НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Фурсенко отправлен в отставку
На проходящем сегодня экстренном совещании исполкома РФС было принято решение об освобождении от должности президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко, передает из Дома футбола корреспондент "СС" Роман Матвеев. Сергей Александрович был отправлен в отставку с формулировкой "за неудовлетворительные результаты".
Кадровый состав его ведомства будет пересмотрен. Поиск нового руководителя Российского футбольного союза поручены Министерству спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации, возглавляемому Виталием Мутко.
![]()
1 апреля?)
1000 сообщение![]()
3:0 Кассано молодчик!
Рууд, ты нео-романтик
Сначала позволь искренне поблагодарить тебе за то, что так снисходительно разрешаешь sport2 , я даже не знала, как быть!..Вовремя рассеял мои страхи!
![]()
Прошу прощения за то, что отнимаю у тебя время, но не расскажешь вкратце, какое испытание ты на этот раз приготовил, намекая про "новую ветку нашего противостояния"?
Я, конечно, понимаю, реванша жаждешь..и, все же, не напрягайся, играй в удовольствие; а , проиграв- шути и смейся!
Ну, что ты, Рууд, какой сарказм, не посмею!
Чтобы вникнуть в мою повседневную психику, тебе надо пройти такую пут-дорогу...пешком, на раскаленных угольках и босиком)) Или через лабиринт Минотавра
А в качестве приза- реабилитационный центр, что-то с психикой связано, не помню названия ))))))
Ради Бога, готовь, что хочешь, в играх, на КТ нет ничего такого, что может меня расстроить так, как это происходит с тобой, Рууд, уверяю тебя!
Думай дальше, концентрируй всю свою энергию в этом нелегком деле; Тесла тебе в помощь![]()
Лёнь, часом, не наш ли ковер-вертолет в плей-оффах отправлял тебя на заслуженный отдых? ?
Давай не будем снова, мы об этом уже не раз распространялись; я понимаю твой прилив сил и энергии, но заново спорить или враждовать не намерена; лучше на полях КТ сразимся с твоей новой командой- машиной, напиши о ней, какие цели ставишь, и т д![]()
Цель одна,взять в плен "проказницу" Алину,и завовевать Армянскую народную республику![]()
Ладно буду вежлив и покладист,мы давно уже не ругались и полагаю не намереныпроект вступит в силу в самое ближайшее время,цели не соглосовали ну и так понятно,где Рууд там победа
![]()
Не хочешь пополнить ряды нашей державы??? Или на ковре вертолете недосточно места,что бы усадить всю кавалькаду дьяволовты ведь наверняка уже подумываешь о совместном сотрудничестве и возможном семейном благополучии
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
еЙ-БОГУ, Лёня, если ты уйдешь с фпс, я с тоски умру![]()
![]()
![]()
Я так польщена, Лёнь, не представишь...Но для этой цели вначале тебе надо переименоваться в Александра Македонского, чтоб облегчить себе задачу
Конечно, лучше брать в плен, чем быть постоянно под прицелом. Кстати, как у тебя с снайперским талантом, помимо всех прочих?))))
А Армению хочешь подарить мне в качестве приза-царства пленнице? Кажись, условия очень даже привлекательные; завоюешь, боюсь...![]()
Ты даже не представляешь, как тебе это идет...![]()
О, еще и утопист?Сен-Симона читал? Или Фурье?
Кстати, у них тоже не получилось![]()
Рууд, право, не знаю....у меня есть время подумать??Хотя, пока такое драгоценное предложение в силе, неплохо бы на месте дать согласие...не знаю, помогите советом, добрые люди!
![]()
Думаю о совместном сотрудничестве, Лёнь, я тебе на досуге подробно опишу все условия и предстоящие испытания; уверена, выйдешь из ситуации как отважный воин!![]()
А тем временем наша demoni squadra mistica Valencia продолжит тебя тревожить и манить![]()
Рууд, перенесла сообщения я, а то флуд пошел безбожный.