке непосредственно перед поединком стала откровением для Джона Скалли: "Когда ты ощущаешь это в первый раз, твоя реакция приблизительно такова: "Я не могу в это поверить. Я боюсь. Мне страшно". Ты начинаешь задаваться вопросом, что же будет с тобой. Это настоящая проверка на прочность".
    Выражение "боксер-ветеран" означает не только то, через что боксер прошел в ринге: "когда говорят "опыт"... мол, у этого парня масса опыта... Это говорят не только о поединках. Этот парень был в раздевалке 35 раз по сравнению с твоими 10. И он 35 раз справлялся с этим. Каждый раз, проходя через это, он становился сильней".

Джон и по сей день тренируется в боксерском зале San Juan Center, что в Хартфорде, штат Коннектикум, США, занимаясь с тренером "на лапах" или обрабатывая боксерскую грушу. "Меня успокаивает работа в тренировочном зале. Здесь я легко могу простоять десять раундов".
    Но после того как заключен контракт на бой, это уже другая история. Эмоциональное напряжение растет пропорционально приближению даты боя. С каждым днем оно становится все сильней, и остальное отходит на второй план. И в конечном счете напряжение достигнет такой точки, когда вся ваша жизнь будет вращаться около этого боя".

По словам Скалли, то, как себя будет чувствовать боксер накануне поединка, зависит и от проведенных тренировок: "Когда я дрался с Майклом Нанном, то был настолько сконцентрирован, настолько уверен и готов, что перед боем спал крепким сном годовалого ребенка..." Бой с Дрейком Тадзи был самым худшим, потому что мне трудно было сбросить лишний вес. Я был слаб. Поэтому я не спал все ночь. Это так, будто отправляют на электрический стул. Мне казалось, что завтра меня убьют".
    Однако настоящим откровением является ожидание в раздевалке непосредственно перед боем: "В этот момент ты быстро вспоминаешь, что делал все не так: как сачковал пробежки, как вместо 100 приседаний выполнял 50... В памяти всплывает все, и при этом понимаешь, что уже никуда не деться".

Скали утверждает, что любой мало-мальски честный боксер подтвердит, что и в его карьере были моменты, когда хотелось бросить все и убежать: "Майкл Грант как то признался, что перед боем с Ленноксом Льюисом он чувствовал себя самым одиноким человеком в мире. Даже не смотря на то, что рядом с ним в раздевалке были люди, он чувствовал одиночество".
    Джон Скалли с уважением относится к боксерам, которые смогли справиться с тревогами в раздевалке и выйти на ринг: "Люди смеялись над Френком Бруно. Когда он во второй раз дрался с Майком Тайсоном, то по дороге из раздевалки на ринг 36 раз перекрестился. Те, кто никогда не выходил на ринг, сразу начали насмехаться: "Вот трус! Смотрите, он боится!" Я им отвечу одно: "Он боялся, но все равно прошел тот путь от начало до конца. Он прекрасно представлял, что с ним случится, однако не убежал в сторону. Он прошел эту зеленую милю".

Скалли сравнивает момент выхода из раздевалки на бой с прыжками в воду: "Ты стоишь и пять минут думаешь о том, какая холодная вода. Однако после того, как ты оторвал ноги от края вышки, все тревоги остаются позади".
    В раздевалке ты осознаешь, что такой как все, и тебе становится страшно. Но в конце концов понимаешь, что в тебе есть немного больше, чем в других людях, потому что ты проходишь через это. Ожидание в раздевалке перед боем - это не шутка. В твоей голове тысячу раз пронесется мысль: "Мне это больше не нужно. Еще один бой - и я завязываю. Хватит с меня этих пыток. Хватит с меня этого бокса". Однако зразу после боя, когда не прошло ещё и двух минут, все,чего ты хочешь, - опять выйти на ринг. Ты ждешь не дождешься своего следующего боя".

На данный момент Джон Скалли тренирует боксеров - как любителей, так и профессионалов. Но все ещё надеется на продолжение своей боксерской карьеры. Скалли заслуживаем максимум уважения за столь откровенный разговор о своем боксерском опыте. Он не боится признаться в собственных страхах, что только свидетельствует об его неординарном мужестве.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поступили в продажу билеты на бой между Джонсом и Хопкинсом

В пятницу, 5 февраля, поступили в продажу билеты на поединок, который состоится 3 апреля в Лас-Вегасе между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжёлом весе Роем Джонсом-младшим (54-6, 40 КО) и бывшим абсолютным чемпионом в среднем весе Бернардом Хопкинсом (50-5-1, 32 КО). Билеты продаются по цене от $ 100 до $ 750.

Напомним, что первый бой между Джонсом и Хопкинсом состоялся в 1993 году. Тогда Джонс победил единогласным решением судей с одинаковым счётом 116-112.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: «Отлично понимаю, как высоки ставки в субботнем бою»

Вчера в Нью-Джерси прошла финальная пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека и американского супертяжеловеса Джейсона Эстрады, которым предстоит встретиться 6 февраля. Как сообщили организаторы, этот поединок вызвал большой интерес среди зрителей, и им даже пришлось предусмотреть в зале, где он будет проходить, дополнительные сидячие места, чтобы иметь возможность вместить всех желающих.

Пресс-конференцию начала глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, которая отметила, что Эстрада является неудобным соперником для Адамека, но поляку необходимо выиграть у него, если он хочет исполнить свою мечту о завоевании чемпионского титула в супертяжелом весе. «Нас часто спрашивают, почему Томаш согласился на этот бой, — сказала Дува. — Людям кажется, что мы выбрали молодого боксера, который может воспользоваться не самыми сильными сторонами Томаша — я не хочу говорить "слабостями", поскольку полагаю, что слабостей у Томаша нет. Джейсон обладает хорошей силой, скоростью и умеет двигаться. У него много качеств, которые доставляли Томашу проблемы в прошлом. Данный бой даст ему хорошую возможность поработать над всем этим».

«Я никогда никого не склонен недооценивать, — заявил Адамек. — Я отлично понимаю, насколько высоки ставки в субботнем бою: и для меня, и для Джейсона. Джейсон — очень необычный боец для этой весовой категории, но я всегда считал, что победа и поражение в бою зависят только от меня, а не от соперника. Я знаю его сильные стороны, полагаю, он думает, что знает мои слабости. Но разговоры сейчас не имеют никакого значения. Доказать свою правоту можно лишь одним способом — победой. Именно это я и собираюсь сделать в субботу. Не моргайте и не отворачивайтесь ни на секунду».

Томаш Адамек также отметил, что чувствует себя теперь более сильным, поскольку у него нет необходимости сгонять вес. «Я рассчитываю выйти на бой с весом около 100 килограммов. Это мой естественный вес и моя естественная сила, никакой потери энергии», — сказал он.

«Забавно, но в видеоиграх я всегда выбирал в полутяжелом весе персонаж Томаша Адамека, — рассказал Эстрада. — Мне нравился его стиль, и я до сих пор уважаю его достижения в полутяжелом и первом тяжелом весе. Но сейчас все иначе: он попал к большим парням, и ему не по силам противостоять соперникам, подобным мне. Опыт, способности — все преимущества у меня. Он ошибается, полагая, что победа над Голотой сделала его хорошим супертяжем. Это совсем не так. Я также понимаю, что он должен говорить все эти вещи: как он нокаутирует меня, с кем будет встречаться после победы. Ему необходимо в это верить, но верить и делать — две разные вещи».

«Main Events — лучшая промоутерская компания во всем профессиональном боксе, но они сделали одну ошибку — выбрали Джейсона Эстраду, — поддержал своего подопечного менеджер Джимми Берчфилд. — Мы не выходим на этот бой в качестве оппонентов, мы выходим драться и побеждать».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек победил Джейсона Эстраду

Томаш Адамек победил Джейсона Эстраду. Бой за титул IBF International продлился все 12 раундов. Счет судейских записок 115-113, 116-112, 118-110. Следующий бой Адамек должен провести против Криса Арреолы.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер: Мозли не помогут его скорость и мощь

Флойд Мейвезер-младший считает, что в поединке с ним Шейну Мозли не помогут его скорость и мощь. Напомним, что бой между этими боксёрами запланирован на 1 мая в Лас-Вегасе.
    “Мозли – умный боец. Шейн является боксёром-панчером, а я являюсь парнем, который очень универсален и может приспособиться к любому стилю. Я думаю, что могу выиграть любой бой, в котором мне доведётся принять участие. Я буду всё тем же Флойдом Мейвезером, посмотрим, что сможет предложить Шейн Мозли.

Мы оба находимся в этом спорте уже долгое время. Я родом из семьи с боксёрскими традициями, Шейн уже очень долго находится в боксе. Думаю, что если соединить эти два компонента, то получится очень захватывающий бой. Я думаю, что Шейн полагается на свою скорость и мощь, но это не будет работать.

Через несколько дней я собираюсь начать пробежки и тренировки для сердечно-сосудистой системы, после чего приступлю к полноценным тренировкам”, – цитирует Мейвезера

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Предварительная дата боя Николай Валуев – Виталий Кличко – 29 мая

Если в ближайшие две недели представителям чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и россиянина Николая Валуева удастся достигнуть соглашения в продолжающихся переговорах, поединок между боксерами состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене, сообщает издание Bild.

Напомним, что Виталий Кличко готов предложить сопернику в качестве гонорара сумму в 1 млн долларов, того как представляющий интересы Валуевы в переговорах Дон Кинг требует 4 млн долларов.

Страница 91 из 134 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права