Мне определенно больше всех нравился Флорес.Бесит,когда какие-то идиоты говорят,что он развалил команду.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Мне определенно больше всех нравился Флорес.Бесит,когда какие-то идиоты говорят,что он развалил команду.
Флорес НЕ развалил команду, такое говорить могут только дилетанты !!! Наоборот, он собрал команду, выжал, сколько мог, а из развалин сразу на вершину не попадают! Вспомим про Барселону, несколько лет назад (не помню точно, может годы 2001-2003), в каком жалком состоянии были, потихоньку поднялись- молодцы! А в Испании подняться вверх- дело нешуточное, это тебе не чемпионат Англии, где все сильные команды равны, середняки- равны, аутсайдеры -тоже равны!...
Я его очень уважаю.Вот,он и Атлетико поднимает.
Но Роналдо, не кривя душой, будет посолидней Вильи!К примеру Роналдо прошел хорошую школу в Англии, в МЮ, а сможет ли заиграть в другом клубе Вилья тут есть еще вопрос! Хотя думаю что один с лидеров сб.Испании сможет!
В каждой команды есть спады, особенно тяжело когда после шикарного сезона они идут! В Испании сейчас этим как раз страдает довольно таки интересный клуб Атлетико М!
Последний раз редактировалось Teerax; 14.01.2010 в 09:24.
Во-первых, Жень, постановку игры худшей не спешу назвать: Валенсия та команда, которая может играть по-любому: и в скоростной футбол, и уйти в защиту , и в нападение, причем, если даже под конец матча вдруг соперник задаст темп, то Валенсия так сыграет, будто матч только что начался. Что-то не складывалось, да, не спорю, но чтоб так совсем свести на нет-ты тут поспешил!
И еще: слово"убегут" из Валенсии" неуместно тут, я не понимаю твою иронию!!!Почитай посты выше, новости, увидишь, что не убегают, а , скорее, рвутся в Валенсию!
Сань, Роналду -один из моих любимых игроков (даже несмотря на то, что в Реале играет), но я бы не сказала, что он посолидней Вильи. Если на то пошло, у Роналду игра не всегда получается, а если не получается, то почти весь матч; Вилья почти всегда на высоте- и в сборной, и в Валенсии! И почему не сможет заиграть в другом клубе? Если с этой стороны посмотреть, то любой игрок может не заиграть, сменив команду, никто от этого не застрахован! Да, Роналду прошел школу Англии, но с чего это Английский чемпионат выше испанского? Потому что многие так считают? Испания никому не уступает, если не лидирует!Но тут у каждого свое может быть мнение, я выше написала про английскую премьеру, но в Испании есть, конечно, и свои минусы
)) (это уже другая тема
)
Я не сравниваю Роналду с Вильей как игроков Реала и Валенсии, нет- обоих люблю, предвзятости никакойНо считаю, что классом Вилья не уступает, а Роналду есть еще чему учиться, и в первую очередь, попридержать свои эмоции и амбиции и играть для команды
)
Алин, если быть честным - многое не складывается и по сей день. Я тож симпатизирую Валенсии, классные игроки, здорово играют в отдельных матчах, но 10-15 хороших матчей за чемп - это не их уровень)
убегут - это не ирония ))) просто я имел в виду уйдут и ничего плохого в этом слове не быловы уже в каждом слове подвох видите )))
Я просто проанализировал остальных лидеров Валенсии которые уходили Маккай, Тристан, все они были лидерами в Валенсии но особо не блистали после... Я полностью согласен что Вилья посильнее будет, просто констатирую что он еще не играл в других командах, а это опыт! В отличии от Роналдо!![]()
Коллекционер из Милана
«Интер» продолжает следить за ситуацией, связанной с возможным уходом форварда «Реала» Рауля из команды. По заверениям Sport, испанец проведет в «Королевском клубе» еще полгода, после чего наставник мадридцев Мануэль Пеллегрини окончательно сделает ставку на молодых нападающих Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Рулевой же «нерадзурри» Жозе Моуринью является большим поклонником игры Рауля и был бы не прочь заполучить опытного голеадора уже летом.
Собираем таланты...
Мадридский «Реал» может заполучить еще одного новичка уже на следующей неделе. Как сообщает AS, им должен стать 18-летний талант из сантандерского «Расинга» Серхио Каналес, сыгравший в этом сезоне 7 неполных матчей в составе своей команды и забивший 4 гола. «Бланкос» готовы выплатить за хавбека 10 миллионов евро.
Английские горизонты
Ливерпуль
Отец голкипера «Ридинга» Адама Федеричи сообщил, что его сыном интересуется «Ливерпуль». Стоит отметить, что в нынешнем сезоне именно «Ридинг» выбил мерсисайдцев из розыгрыша Кубка Англии на стадии 1/32 финала (1:1, 2:1). «Я говорил с Адамом, а его агент сказал, что он осведомлен о том, что некоторые переговоры имели место. Речь идет о реальных вещах, но я не знаю, как «Ридинг» смог бы позволить уйти своему основному вратарю. Сам же Адам всегда хотел играть в одном из клубов, идущим в первой четверке или пятерке», - сказал Тони Федеричи.
Бирмингем
«Бирмингем», ищущий усиления атакующей линии, заинтересовался форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Так, как отмечает Daily Mirror, наставник команды Алекс Маклиш обратил внимание на россиянина после того, как не удалось заручиться услугами форварда «Ливерпуля» Райана Бабела. Если же вариант с Павлюченко также сорвется, то Маклиш намерен обратиться к кандидатуре ивуариец Аруны Диндана из «Портсмута» или же австрийца Марка Янко из «Ред Булл».
Тоттенхэм
По информации The Sun, голкипер польской «Легии» Ян Муха перебирается в «Тоттенхэм» за 2,5 миллиона фунтов. Руководство «Легии» в принципе не хотело расставаться с 27-летним вратарем, но предпочло выручить за него хоть какие-то деньги сейчас, нежели отпускать его летом бесплатно как свободного агента.
Халл Сити
26-летний вингер Крис Коммонс переходит из «Дерби» в «Халл Сити», сообщает The Sun. По задумке наставника «тигров» Фила Брауна, он заменит ушедшего в «Вулверхэмптон» Стивена Ханта.
Дэвид Джеймс ведет переговоры со "Стоуком"
Как стало известно ESPN, голкипер "Портсмута" и сборной Англии Дэвид Джеймс ведет переговоры о переходе в "Стоук".
Контракт 39-летнего англичанина с "помпи" истекает уже будущим летом. Однако, не секрет, что клуб с "Фрэттон Парк" находится в трудной финансовой ситуации, поэтому уходу Джеймса, являющегося одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды, никто препятствовать не будет.
Согласно слухам, ежегодно Джеймс зарабатывает около 2 миллионов фунтов. Но даже меньшая сумма является неподъемной ношей для "Портсмута" - суммарная зарплатная ведомость клуба за месяц составляет 1.8 млн. фунтов, и эти деньги выплачиваются с большой задержкой.
В данный момент Джеймс практически восстановился после травмы икроножной мышцы. Ветеран справедливо опасается, что Чемпионат Мира в ЮАР может пройти мимо него. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло уже не раз говорил, что игрок, не выступающий за свой клуб, шанса в национальной команде не получит.
С начала ноября Джеймс провел только 2 матча. В данный момент Дэвид надеется покинуть терпящий бедствие "Портсмут" и перебраться в "Стоук", где ему придется конкурировать за место в основе с Томасом Соренсеном. К слову, в декабре ветеран заявил, что не перейдет в клуб, где не будет чувствовать себя "номером один".
Швейцарское желание...
«Базель» нацелился на приобретение полузащитника «Аякса» Денниса Роммедаля, сообщает голландская газета De Telegraaf. Стоит отметить, что швейцарский клуб продолжает бороться за золото национального первенства с «Янг Бойз». На данный момент отставание «Базеля» составляет семь очков, поэтому команда очень рассчитывает на 31-летнего датского хавбека.
Агент Бриги: «Фиорентина?» Возможно...»
Агент полузащитника «Ромы» Маттео Бриги не исключил того, что его подопечный переберется нынешней зимой в «Фиорентину».
«Я читал об этом, но на данный момент ничего не произошло.
Я же не общался ни с представителями «Ромы», ни с представителями «Фиорентины». Во время трансферного окна некоторые могут быть вполне реалистичными. В таким случаях нужно пересматривать свое отношение… Случиться же может всякое», - сказал Вэнни Паццоло.
Мансини или Менез?
Полузащитник «Ромы» Жереми Менез попал в сферу трансферных интересов «Марселя», утверждает L'Equipe. Согласно информации издания, наставник южан Дидье Дешам рассматривает соотечественника в качестве альтернативы хавбеку «Интера» Амантино Мансини, переговоры с которым продолжаются. Также говорится, что «Марсель» готов заплатить за Менеза 10 млн. евро или взять футболиста в аренду.
Куда пойдет Креспо...
Агент форварда «Дженоа» Эрнана Креспо намекнул, что его клиент может оказаться нынешней зимой в «Ювентусе». «У нас не было контактов со «Старой синьорой». Эрнан связан договором с «Дженоа» до июня, но «Ювентус» - это всегда «Ювентус» » - цитирует Фернандо Идальго Telelombardia.
Манчестерские будни...
«Манчестер Юнайтед» предстоит побороться за форварда Руни с испанскими грандами. Как сообщает The Sun, агенты английского нападающего, срок действия контракта которого истекает через два года, намерены потребовать от руководства «красных дьяволов» заключения нового соглашения на пять лет и увеличения еженедельной зарплаты своему подопечному на 50 тысяч фунтов стерлингов, что манкунианцы вряд ли смогут себе позволить. Также говорится, что «Реал» и «Барселона» готовы пойти на такие траты ради того, чтобы заполучить футболиста. По данным издания, грядущим летом испанские клубы предложат «Манчестеру» 70 млн. фунтов за британца.
Также «Манчестер Юнайтед» присматривается к защитнику «Порту» Роланду. Как сообщает The Daily Mail, футболист впечатлил тренерский штаб манкунианцев своим выступлением в Лиге чемпинов. Переход игрока оценивается в 18 млн. фунтов стерлингов. Будущее же ведущих стопперов «МЮ» Рио Фердинанда и Неманьи Видича по-прежнему остается неопределенным.
Неизвестное будущие Рафиньи...
Агент защитника «Шальке» Рафиньи признался, что ближайшее будущее его клиента ему неизвестно. Напомним, бразильцем интересуются «Ювентус» и «Милан». «Я не знаю, покинет ли Рафинья Гельзенкирхен в январе. Это зависит от клуба. Он обосновался в Германии, а его отношения с Магатом (наставником команды) снова в порядке, ведь недопонимание, которое имело место в Рождество, было устранено», - приводит слова Наора Млакуиса Calciomercato.it.