Группа G
Зенит
Андерлехт
АЕК
Хайдук
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Группа G
Зенит
Андерлехт
АЕК
Хайдук
Последний раз редактировалось копейкин; 27.08.2010 в 14:50.
ГРУППА E
"АЗ Алкмаар" (Голландия)
Динамо" Киев (Украина)
БАТЭ
Шериф
Последний раз редактировалось копейкин; 27.08.2010 в 14:50.
Вот бы БАТЭ к Брюгге и Вильяреалу
ЦСКА отомстит за Локо![]()
Придется отомстить армейцам за железнодорожников!![]()
Не плохая группа у ЦСКА.....Только Палермо сильна...остальные....
Опять родные наши)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
со спартой тяжко будет в Чехии а дома думаю победите
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
повезло ДК![]()
у Карпат группа смерти![]()
Карпатам не повезло
*Fidelitas et virtus*
Севилья
ПСЖ
Боруссия Дортмунд
Карпаты
ДА круто же Карпаты против Севильи, ПСЖ и Боруссии
тем более Галатасарай уже дернули че боятся то
Я бы так не говорил,что у Карпат нет шансов....Мне кажется,могут выходить из группы
Дебрецен исключен из Лиги Европы!
«Металлист» сыграет с болгарским «Литексом»
Соперник «Металлиста» в Лиге Европы исключен УЕФА из турнира! А все из-за того, что венгерский клуб использовал во вчерашнем матче против болгарского «Литекса» запрещенных игроков.
Как сообщает footballpress.net «Дебрецен» в Лиге Европы заменит именно болгарская команда.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ